Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Отправлено 12 марта 2009 - 02:52

Мне кажется, у вас ещё большие улучшения в фигуре (увидела фото, где личные данные, вы в футболке и джинсах). Я права?

А ещё, у вас красивое лицо))

maggot83
AntonK
А где это можно плохо писать о форумчанах??

На сколько я понимаю, то после оскорбления форумчанина обидчику должно последовать наказание. Или я ошибаюсь?

Отправлено 12 марта 2009 - 09:43

Администратор на это как-то влияет?
Повлиял

А где это можно плохо писать о форумчанах?
А тут везде этой бадяги хватает, как не прискорбно...
Форум хороший - много полезной информации узнаешь, общаешься с людьми, шутишь, так нет, появится же какое-то, извиняюсь за выражение, быдло, которого походу в детстве сильно обижали, и начинает чем-то недовольствоваться, причем сразу в грубой форме. Эти люди выплескивают зло на окружающих, хотя думаю только в интернете(а это уже комплексы), на улице разговор был бы совсем другой. Такое, к сожалению, встречается...
На сколько я понимаю, то после оскорбления форумчанина обидчику должно последовать наказание. Или я ошибаюсь?
Надо у Каин №18 спросить

Сообщение изменено: maggot83 (12 марта 2009 - 09:47)
Отправлено 12 марта 2009 - 09:53

Отправлено 12 марта 2009 - 10:17

нет конечно Каин как всегда поступил как полный xxxxxxx и его провакации меня уже достали он искущает меня на то что бы я послал его на xxx да и писать в репутации гамно вообще не хорошо но Рома говорю ж ничего не увидел плохого в поведении Каина хотя его провокации и срач который он затевает происходит чуть ли не каждый день.Ты считаешь, что наезд с его стороны был обоснован?
Отправлено 12 марта 2009 - 10:23

нет конечно Каин как всегда поступил как полный xxxxxxx и его провакации меня уже достали он искущает меня на то что бы я послал его на xxx да и писать в репутации гамно вообще не хорошо но Рома говорю ж ничего не увидел плохого в поведении Каина хотя его провокации и срач который он затевает происходит чуть ли не каждый день.
А это ты правильно сказал, я не впервой сталкиваюсь с конфронтациями в которых он активно принимает участие в качестве зачинщика.
Отправлено 12 марта 2009 - 11:17

хотя позицию Романа я иногда не понимаю - даже нациков не банят
да и можно человека послать на уйх и тебе за это ничего не будет, ну кроме пары минусов от тех кого послали....
хотя есть правила форума от Админа, но видно необязательны они к исполнению...
Отправлено 12 марта 2009 - 04:00

Да уж... дела... Я помню отчётливо, тут как-то писал один мужчина неоднократно (не помню его ник), к которому тоже у некоторых были или есть обоснованные претензии. Так он "выходил сухим из воды" таким образом, что после пары вопросов к нему по его двусмысленным фразам и он тут же смысл оборачивал в положительную или в нейтральную сторону... Вот по-моему это вообще гадство-гадством, потому что его комменты до этого явно были отрицательными, с наездами на форумчан.А тут везде этой бадяги хватает, как не прискорбно...

Согласна. Но, по-моему, такой "фишкой" привлекать народ не самая лучшая затея.любой срач вызывает тут же наплыв форумчан, что для форума неплохо

Я, например, сюда попала благодаря одной девушке, через Однокла-ки, фото которой меня поразило множеством мышц)) я к ней приставала, приставала с разными вопросами, просила мне помочь с тренировками, а она меня на этот сайт отправила((( Даже и не знаю, дуться или радоваться?...

Сообщение изменено: SvetaSky (12 марта 2009 - 04:00)
Отправлено 12 марта 2009 - 04:17

Да уж... дела... Я помню отчётливо, тут как-то писал один мужчина неоднократно (не помню его ник), к которому тоже у некоторых были или есть обоснованные претензии. Так он "выходил сухим из воды" таким образом, что после пары вопросов к нему по его двусмысленным фразам и он тут же смысл оборачивал в положительную или в нейтральную сторону... Вот по-моему это вообще гадство-гадством, потому что его комменты до этого явно были отрицательными, с наездами на форумчан.
Считаю на это должен реагировать своевременно администратор и принимать соответствующие меры, и если человек "оговорился" пару раз - это не страшно, то чел, от которого ничего, кроме как постоянные поливания грязью не слышишь - здесь нужно его уже "брать за жабры", иначе такие индивидуумы постоянно будут портить репутацию форуму.
Согласна. Но, по-моему, такой "фишкой" привлекать народ не самая лучшая затея.
Однозначно не лучшая затея с такими "фишками"!
Срач вызывает только наплыв таких же "людей", которые любят подлить масла в огонь.
Отправлено 16 марта 2009 - 12:38

фото 1 - я с собранными волосами и в фиолетовом купальнике (и уже похудела на 12 кг)
между фото 1 и 2 - 2 года разницы.
между фото 2 и 3 - дней 10. (приехав в отпуск, я решала что мне неплохо было бы похудеть, вот и ела одни огурцы, фрукты и пила много воды, очень много плавала и ходила пешком).
Сообщение изменено: Sara (16 марта 2009 - 12:39)
Отправлено 16 марта 2009 - 12:53

так там из овощей еще помидоры были, а я их не очень.огурцы свое дело делают

я лосьонами мазалась укрепляющими и подтягивающими кожу.главное что и с кожей все в порядке
и еще - в зал я не ходила тогда. занималась дома по кассетам, какие-то упражнения брала из журналов.
Отправлено 16 марта 2009 - 01:22

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых