В принципе такой же ответ и ожидал увидеть - Шейко не ратотает , но работает то , что ты сам себе изобретешь , если до этого не навернешь что то
а надо то чего? ежели вводных нуль
Берём новичка , который пришёл в зал , он нашёл программу Шейко и начинает по ней тренироваться . Казалось бы можно на этом и закончить , но тут прилетает что Шейко ерунда и новичку надо просто тренироваться , а как - ну пусть анализирует сам и строит себе программу , а то ведь каждый оказывается хочет 52 см бицепс и жим 250 и ничего для этого не делать . Есть программа для новичков от Рябинникова О. ?
Сообщение изменено: Fortnite (09 февраля 2020 - 02:33)
Прочитал ещё раз , но так и не нашёл ответа что же делать с медленными опусканиями . Ну да ладно , ты понял и хорошо
1. Можно было рассчитывать на буквальный рецепт решения проблемы даже при очном контакте?) Я такого и не ждал, например.
2. Чтобы найти ответ нужно ответ и искать, а не его отсутствие.
Сообщение изменено: Anatolii (09 февраля 2020 - 03:17)
Берём новичка , который пришёл в зал , он нашёл программу Шейко и начинает по ней тренироваться . Казалось бы можно на этом и закончить , но тут прилетает что Шейко ерунда и новичку надо просто тренироваться , а как - ну пусть анализирует сам и строит себе программу , а то ведь каждый оказывается хочет 52 см бицепс и жим 250 и ничего для этого не делать . Есть программа для новичков от Рябинникова О. ?
во уже теплее. уже известно, что скорее всего 52 см и 250 кг ему не надо. пока остаётся узнать его пожелания по-точнее.
как чего надо?
бицепс 52, жим 250 к лету, без химии, и чтоб не чаще 2-ух раз в неделю, и шоб пресс рельефный.
и это, я напрягаться особо не хочу, у меня и так дел дохуя.
не, в пт по вечерам не смогу тренить, мы бухаем с корешами по пятницам.
Есть программа для новичков от Рябинникова О.
Нету. И не будет. За всякой хуйней, которая для всех одинакова, к Шейко и прочим. Этого говна в интернете хоть жопой жуй.
Или ты мне предлагаешь написать что-то, хуйзнаетзачем, что работать будет на одном из десяти, потому что:
а) все люди разные
б)70% не будет делать так, как надо
в)70% не имеют понятия о технике
Мне это зачем? Чтобы мне потную залупу выдали?
Казалось бы можно на этом и закончить , но тут прилетает что Шейко ерунда и новичку надо просто тренироваться
Вот это новость-тренироваться надо! Ну кто бы мог подумать!
Где написано-"Шейко-ерунда"???
Берём новичка , который пришёл в зал
Какого новичка?
Вот у меня был новичок-145 кг мяса. Поднял 230-150-230 через 3 месяца тренировок, без бинтов и пояса.
На таких новичков рассчитываем? Или на каких? Или средняя температура по больнице?
Прочитал ещё раз , но так и не нашёл ответа что же делать с медленными опусканиями .
Вот удивительно- тот, кто спрашивал, ответ нашел, а ты вопрос не задавал, но ответ не нашел. Хуйня какая-то.
Ну и смысл что-то писать и объяснять, тратить силы и время?
но вам хуй дам
хуй дам что? кому?
никто ничего не просит, но нужно кому-то что-то дать.
ты думаешь я тут буду распинаться, ради хуйзнает чего?
нет, не буду. нахуй мне не нужно.
кто я такой спорить с таким гуру
а в чем ты спорил? вот ОлегК пытался спорить. а ты только меня подъебать пытаешься,но не выходит. как ты можешь со мной спорить, если ты, даже, не понимаешь того, что я пишу?
Сообщение изменено: madpower (09 февраля 2020 - 03:45)
Какое-то странное представление, что тренер непременно должен быть автором и популяризатором уникальной универсальной методики, иначе он и не тренер вовсе) В ПЛ трудятся тысячи тренеров и методистов, а публикуются единицы. И движет ими отнюдь на альтруизм. Либо они делают это ради собственного удовлетворения, так сказать, исследовательского зуда. Либо пытаются как-то монетизировать свои знания.
Большинство же тренеров работают опираясь на общие знания, собственные и чужие методические наработки, опыт, интуицию и совершенно не желают тратить время на попытки свести все это в общедоступную универсальную схему, поскольку такой не бывает в принципе, а свои тренерские амбиции они вполне успешно удовлетворяют непосредственной работой со спортсменами.
Повторюсь в который раз. Уровень тренера - это результаты его учеников, и, если так можно выразиться, процентный выход результативных из сырой массы без существенного повреждения оной) А не брошюры, статьи и книги.
Сообщение изменено: Anatolii (09 февраля 2020 - 04:12)
Извини мою серость в данном вопросе Толя , но вот когда я вижу подпись тренер чемпионов у Доктрора Любера - я понимаю о ком идёт речь , кто эти чемпионы , а здесь когда вижу - никто не приходит на ум , в интервью не припоминаю что бы кто то упоминал Рябинникова О . своим тренером . Не мог бы ты просветить меня в данном вопросе ?Какое-то странное представление, что тренер непременно должен быть автором и популяризатором уникальной универсальной методики, иначе он и не тренер вовсе) В ПЛ трудятся тысячи тренеров и методистов, а публикуются единицы. И движет ими отнюдь на альтруизм. Либо они делают это ради собственного удовлетворения, так сказать, исследовательского зуда. Либо пытаются как-то монетизировать свои знания.
Большинство же тренеров работают опираясь на общие знания, собственные и чужие методические наработки, опыт, интуицию и совершенно не желают тратить время на попытки свести все это в общедоступную универсальную схему, поскольку такой не бывает в принципе, а свои тренерские амбиции они вполне успешно удовлетворяют непосредственной работой со спортсменами.
Повторюсь в который раз. Уровень тренера - это результаты его учеников, и, если так можно выразиться, процентный выход результативных из сырой массы без существенного повреждения оной) А не брошюры, статьи и книги.
в интервью не припоминаю что бы кто то упоминал Рябинникова О . своим тренером
а ты все интервью читал?
а у всех спортсменов берут интервью?
Не мог бы ты просветить меня в данном вопросе ?
ты думаешь, что он за мной следит и записывает кого и когда я тренировал и тренирую?
Извини мою серость в данном вопросе Толя , но вот когда я вижу подпись тренер чемпионов у Доктрора Любера - я понимаю о ком идёт речь , кто эти чемпионы , а здесь когда вижу - никто не приходит на ум , в интервью не припоминаю что бы кто то упоминал Рябинникова О . своим тренером . Не мог бы ты просветить меня в данном вопросе ?
Нет, Олег захочет - озвучит. Мой же пост обезличен. Можешь отнести его к В. Михееву или нашему Гене, например.
Толя , кто такой Гена и кого он тренирует , а также реагирует на вопросы и просьбы о тренинге я прекрасно осведомлён и отношусь к нему с большим уважениемНет, Олег захочет - озвучит. Мой же пост обезличен. Можешь отнести его к В. Михееву или нашему Гене, например.
Нет, Олег захочет - озвучит.
Не, тут позиция такая-я не знаю что хочу, я ничего не спрашиваю,простой русский язык я не понимаю, ни на один заданный вопрос ответить не могу, но мне все должны все рассказать и показать. А я в ответ начну писать, что это все хуйня, и пытаться спорить о том, о чем нихуя не имею понятия.
Пишу, понятным русским языком-"Шейко никого не подготовил с нуля, системы никакой нет, ничего нового он в силовой тренинг не принес, спортсмены по его планам не тренировались, планы эти "либо выиграешь, либо сдохнешь". После этого вопрос-"Если ты считаешь, что система Шейко неэффективна, то какая система эффективна?"
Вот яхуйзнаю даже...Человек наркоман штоле или где...
Тут, давеча, одно туловище в зале дергает ручки тренажера, так, шо смотреть больно. Подхожу-"здрасьте, а попробуйте вот так вот делать, будет эффективнее", в ответ туловище смотри на меня пустым взглядом, натурально зомби из фильма ужасов, только слюна изо рта не течет, бормочет что-то типа "абырвалыг", поворачивается спиной и упиздывает дергать другие ручки...
Кароче, имеющий уши-да услышит. Не услышал-мне похуй. Не мои трудности.
Ни один человек, которому есть что сказать, ничего не пишет. Вот именно поэтому. Потратишь кучу сил и времени на людей, которые нихуя не понимают, нихуя понимать не хотят и которым нахуй ничего не надо. А взамен получишь потную залупу.
Сообщение изменено: madpower (09 февраля 2020 - 07:13)
Сообщение изменено: Fortnite (09 февраля 2020 - 06:42)
Штанга в 2-3 см от груди почти останавливается и диагонально уходит в касание ниже по груди
Анатолий, вот тут одного МСМК по жиму случайно прочитал и вспомнил этот ваш пост. Не может ли эта проблемка вылазить из-за бицепса, который в жиме играет роль стабилизатора?
- "Что касается тренировки бицепса, думаю, что бицепс, как таковой, в жиме играет роль стабилизатора, поэтому, если штангу при приёме не болтает, с бицепсом можно особо не заморачиваться."
Не в курсе, что он подразумевал под термином "болтает", но можно предположить, что какие-то отклонения в траектории движения штанги при опускании на грудь (которых не должно быть).
Ну и тогда видится логичным, что если "болтает" при приёме на грудь, то заморочиться с бицепсом, а до кучи и с плечевой и плечелучевой (молотки, ПШНБ обр. хватом).
Сугубо в кач-ве предположения ежели что...
Анатолий, вот тут одного МСМК по жиму случайно прочитал и вспомнил этот ваш пост. Не может ли эта проблемка вылазить из-за бицепса, который в жиме играет роль стабилизатора?
- "Что касается тренировки бицепса, думаю, что бицепс, как таковой, в жиме играет роль стабилизатора, поэтому, если штангу при приёме не болтает, с бицепсом можно особо не заморачиваться."
Не в курсе, что он подразумевал под термином "болтает", но можно предположить, что какие-то отклонения в траектории движения штанги при опускании на грудь (которых не должно быть).
Ну и тогда видится логичным, что если "болтает" при приёме на грудь, то заморочиться с бицепсом, а до кучи и с плечевой и плечелучевой (молотки, ПШНБ обр. хватом).
Сугубо в кач-ве предположения ежели что...
Судя по всему речь о болтанке именно при приеме штанги на выпрямленные руки. С этим у нас все в порядке. С бицепсом, по крайней мере, у жены тоже норм, качает активно, я манкирую частенько. Тут скорее сочетание влияющих факторов. В этой точке у Лины начинается перекос грифа обусловленный старой травмой плечевой кости + в этой же точке примерно произошел надрыв грудной. Получается точка "паники ЦНС". Т.е. работать скорее нужно с навыком движения, а не с диспропорцией мышц.
За желание помочь - спасибо)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых