Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 01 октября 2009 - 09:38

RusAK47 Первый месяц фенил .болд. проп.орально станазу.Второй и третий-трен винс.проп.оксану орально.провирон.Насчет клена аптекарь прав.эка бы непомешала.на втором и третем месяце.На первом-гидроксикат.Написал не бюджетно-нашел лове на гр найдешь и на фарму.
Сообщение изменено: Legioner (01 октября 2009 - 09:39)
Отправлено 02 октября 2009 - 06:42

Вместе со мной люди занимаются и на фарме и без нее, знаю кто и что ест или колет. Знаю также людей которые не первый раз курсят но посоветовать ничего не могут. Я могу написать что не первый раз на курсе, только какой в этом смысл. А на данный момент нет финансовой стабильности чтобы нормально затариться. Да и стаж у меня не такой боьшой.
Отправлено 02 октября 2009 - 10:39

DIM-DIM Сушка без гр и с гр -земля и небо.1.На сушке летят у многих связки гр этому препятствует.2.с гр -процесс жиросжигания идет быстрее-когда ставишь в бока.низ спины-сало плавиться на глазах.3.гр-придает мускулам вид как после загрузки.кожа тонкая становиться.4.гр-с фармой держит мясо.и это я не все перечислил плюсы.я раз попробовав.уже никогда не буду выступать без гр.
RusAK47 Первый месяц фенил .болд. проп.орально станазу.Второй и третий-трен винс.проп.оксану орально.провирон.Насчет клена аптекарь прав.эка бы непомешала.на втором и третем месяце.На первом-гидроксикат.Написал не бюджетно-нашел лове на гр найдешь и на фарму.
Ок, спасибо, можно только курс поподробнее расписать, в виду того что я новичок, дозировки и прочее
Отправлено 03 октября 2009 - 12:17

Женя ,не стоит преувеличивать еффект от ГР,последние 6 лет я без него готовлюсъ и пришел к выводу,что можно и без него хорошую форму делать,просто с ним полегче,но все-равно ето не стоит тех денег...3.гр-придает мускулам вид как после загрузки.кожа тонкая становиться.4.гр-с фармой держит мясо.и это я не все перечислил плюсы.я раз попробовав.уже никогда не буду выступать без гр
Отправлено 04 октября 2009 - 06:42

планировал до нового года провести 2 маленьких курса по 4 недели, т.е. 4 недели курс, 4 отдых, 4 опять курс.. хотел поесть метану соло, но вот из метановых достался только данабол балкановский, ем уже неделю по 30, чета как-то не понятно.. жрать особо чета не охота, да же вроде как и снизился аппетит, за неделю по утреним взвешиваниям набрал 1 кил., да и вообще, странный какой-то.. есть в запасе дека 2 гр, но у неё срок годности до 02/07 (залежалась), мысли такие добавить деку на 6 нед. (400-400-300-300-300-300), метан на 5 нед. по 30 ровным фоном, а потом турик по 50 на 4 недельки, ну и далее провирон и прочая шляпа. у кого какие мысли будут, стоит ли ставить такую деку, или накуй и вообще..

Отправлено 05 октября 2009 - 03:00

ничего из этого не пробовал...сам вот думаю может праллельно тесто пустить болд по 400,прима дороговато будет...может турика или вини в конце покушать?Если хочешь придать шарообразную форму свои щекам,то анапа и метан тебе в этом помогут.
Что пробовал из неводонаборного анаболичного:оксана,вини,прима,болд?
вообще рассматриваю 2 основных варианта :
1)тесто по 500+болд по 400 на 8 нед
2)1-2 недели оксик по 100мг
1-8 нед тесто по 500
3-5 нед турик или станаза
Сообщение изменено: BOBAH16 (05 октября 2009 - 03:04)
_Emraer_
Отправлено 05 октября 2009 - 10:06

Катастрофически мало.праллельно тесто пустить болд по 400
Попробуй, может понравится.А почему в качестве анаболической составляющей тот же турик сразу не пустить
Неправильно ставишь вопрос, тесто не основа курса, а добавка к анаболикам.чё к энантату взять...
Отправлено 05 октября 2009 - 03:04

тогда болд отпадает...Болда не меньше 800 на первые 2-3 недели, потом можно до 600 опуститься. Но никак не меньше. Иначе просто в пустую потратиш бабло.
да наверно так и сделаюЦитата(Rusyk @ 5.10.2009, 10:11)
А почему в качестве анаболической составляющей тот же турик сразу не пустить
Попробуй, может понравится.
Сообщение изменено: BOBAH16 (05 октября 2009 - 03:06)
Отправлено 05 октября 2009 - 09:04

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых