да, я человег-мудак..тьфу..рентген.Фсе! Я раскрыта! ничего тайного, от народ пошел!

Вообще я какой то странный. Сегодня в зале была тааакая девочка! Офигеть! В белой юбочке короткой, типа как у тенисисток. Когда эта девочка делала всякие наклоны, гиперэкстензии были прекрасно видны трусики. Представляете, девочка наклоняется, ниже, все ниже а ты стоишь сзади и любуешься... Вообщем вместо того что бы пофлиртовать, я ей сделал замечание (по поводу трусов). Пипец! Остолоп!
То что я сделал дошло до меня в конце трени. но девушки уже давно не было (
агаямочки... сама ковыряла, нравяца?
вообще-то да..меня новое не мотивирует, а травмирует. заглядываюсь сама на себя. очень не способствует правильной технике. потому тренируюсь в мужских боксерах и майке-алкоголичке.
мне бы сейчас твой гардеробчик)))я просто люблю спортивные шмотки и магазины, потому что другое мне плохо подходит, люблю штаны и майки и всякую спортивную фигню покупать. вот недавно новые ролики купила. Бред, если со стороны посмотреть. Они уже вторые. А вчера - куртку для гидрокостюма
На день рождения заказала перчатки для зала и мышку для компьютера...
заряжаешь!!!Фухххх, накатала два часа, ура! Комплект действительно отличный, завтра пойду затарюсь оттуда по полной, а еще адидасовки любимую модель для бега нашла- старые износились. И завтра в зал. День удался.
главное фигуре не навредить!удачи тебе в отжиманиях
даааааааааааааа))))))))вчера смотрели я озвучивала))))))))))))))))))))))))))))мне нравится это - людк, а людк! сберкнижку ташшы! где? тама!
мать дура, мать плохая!
кака така любовь? по пьянке завертелось...
раисзахарна, раисзахарна, а как мальчонку-то назвали?
чего там "навредить", я десять раз отжаться не могу, про потягивание молчу. Муж агитирует купить ролики мне и детям, я все больше склоняюсь к этой мысли, вот только кататься на них мы не умеем совсем. Никто.главное фигуре не навредить!
у моих мелких есть,так теперь они меня подбивают себе купить))))))))))Муж агитирует купить ролики мне и детям
возможно стоит потому что скидки... если вы катаетесь на коньках, лыжах и прочей лабуде и нет проблем с вест. аппаратом то можно. иначе не надо можно сильно упасть....ну и защита нужна обязательно. хотя чтобы на попу упасть это надо суметь (я вот не умею на попу падать)не знаю стоит ли в конце лета их брать
не ну не надо себя так напрягать.... ты чего....!тяжко после долгого перерыва-и тошнит,и виски болят,и голова чуть кружится
поприсматриваюсь тогда)))дети просто мечтают,тобы мама сними каталась)))возможно стоит
я на борде падала-ох как больно((((хотя чтобы на попу упасть это надо суметь (я вот не умею на попу падать)
да я не насиловала!то я ослабла и даже небольшая нагрузка такой эффект дала.Плюс аклиматизация наверное-только неделю как в Питере..с юга то приехали.не ну не надо себя так напрягать.... ты чего....!
Сообщение изменено: ИННА (17 августа 2009 - 09:21)
ну попень(шорты) надо если ты собираещься на нее падать. я всегда падаю на руки - видимо еще центр тяжести рулит ну и с детвства приученная. борд другое дело - там падаешь всегда, ничего там не поделать - я тоже на борде С Попой катаюсь....защита?
конечно добрым))))Меня вспоминала? добрым словом, я надеюсь а не по матушке? :-)))
У меня тоже от бега в глазах темнеет иногда, будем вместе со слабостью бороться, держись, я с тобой)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых