Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

В нетренировочные дни ем только один раз вечером. В тренировочные питаюсь нормально весь день.

Нафига один раз то есть в день?Что за крайности?И кто вам вбил в голову,что тренировочный или нетренировочные дни должны так явно разницо в каллориях или в чем то ещё?Думаете силовая тренировка офигенно каллорийно-расходна?...Каллорий 300-350...А рост или удержание на следующий день-не нужны что ли?...Лично тренируюсь КАЖДЫЙ день по 2 раза в день...По 20 минут разом...Больше надоедает и ненавижу...Главное это недельный общий дефицит...Не сильный,но стабильный...В неделю-хорошо среднее подсчитывать...Даже если загруз-день выстрелить,то все равно общий минус должен быть...В 300-400 кал./сутки за неделю...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Пост легко переношу с водой и стараюсь не думать о еде, переключить внимание на что то другое, фотки могу выложить либо сегодня вечером либо завтра. Я ещё не закончил сушку, планирую до мая. Конечно лингейз форева))удобно питаться, и при наборе мышц набираешь минимум жира.

Утром тренируетесь или вечером? Если утром, то до трени едите?

iorek

iorek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
На данный момент мой рацион :
День с тренингом ~ 1900ккал
13.00
400гр. минтая
8-9 яичных белков
2 ст.л. льняного масла

16.00 - 16.30
250 гр. творога 5 %
Фрукт (я ем яблоко или апельсин или грейпфрукт)

19.45 - 20.00
250 гр. творога 0%

20.45 - 21.00
350 гр. грудок
150гр. риса ( рис недавно начал есть, обычно макароны ел)
+ овощи

День без тренировки ~ 1600 ккал
13.00
2,5 ст.л. льняного масла
250 гр. творога 5%
8-9 яичных белков
75 гр. риса
80 гр. хлеба
+ овощи

17.45-18.00
300 гр. минтая

20.45-21.00
250 гр. творога 0%
200 гр. грудок

iorek

iorek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Утром тренируетесь или вечером? Если утром, то до трени едите?

Вечером в 18 00 примерно прихожу в зал

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Полкило творога в день!Сильно...Я так не смогу...)))Калораж очень маленький...1600-1900...Опасно...Хотя и эффективно...А так-хорошее меню и льняное масло не забывали!...Яичный белок около 40 гр. от 60-65 гр.яица...Примите к сведению...5-5,5 гр.белка и 20-22 кал.в 1 белке...)))Поэтому у Вас по факту+овощи выходит более 1700 кал...Но не суть...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 марта 2013 - 02:46)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

на таком рационе я и без всяких лингейнзов просушусь до костей  :D

iorek

iorek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Мой вес 72, норм для меня калораж
+ сидячая работа, почти никакой активности

Сообщение изменено: iorek (21 марта 2013 - 02:33)

iorek

iorek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Раньше было побольше ~ 1800/2100

Сообщение изменено: iorek (21 марта 2013 - 02:39)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Мой вес 72, норм для меня калораж

http://www.health-ca...diture-advanced

Вам  2300-2400 надо в сутки для уровня поддержки...Минус 500=1800-1900...ИМХО...)))

iorek

iorek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Время покажет, силовые не падают

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Закончил читать Eat-Stop-Eat. Нелюбителям считать и ограничивать вроде меня она больше подойдет. Сам автор (Brad Pilon) не называет ее диетой. Смысл заключается в том, что ты кушаешь свою обычную привычную еду в привычное время, но 1 или 2 дня в неделю не кушаешь 24 часа, создавая таким образом калорийный дефицит. Например в преддверии поста кушаешь в 18:00, и в следующий раз опять в 18:00 следующего дня как обычно, не переедая выше привычного. Также имеются все плюсы интервального голодания для здоровья: сброс лишнего веса, повышенная инсулино-сенситивность, повышенный выброс гормона роста, повышенный липолиз (сжигание жира), сохранение мышечной массы во время поста и т.д.

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Вам  2300-2400 надо в сутки для уровня поддержки...Минус 500=1800-1900...ИМХО...)))

ооочень индивидуально, у меня например в данный момент получается поддерживающий баланс 29-28 КК/кг(2 силовые + 1 раз волейбол на песке, работа оочень спокойная сидячая + машина)

Mishaa

Mishaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Рихард, ты же всё знаешь, что ты людей то провоцируешь)) у тебя 10 % жира, а на животе 15-20,  кароче однозначный пляжник, тебе надо советы в другом раздела давать по подготовке к соревем, а тут ты уже всё лучше всех знаешь и умеешь, я думаю тебе на массу надо с таким трицепсом, а о рекомпозиции рано тебе ещё, и как ты бедненький голодать то будедь, лучше сходи скушай булочку , и в кайф и на массу)

Рихард не в обиду, просто я не понимаю, почему тебя кормят сообщеями, хотя видно что явный трольь, таких людей просто неет, и позволяет модерация засорять ветку, хотя когда один из немногих разумных людям нормальную инфу пытался приподносить, то его попросили удалиться.....

Сообщение изменено: Mishaa (21 марта 2013 - 04:04)

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

хотя когда один из немногих разумных людям нормальную инфу пытался приподносить, то его попросили удалиться.....

+1

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я сам не пойму позывы и решения Рихада...Толи реально глумится,толи в голове каша...Хочет просушиться до 15%...Это обычный процент для не тучных подвижных людей...10%-это уже серьезно...Меньше 10%-круто...Но,что бы просушиться до 15% ничего сверх ординарного не нужно...Легкий дефицит!Без всяких суточных голоданий!(неужто Рихад и на ЭТО способен?)Считать только придётся!Чего Рихад не может и не хочет...

(1) имхо вы слишком заморачиваетесь вопросом "как есть", а не вопросом "сколько есть". Любая диета приведет к сбросу жира, если есть дефицит калорий. И никакая диета не приведет к сбросу жира, если дефицита нет. Даже если вы травы с газона на 3000 калорий нажрете - не похудеете.
(2) другое дело - оптимизация диеты - самое важное: по сохранению мышечной массы (по партиционированию), по енергии на диете (работоспособность), по легкости поддержания длительный срок (комплаянс). Нам не безразлично, что терять и как ето пройдет.
(3) надо понимать следующее: организм имеет два физиологических состояния - сытое и голодное. Переключатель, как считается - уровень гликогена в печени (м.б. один из, но очень важный). В сытом состоянии мы не худеем, в голодном - не строим мышцу.

(Д-р Сталинград)

Коротко и сердито...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 марта 2013 - 04:39)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ооочень индивидуально, у меня например в данный момент получается поддерживающий баланс 29-28 КК/кг

Лайл советует вроде хотя бы на 33 умножить...Может Вы калораж немного не верно считаете или вес продуктов?...ИМХО...Все таки лучше подсчитать за 5-7 дней в среднем!)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 марта 2013 - 04:42)

Mishaa

Mishaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

я говорю, не может разумный такое писать, а люди ведуться, и что то в серьёз пытаются объяснять, там заместо рихарда сидил здравомыслящий чел, которые угорает тут со всех, а вы тут его переубеждать в чём то пытаетесь, это веська комично) 

Сообщение изменено: Mishaa (21 марта 2013 - 04:43)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Лайл советует вроде хотя бы на 33 умножить...Может Вы калораж немного не верно считаете или вес продуктов?...ИМХО...Все таки лучше подсчитать за 5-7 дней в среднем!)))

У меня 28 по прибору поддерживающий.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

У меня 28 по прибору поддерживающий.

Это если считать,Михаил.Вы вроде не считаете...Я не спорю...28-ещё лучше...Я не люблю жрать.)))

я говорю, не может разумный такое писать, а люди ведуться, и что то в серьёз пытаются объяснять, там заместо рихарда сидил здравомыслящий чел, которые угорает тут со всех, а вы тут его переубеждать в чём то пытаетесь, это веська комично) 

Если это было бы так...Мне всё ж кажется,что Рихад в самовнушении и собственном "удобстве" запутался...Он видите ли внешний вид Мартина находит-отталкивающим.А как по мне-простой самоотмаз...Предложи ему щас по волшебству ТАК начать выглядеть-хрен бы он отказался!...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Это если считать,Михаил.Вы вроде не считаете...Я не спорю...28-ещё лучше...Я не люблю жрать.)))

Так прибор считает на сухую массу. Считать нужно продукты, когда пытаешся придерживаться. А я про расчёт базового метаболизма говорю.

Сообщение изменено: MikeKazakov (21 марта 2013 - 04:57)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

А как по мне-простой самоотмаз...

может ему внимания не хватает. Заботы. ласки. А мы... Черствые животные....

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

,

Я считаю БЖУ и КК, вывод сделал так - накопил статистику примерно за месяц,так как я сушусь, и нет цели потреблять поддерживающий калораж, то я просто посчитал на сколько я в среднем похудел, и исходя из этого отнормировал калораж в балансе. При этом я ориентировался на биоимпедансный анализ и понимал что ушёл у меня только жир. Конечно в расчте есть погрешность, но период достаточно большой и я полагаю что поправка не значительна. И самое главное! После того как я получил поддерживающий калораж, мой прогноз похудания стал достаточно кореллироваться с реальной потерей в весе.

во как, сам бы не понял, но как смог описал )))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Так прибор считает на сухую массу.

Я говорю про суммарку общего обмена+тепловой эффект термогенеза+тепловой эффект активности...Движение прибавляет к базальке в зависимости от активности еще 600-1000 кал.Даже если за компом сидеть...

http://www.health-ca...diture-advanced

Крутните вес-рост-возраст  и внизу справа крутните сон.Остальное будет тупо сидение...Это-минималка в день.

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 марта 2013 - 05:04)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Я говорю про суммарку общего обмена+тепловой эффект термогенеза+тепловой эффект активности...Движение прибавляет к базальке в зависимости от активности еще 600-1000 кал.Даже если за компом сидеть...

Это уже всё заложено. Там каждого чела индивидуально измеряет, но базовый метаболизм заложен как 28ккл/кг сухой ММ. Это статистика на миллионах людей.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Там каждого чела индивидуально измеряет, но базовый метаболизм заложен как 28ккл/кг сухой ММ.

Это чисто сон 24 часа в день или с движением в сутках?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А что пишет Мартин(если пишет) про мощные запланированные загрузки углями(раскрутка щитовидки и прочее)?Завтра что то хоцца одни сложные угли сожрать грамм так на 400-500...)))Разово...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Это чисто сон 24 часа в день или с движением в сутках?

Учитывая физическую активность.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Учитывая физическую активность.

Что то,Михаил,совсем мало выходит...2240 для 80 кг человека тренирующегося...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Что то,Михаил,совсем мало выходит...2240 для 80 кг человека тренирующегося...

Ну это чел за 90кг должен быть, с учётом жировой.

Собственно, это мой базовый метаболизм.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ну это чел за 90кг должен быть, с учётом жировой. Собственно, это мой базовый метаболизм

Бля...Дошло...Вы про сухую массу тела...

Но тогда это еще меньше выходит... :cray:Сколько у Вас калорий в сутки в среднем?

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 марта 2013 - 05:23)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых