Как увязать между собой два эти словосочетания?Том Круз
Сообщение изменено: ProbolicSR (06 октября 2010 - 04:47)
Сообщение изменено: kein (07 октября 2010 - 08:03)
Загрузи сюда списки осмотренных, если не трудно. Среди кого редкость? Среди страрух или среди шахтеров или среди космонавтов? Я тебе больше скажу, странный паренек, живой мужик в полтинник - редкость.да не гони. даже просто кубики на животе в полтинник - редкость.
к чему это? не знаю, где ты там живешь и кто тебя окружает, но у нас в городе, достаточно на пляж выйти, что бы убедиться в верности моего утверждения.Загрузи сюда списки осмотренных, если не трудно. Среди кого редкость? Среди страрух или среди шахтеров или среди космонавтов?
редкость - не редкость, но по сути верно, хз только, коим образом это доказывает твою правоту и к чему ты это приплел.живой мужик в полтинник - редкость.
С чего я то? По-моему ты убежден, что я всегда прав и что я всех умнее, потому что именно от тебя время от времени я это читаю.вероятно, ты убежден, что ты всегда прав, либо, что ты умнее всех
К чему? Да потому что редкий пресс в 50 лет в стране, в которой слово "спорт" для большинства пустой звук это закономерность. И как сказали бы тебе тут, спасибо, Капитан очевидность. Но ты решил вообще абстрагиолваться от каких то групп или сословий, дабы обезопасий свою никчемную личность от критики. По части незнания места моего проживания, тут ты тоже себя проявил, как крайне усколобый пользователь интернета, так как не в состоянии обработать информацию, находящуюся под носом.к чему это? не знаю, где ты там живешь и кто тебя окружает, но у нас в городе, достаточно на пляж выйти, что бы убедиться в верности моего утверждения.
Ну ты и правда глупый по ходу, это доказывает бессмысленность твоих слов.редкость - не редкость, но по сути верно, хз только, коим образом это доказывает твою правоту и к чему ты это приплел.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых