Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инъекции
Отправлено 11 апреля 2012 - 11:24

Отправлено 12 апреля 2012 - 03:21

На прошлой неделе сделал инъекцию, через пару дней начала болеть ягодичная мышца, просчупал, под слоем жира и кожи есть вздутие, а так визуально не видно.
Думаю пропью найза и все ок, прошло больше недели, пью найз два-три раза в день, не проходит, временами боль сильная, аж хромаю.
Подозреваю, что попал воздух, хотя вроде внимательно.
Инфекции исключаю, т.к. пользуюсь двумя шприцами (всегда 5-ки), все с фанатизмом протираю спиртом.
Чего это??
Отправлено 12 апреля 2012 - 03:35

Отправлено 12 апреля 2012 - 05:34

Отправлено 12 апреля 2012 - 07:42

я его тоже пузырек бахнул 20 мл. Как раз последний куб был, может плохо размешал?
У меня на подобе от суста было, только шишка видна была (я тогда 3кубовым сделал) но продержалось не больше недели и найз помогал. А тут пока его пьешь не болит. Перестал заныло.
Вопрос просто становиться переться к хирургу или еще недельку подождать??
Отправлено 12 апреля 2012 - 09:18

У меня от фармакомовского стана было, который то же хвалят(он и правда хорош). И что странно, воспаление так же от последнего инжекта началось) Чудеса.Хвалили
ILIUM STANABOLIC (станазолол) 20мл , 50мг/мл Производитель : Австралия
я его тоже пузырек бахнул 20 мл. Как раз последний куб был, может плохо размешал?
У меня на подобе от суста было, только шишка видна была (я тогда 3кубовым сделал) но продержалось не больше недели и найз помогал. А тут пока его пьешь не болит. Перестал заныло.
Вопрос просто становиться переться к хирургу или еще недельку подождать??
Отправлено 13 апреля 2012 - 09:02

найз понятно и делаем компресс: - димексид, спирт, фурацилин и любой антибиотик. все толчем и размешиваем и на место воспаления на часок я по паре ставил. уже через два три компресса легче становилось.
и кстати очень многие мучаются именно из-за винни.не важно какой марки. все пацаны, что ловили абсцесс из тех, что я общаюсь лично ловили именно на воде.
Отправлено 14 апреля 2012 - 08:24

Завтра попробую.Читали бы хоть тему, кто впервые обращается. Тут сто раз прописывали совет, который очень многим помог, в том числе мне зимой. найз понятно и делаем компресс: - димексид, спирт, фурацилин и любой антибиотик. все толчем и размешиваем и на место воспаления на часок я по паре ставил. уже через два три компресса легче становилось. и кстати очень многие мучаются именно из-за винни.не важно какой марки. все пацаны, что ловили абсцесс из тех, что я общаюсь лично ловили именно на воде.
Но похоже словил абсцесс, аппетита нет вообще,шишка увеличилась и стала твердой. Нога болит так, что сижу на китаноле иначе согнуть даже чуть не могу.
В понедельник пойду сдавать анализы.
А я вини продолжаю в левое полужопие колоть. Все равно его не брошу, потому что он хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 09:10

Потому что на масле абцесс крайне редкое явление, так как паразиты там не живут в отличии от воды.что ловили абсцесс из тех, что я общаюсь лично ловили именно на воде.
Абцесс по большей части ещё сопровождается сильным покраснением и жжением, а шишка может быть просто гемотомой из за поподания крови в место укола. Но всёравно не доводи до крайности, иди к врачу если улучшений нету.Но похоже словил абсцесс, аппетита нет вообще,шишка увеличилась и стала твердой. Нога болит так, что сижу на китаноле иначе согнуть даже чуть не могу.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых