Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программы для похудения и всё, что с этим связано

* * * * * 54 голосов

• Please log in to reply
4770 ответов в этой теме

bas2006

bas2006

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Сдается Вы себя дюже жалеете. Там времени 25-30 мин. Даже не вспотеите.

Вы сами то пробовали? с меня льёт как из ведра.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

в моем случае случае грудные начиная от 4 подходов за 100 кг раз по 12-уже...

Я правильно понимаю, вы делаете жим более 100кг на 12 повторений? Если да, я снимаю шляпу перед вами. И тогда вы правы на счет восстановления.

zzsanya

zzsanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Я правильно понимаю, вы делаете жим более 100кг на 12 повторений? Если да, я снимаю шляпу перед вами. И тогда вы правы на счет восстановления.

ну сейчас уже да..год почти не жал.. так к русскому жиму 125 на 10... 100 на 18.но жиром был сильно заплывший.ща вот 85 кг 21% и талия 88.. тогда было 92 кг хз скок процентов но талия ОУЖАС 95!!!.потом сорвал плечо..нельзя грудь 3 раза в неделю так интенсивно долбить....да и не я один сорвался...вобщем...может на круг не сотку бить а что то вроде 75 кг..тогда грудак будет быстрее восстанавливаться?

Nata_Smile

Nata_Smile

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Вы сами то пробовали?

:dont:

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
zzsanya, Конечно, попробуй 75кг. И не обращай внимания на нытье мышц. Это по началу ощущается, потом это проходит и треня через день будет как наркотик. Через месяц померяй талию, будешь рад, обещаю. Но, при условии правильного питания. Удачи.

bas2006

bas2006

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
сегодня провел третью тренировку, сделал 5 кругов. Заболела поясница от упржнений на прес. На 5 круге мне не досталась штанга, сделал ее на наклонной скамье, заболело левое плечо, может чередовать в один день на горизонтальной скамье, другой день на наклонной, а то атрофируются какие-нибудь мышцы?

Nata_Smile

Nata_Smile

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

bas2006

За месяц или два не атрафируются. Пройдите программу, как рекомендует автор раз уже взялись, а уже затем будете работать по своему комплексу.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

а то атрофируются какие-нибудь мышцы?

Например какие? :D

zzsanya

zzsanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Airplane, спс..да надо попробовать..

есть еще один вопрос касательно сгонки жира... насколько в этот момент именно вреден алкоголь..хотелось отказаться, но никак- свадьба и днюха. думаю сами понимаете .. (а еще столько вкусного ..БЕДА. :sorry: .нельзя так совращать на сушке).

Nata_Smile

Nata_Smile

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

насколько в этот момент именно вреден алкоголь

На этой трене вообще-то сердце не слабо тикает, алкоголь лишняя нагрузка. Еще сам по себе алкоголь – достаточно калорийный продукт.
P.S. но по большому счету речь идет о дозах :drinks: и интервалу между ними.

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Выбирай что-нибуть одно.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

есть еще один вопрос касательно сгонки жира... насколько в этот момент именно вреден алкоголь..хотелось отказаться, но никак- свадьба и днюха. думаю сами понимаете .. (а еще столько вкусного ..БЕДА. .нельзя так совращать на сушке).

Уж если не избежать, то в углеводную загрузку. Можно извернуться. В безуглеводку уж будь добр ешь белки и жиры.

zzsanya

zzsanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

На этой трене вообще-то сердце не слабо тикает, алкоголь лишняя нагрузка. Еще сам по себе алкоголь – достаточно калорийный продукт.
P.S. но по большому счету речь идет о дозах :drinks: и интервалу между ними.

про сердце согласен..не подумал

а вот далее..позволю в данном месте с Вами не согласиться...есть исследования что для переработки 100 ккал алкоголя организму требуется вроде ..200 ккал... как то так... много ли вы видели толстых пропитых алкашей? я мало . :db: .
так что он даже помогает в борьбе с лишним весом...но такая помощь нам не нужна :bad:

Уж если не избежать, то в углеводную загрузку. Можно извернуться. В безуглеводку уж будь добр ешь белки и жиры.

вроде и ем...кстати..жир из непостной свинины и говядины ,если приходится она к столу ,выковыривать полностью?
и сколько ложек льняного в день будет достаточно? жирный деревенский творог тоже исключить?

Сообщение изменено: zzsanya (29 сентября 2012 - 09:51)

Nata_Smile

Nata_Smile

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

есть исследования что для переработки 100 ккал алкоголя организму требуется вроде ..200 ккал... как то так

По логике вещей получается приняв на душу, затем можно хорошо похудеть :D Слегка погуглил: 100 гр водки = 280 ккал, отсюда вывод организм потратит 560 ккал. Беговая дорожка на скорости 11км/ч за 20мин=320 калорий. Проверено. Чтобы сбросить 1кг жира нужно в среднем сжечь 8000 калорий. Это бег 8 часов 20 минут или приблизительно 1,5 л водки. Конечно притянуто за уши, но цифры интересные.
Вот еще информация http://sportswiki.ru/%D0%90%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C_%D0%B8_%D0%BC%D1%8B%D1%88%D1%86%D1%8B

avg

avg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

в моем случае случае грудные начиная от 4 подходов за 100 кг раз по 12-уже восстанавливаются дня 4-5.....квадрицепсы также .широчайшие и плечи дня 3 ломят...так что в круг их никак..остается пресс бицепсы..и всё?

На круговых рабочий вес намного ниже рабочего на обычных силовых, при этом работа не до отказа. Поэтому 1-2 дня достаточно для восстановления всего организма.

может на круг не сотку бить а что то вроде 75 кг..тогда грудак будет быстрее восстанавливаться?

У тебя начальный вес в жиме будет где-нить 50-55 в зависимости от числа кругов и повторов. Посмотри, как подбирать веса, и попробуй недельку поработать, поймёшь.

Сообщение изменено: avg (29 сентября 2012 - 08:08)

avg

avg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Заболела поясница от упржнений на прес.

Неправильно что-то делаешь, не должна болеть поясница.

есть еще один вопрос касательно сгонки жира... насколько в этот момент именно вреден алкоголь..хотелось отказаться, но никак- свадьба и днюха. думаю сами понимаете .. (а еще столько вкусного ..БЕДА. :sorry: .нельзя так совращать на сушке).

Перед тренировкой не бухай :) и с похмелья не тренируйся :) Если не злоупотреблять, всё норм будет. Я алкоголь специально не ограничивал на сушке... А насчет еды - сам решай, сушка или вкусно поесть чего глаза глядят (хотя я бы на твоём месте пошёл бы на банкет сразу после тренировки и налопался бы там разных вкусных белков ;) ).

много ли вы видели толстых пропитых алкашей? я мало . :db: .

Я видел предостаточно. Не то чтобы алкашей, но которые прилично заливают за воротник через день. Вес и талия далеко за 100 и у каждого первого проблемы с сердцем...

bas2006

bas2006

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Неправильно что-то делаешь, не должна болеть поясница.

не то что бы болит, но неприятные ощущения, как можно делать не правильно? делаю на наклонной скамье

Например какие?

не знаю, их же много)

Nata_Smile

Nata_Smile

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

как можно делать не правильно? делаю на наклонной скамье

Может поможет: Вот

Или вот

Сообщение изменено: Nata_Smile (29 сентября 2012 - 10:30)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Парни, думаю каждый из нас, пишущий здесь, понимает, что пришло время собирать камни. О каком спиртном может идти речь, если вы решили заниматься с железом? И при этом начинаете сразу искать оправдания, что бы захомячить батон или рюмашечку. Результат будет аналогичный. И через пару месяцев, когда его (результата) не будет, вы махнете на все рукой и запьете водой. Нужен режим и точка.

Ivan Bukhoi

Ivan Bukhoi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
У меня два вопроса к господину Казакову:

1. Насколько подходящим будет такой вариант набора упражнений ?

Жим гирь лежа или отжимания

Рывок гири

Тяга гири в наклоне

Приседания с гирями или "трастеры"

2. Включение упражнений на пресс догматично, или можно обойтись без них ?

bas2006

bas2006

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
спасибо за видео, я делаю как девушка, до конца не ложусь на скамью, считая что так легче, про поясницу сказано что не нужно делать с прямой спиной.

zzsanya

zzsanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Перед тренировкой не бухай :) и с похмелья не тренируйся :) Если не злоупотреблять, всё норм будет. Я алкоголь специально не ограничивал на сушке... А насчет еды - сам решай, сушка или вкусно поесть чего глаза глядят (хотя я бы на твоём месте пошёл бы на банкет сразу после тренировки и налопался бы там разных вкусных белков ;) ).

я налопался всего...даже тортик свадебный долбанул.... калораж будь здоров..назовем это двухдневной загрузкой...

Куда то мой пост пропал...блин..целое сочинение было...пробую вспомнить...вобщем качки-рекетиры 90-х (судя по книгам и фильмам..т.к. я еще маленкый был и с ними не качался ) с похмелуги бежали в спортзал чтобы выгнать алкоголь из организма...я конечно понимаю что жизнь их была коротка...но неужели им в кайф было когда движок того и гляди заглохнет...

Сообщение изменено: zzsanya (01 октября 2012 - 08:36)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
zzsanya, тренировка приводит тебя нормальное состояние, и это не только после вчерашнего алкоголя, любые недомогания.
Но сейчас я бы на такое не пошёл.

zzsanya

zzsanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

zzsanya, тренировка приводит тебя нормальное состояние, и это не только после вчерашнего алкоголя, любые недомогания.
Но сейчас я бы на такое не пошёл.

ну не знаю...не уверен..да может и приводит..но жизнь сокращает :diablo: у организма и так стресс..а ты его еще насилуешь...

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Жизнь сокращается и стресс именно от тренировки . Конечно же не от того , что человек по любому поводу нажирается в говно. Хорошая мысль.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

ну не знаю...не уверен..да может и приводит..но жизнь сокращает

Твой вопрос был в чём их было удовольствие, я объяснил в чём, это лучше чем похмеляться, я не говорил что так нужно делать, тут каждый сам решает, плюс и состояния могут быть разными.

zzsanya

zzsanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Твой вопрос был в чём их было удовольствие, я объяснил в чём, это лучше чем похмеляться, я не говорил что так нужно делать, тут каждый сам решает, плюс и состояния могут быть разными.

похмеляться вообще не стоит...как и не стоит нажираться до состояния нестояния..(вопрос в том все ли могут уследить за собой на радостях)...так же как и не стоит идти в спортзал если плохо себя чувствуешь как после возлияния так и после и во время болезни...у меня кореш никогда не слушал этих мыслей.с темературой под 38 39 идет и насилуется....ща весь в болезнях ....хотя и силён еще..
его любимое мероприятие сходить в качалку за 3 часа до нового года и выжать не меньше двушки..и 150 на макс кол -во раз....причем в нескольких подходах...а потом наклюкаться ... каждый сходит с ума по своему...

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
Поддерживаю :crazy:

Вчера было ДР у дочки - 3 года...выпи, ессно...спал 4 часа - утром встал и полетел в командировку, седня весь день работал и щас сходил в зал... Заниматься было очень хреново - чуть не падал, до конца программу не доделал, настроение поганое... Но щас чувствую, что началась реабилитация, вроде усталость отошла, ощущается вход в нормальное рабочее состояние.

В четверг, надеюсь, буду тягать на ура, как и раньше.

Haskie

Haskie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений
Эт экстрим. Сердце надо беречь от такого, особенно в 30+

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip