Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
alex.ch
я в вашем топике прочитала что большие веса и базу вы с Инной не любите,те считаете что можно обойтись и без ниx(xотя не в коем случае не исключаете иx полезность)
стала приседать 47кг на 10 раз у меня поперли ноги- обьем в 57 см йето много и не красиво я как лифтерша,есть ли выxодь привести в порядок ноги не увеличивая иx так сильно а просто изменить качество ног,поджарость что ли увеличить оттачить иx, ( рельеф йето громко скзано.).
-что произойдет если буду работать на многоповторность и снижу вес??
-прийдется мне попрашаться с постройкой моиx плеч ,спины,и груди??? .Они не вырастут на йето глубо надеятся,но может xотя бы качество изменится или йето будет в прямом смысле слова пустая трата времени и сил?
получается тренировка ног будет более интенсивна чем верx...xотя конечно я мало верюв успеx йетой идеии,но xотелось бы узнать ваше мнение что бы xоть время не убвать!!
спасибо за внимание и терпение.
и простите за транслит on такой у меня туповатый

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
alex.ch
спасибо!
исправлюсь.потом отчитаюсь.В понедельник попробую с гантелями.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
alex.ch

И все же это "уши".

т.е. это жир или строение тела? и возможно ли с ними сделать чего-нибудь, чтобы убрать - имею в виду тренировками, а не хирургически

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 405 сообщений
Ника
Ника, а что такое - строение тела?
Что, у этой девицы видна работа над собой?
Я ее не увидел.К тому же распределение жирка на бедрах, в понимании нормальных людей можно как раз назвать строением тела.
Снова повторюсь, собственно тренировки жир ни откуда не убирают. "Уборка" жира - это очень жесткая диета и , давайте не будем лукавить, фармакология. Фарма призвана ускорить метаболизм, утилизацию жира и СОХРАНИТЬ мышечную ткань, от которой организм стремится избавиться прежде всего.
А тренировки призваны обеспечить должный расход энергии, задать нагрузку прежде всего на требуемые мышечные группы.

С уважением

Сообщение изменено: alex.ch (24 декабря 2006 - 06:42)

sima

sima

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Господа, поясните пожалуйста для ламеров, как это выпад на месте, стоя - в "ножницы?
А то с трудом представляю заранее дякую

olgall

olgall

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Присоединяюсь: мне тоже хотелось бы узнать, что такое "ножницы".

Ещё один вопрос: эффективен ли эллиптический тренажёр для проработки ног и ягодиц, или он даёт только кардио нагрузку и равнозначен беговой дорожке?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
sima
olgall
http://www.exrx.net/...SplitSquat.html

вот так примерно только у меня сохраняется прямой угол в колене передней ноги - голень перпендикулярна полу, а бедро параллельно

alex.ch
спасибо за разъяснения! значит уши мои будут уходить "медленно и печально", т.к. фарму я не планирую использовать в обозримом будущем, и на сушку не собираюсь ну да и бог с ними, они уже гораздо меньше чем раньше
Добавлено
olgall

эффективен ли эллиптический тренажёр для проработки ног и ягодиц, или он даёт только кардио нагрузку и равнозначен беговой дорожке?

имхо - смотря как использовать, с какой нагрузкой я ставлю на максимум, наклоняюсь вперед (а-ля конькобежец), руки кладу на поручень, прогиб вперед в пояснице - и так хожу - вся нагрузка в ягодицы, ну и в ноги на дорожке тоже можно ходить выпадами в горку - будут ягодицы прорабатываться

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Крик души
а мне покзалось что мои уши вообше уже никуда не уйдут ,тк теперь я не знаю как тренироватся вообше,все источники беру с ББ мужского,а про женский бодифитнес я вообше ничего не знаю, похоже это секрет КГБ все закутано такой огромной тайной,что вряд ли я уже смогу ее разгадать только вижу что вот, они фото красавицы есть,не массивные а то что мне нужно ,а вот -я живая Ира, у которой и сила и воля есть- а результатов нет,вообше даже для Киркизского подиума. Каждый день жратва по граммам как в аптеке,сон по расписанию,(шутка)трену не дай бог пропустила это беда всемирная!!!а результата нет,да ,да Господа! его нет!!так как нет методики этого БФ,есть ББ как говорит alex.ch мужской ББ -присяд,тяги,веса,а от них ляхи прет,а плечи шире не становятся,для ног много не надо что бы расперло от одного вида овсянки их уже прет,а плечам еды не хватает ,я стала похожа на отстойный сезон-офф у суммиста....больше нет сил,хана мне пришла...есть еше одно волшебное слово ФАРМА!!!я когда на эту тему думаю,мне становится жутко,я бегаю по замкнотому кругу "а годы как птицы летят".............Скажите что это -пенсия или это климакс!!!!

olgall

olgall

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Ника

С ножницами понятно. Я иногда "заднюю" ногу ставлю на невысокую платформу.

Насчёт эллептической машины я спросила вот почему: в моем спортзале её нет, только беговая дорожка и stairmaster. Вот я и пытаюсь понять, стоит ли купить аббонемент в более дорогой спортзал ради этой машины.

Сообщение изменено: olgall (25 декабря 2006 - 04:05)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
olgall

Вот я и пытаюсь понять, стоит ли купить аббонемент в более дорогой спортзал ради этой машины.

только ради эллипса я бы не стала
Добавлено

только беговая дорожка и stairmaster

stairmaster - это степпер? если да, то это супер, он для ног-ягодиц не хуже эллипса!

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
alex.ch Спасибо за разъяснения.. Честно говоря, ответ по большому счету порадовал, значит все таки есть шанс справиться с такой проблемой, а против строения тела уже не попрешь
В связи с этим возникает еще вопрос, в результате сушки уголки исчезают, но постоянно находиться в таком состоянии нельзя да и грустно для психики значит ли это что при любом наборе массы все вернется на круги своя???
Кажется ответ уже знаю, но надеюсь что ошибаюсь

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

заднюю" ногу ставлю на невысокую платформу

когда в перед выпадаешь???

Anutik

Anutik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
olgall
как Ника уже написала, ради эллипсоида - не стоит...
из кардио я только их двух так сказать люблю и уважаю, но степпер самую малость мне кажется больше трогает попу
степпер тоже рулит,ой нет просто: степпер рулит:)))

olgall

olgall

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Ника, Anutik

Спасибо за совет. Значит, задействую степпер (он же stairmaster).

PRADA
Да, рабочей ногой делается выпад вперёд, а другая нога на платформе или невысокой скамеечке. Это усложняет упражнение. А дальше - как показано на картинке (см ссылку Ники в начале этой страницы).

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
olgall
я поняла,я так делаю только выпады назад а передняя нога на платформе,ну воошем принцип один..

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
PRADA

....................жутко,я бегаю по замкнотому кругу "а годы как птицы летят".............Скажите что это -пенсия или это климакс!!!! 

ржала в голос , уши -ето самое страшное , что тол'ко есть в области прилегаючеи к жопе, но суровая правда состоит в том ,что уходят они, только когда доводишь себя до полного истощения, , но уходят , ты же знаешь как я с ними борюсь !!!! ну про тренировку мы не говорим -ето само собои и масажирую я их , и електродами разными колошмачу , но пока есть жир на теле он по-моему на 80 % именно там сидит, Ир, но я борюсь !!!БЕЗ ФАРМЫ , зато не скучно , уходят они , но очень МЕДЛЕННО чес слово

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

уши -ето самое страшное , что тол'ко есть в области прилегаючеи к жопе,

я вижу что они не только страшны но и дороги,и электродами их и массажем балуют....
а у меня дисконт к "ушам" прилагается -это ляхи!!!!

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 405 сообщений
Да что вы все зацикливаетесь на том, что ПОКА ваши ноги выглядят не так, как хотелось бы. Не такая уж этио и проблема. Надо только приложить достаточно усилий, да грамотно их распределить....
И непонятен страх перед "витаминами". Все почему то понимают под этим словом только стероиды и ГР. Нет... Спектр применяемых препаратов достаточно обширен. Требуется только опять же грамотно распорядится этим многообразием. Причем очень много достаточно безобидных. Главное мера во всем!
Почему то вы, милые женщины, мало задумываетесь о слове фарма, когда используете противозачаточные препараты. да в конце концов те же ЭКА и кленбутерол (который кстати сам по себе много серьезнее ударяет по организму, чем те же АС).

Кроме того, так много слов, охов и ахов.....

Сообщение изменено: alex.ch (26 декабря 2006 - 09:41)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
alex.ch

Почему то вы, милые женщины, мало задумываетесь о слове фарма, когда используете противозачаточные препараты

это ж разрешенная фарма а вообще глядя на количество поедаемых мною таблеток в день, я постоянно об этом задумываюсь

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 405 сообщений
Ника
Лично в вашем случае - что значит разрешенная или запрещенная, и кем?
А в случае спорта. Отнюдь не все, что там запрещено, действительно вредно.
Спортсмены - такие же люди. И они тоже состоят из костей, мышц и прочего ливера. А значит могут элементарно заболеть. Хотя бы банальной простудой. А препараты для лечения - допинг. И как тут быть.
Примеров можно привести уйму.
Но даже если это запрещено для использования соревнующимися спортсменами, то кто сказал, что обычному физкуольтурнику все запрещено.
будьте вы проще. Не отожествляйте вы себя со спортсменами. Надо это вам?А тот уровень нагрузок и интенсивность, которую зачастую задают себе любители, может принести огромный вред здоровью в случае гордого произнесения - "А я занимаюсь натуральноЮ без фармы...!"
лучше грамотно стимулируйте свои воостановительные возможности, иммунитет. И будьте здоровы....

И прошу понимать меня правильно. И не записывать в апологеты фармакологии.
Наоборот. Я как раз против ее бездумного и немотивированного использования.
Применение возможно только по рекомендации и наблюдением специалиста.

Сообщение изменено: alex.ch (26 декабря 2006 - 11:15)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
alex.ch
Саш если честно то страха нет,просто ,я не хочу безграмотно подходить к этому вопросу,а подойти хочется.. Тем более с каждым разом я понимаю и открываю для себя одну тайну-не сделаешь без фарму то что нужно,т е что нужно мне.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

лучше грамотно стимулируйте свои воостановительные возможности, иммунитет. И будьте здоровы....

И прошу понимать меня правильно. И не записывать в апологеты фармакологии. Наоборот. Я как раз против ее бездумного и немотивированного использования. Применение возможно только по рекомендации и наблюдением специалиста.

вооот я уж лучше не буду перегружаться излишне для любителя, а то мало ли куда выльется в конечном итоге эта стимуляция иммунитета и сил организма , и насколько грамотного специалиста мне удастся найти, т.к. я сама в данном вопросе некомпетентна

спорить тут не о чем, у каждого свой взгляд на это, мне пока что и так нормально, насчет бедер своих и ушей я не переживаю сильно, прогресс есть, пусть не семимильными шагами, но я и не слишком уже тороплюсь, т.к. в общем и целом кондиция тушки уже устраивает

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Не отожествляйте вы себя со спортсменами

ни в коем случае!!! но а что делать когда любительского спорта уже не достаточно???

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 405 сообщений
PRADA
Стоп!
Ирина, нет ЛЮБИТЕЛЬСКОГО спорта.
Есть СПОРТ и есть ФИЗКУЛЬТУРА.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
alex.ch
прошу прошения я вообше другое хотела сказать!!правильно было написать :когда любительских тренировок не хватает,и хочется добится других результатов???

_XaPKoH_

_XaPKoH_
  • Гость

Стоп!
Ирина, нет ЛЮБИТЕЛЬСКОГО спорта.
Есть СПОРТ и есть ФИЗКУЛЬТУРА.

Обьясните. А разве Мастер Спорта не может быть любителем? Не стоит слишком усложнять простые вещи.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Alexch
а под словом "не хватает" я хотела написать не хватает ресурсов,когда тренинг на пределе и здесь я думаю без фармы не обойтись.....Только не примите меня за человека который все надежды возлагает на фарму,наоборот я вроде делаю все что бы без нее обойтись так как мне еше рано,но я бы хотела быть просвещеной по этому вопросу,так как не исключаю что я ее когда-то применю,я не знаю почему я так зациклилась на тренировках,но я хочу дойти до моей цели,иногда меня заносит,но я не думаю что это уж свсем плохо.......

Сообщение изменено: PRADA (27 декабря 2006 - 12:02)

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Так, так, так..
Огласите весь список пажалста!
Кстати тема применения химии женщинами вроде не была у нас нигде раскрыта. Заполним этот пробел?

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
меня ето тоже очень интерсует , согласна со всем что сказал Саша , сама думаю именно так же или спорт или физкультура и о вредности-понятие более ,чем относительное, но безусловно только грамотно , а если нет увернности, что применяется грамотно -то вообще не стоит дергаться

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений

тема применения химии женщинами вроде не была у нас нигде раскрыта. Заполним этот пробел? 

+1

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых