Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
хотя я бы не сказал что метан дороже стана))))как раз все наоборот или у них "свои" цены confused_1.gif

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

от стана сила прет хорошо, вены выпирают на тренировке, но суставы жестко хрустеть начали от больших весов и судороги настолько сильные были, что я даже отменил этот преп на курсе

Может это индивидуально, кушаю сейчас стан, сила прет, но связки пока в порядке, в основном говорят он инъекционного связки "летят", оральная форма намного слабее.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений

в основном говорят он инъекционного связки "летят"

Абсолютно неверно. Что инжект, что табы - одна фигня. Из ампулы можно раствор просто выпить, если колоть страшно. И на связки и на печень абсолютно одинаково действуют обе формы.Кушайте во время приема станазы холодец и никаких проблемм со связками не будет. Сам неоднократно проверял. Ни разу связки не отозвались. Во всяком случае при дозе в 50-100 мг в/м через день. Или 50-60 мг перорально в день. Правда жена замоталась каждую неделю холодное готовить.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
Ecler
как долго принимаешь и с чем?

но связки пока в порядке

у меня тоже связки нормально переносили. а вот суставной хрящ хрустел

gakusei

gakusei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Абсолютно неверно. Что инжект, что табы - одна фигня. Из ампулы можно раствор просто выпить, если колоть страшно. И на связки и на печень абсолютно одинаково действуют обе формы.Кушайте во время приема станазы холодец и никаких проблемм со связками не будет. Сам неоднократно проверял. Ни разу связки не отозвались. Во всяком случае при дозе в 50-100 мг в/м через день. Или 50-60 мг перорально в день. Правда жена замоталась каждую неделю холодное готовить.

Сушка на холодце - это клево rolleyes.gif

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Ecler
как долго принимаешь и с чем?

С пропиком употребляю, 3 неделя идет.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

С пропиком употребляю

поэтому и суставы не трещат. пропик смачивает. попробуй стан соло - захрустишь не хуже чипсов

AndrikKk

AndrikKk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений

хотя я бы не сказал что метан дороже стана))))как раз все наоборот или у них "свои" цены

У нас стандартные цены, метан 20 , стан где то 27, турик 50 все в у.е.
Просто хавая станозолол или турик, вероятность гино исключается, а после метана возможно... или мне тогда полчается пить тамоксифен и провирон на метане, "ПКТ" дороже курса чтоль получится smile.gif. Просто так боюсь за гино, потому что лет в 12 появились визуально незаметные уплотнения и не прошли. Что скажете...

xKISx

xKISx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений
Hedgehog 3D
Izverg
Согласен, у меня вес держался 63 кг на протяжении 4-5 лет, пока не столкнул его с места, причем при этом я находился 4 года на режимном питании (в силу не зависящих от меня обстоятельств) первый раз съел всего одну пачку метана и набрал с 63 до 68 (после ухода воды)

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

"ПКТ" дороже курса чтоль получится smile.gif

это твое здоровье после курса,а на нем как известно не экономят

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
jamaat
berk70
Ecler

ДОНА глюкозамина сульфат (внутримышечно) thumbup.gif И никаких проблем с суставами. Для связок коллаген. Это примерно 40 баксов за ДОНу и 20-25 за коллаген.

AndrikKk
Без нормальной ПКТ никак. ИМХО.

Сообщение изменено: Izverg (25 марта 2010 - 08:51)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
gakusei

А что тут такого, если холодное из петуха и говядины? Отличное питание после тренировки. thumbup.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
berk70
Из индейки тоже ништяк! ))

AndrikKk

AndrikKk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений

это твое здоровье после курса,а на нем как известно не экономят

Без нормальной ПКТ никак. ИМХО.

Понятно, начнутся признаки - буду есть тамокс, не начнутся - не буду smile.gif. Всем спасибо.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
AndrikKk
Тамокс на крайняк, кушай провирон.
И ПКТ это далеоа не профилактика и лечение гино. Прежде всего надо восстановить уровень "родного" теста.

AndrikKk

AndrikKk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений

Тамокс на крайняк, кушай провирон.
И ПКТ это далеоа не профилактика и лечение гино. Прежде всего надо восстановить уровень "родного" теста.

Почему Тамокс на крайняк ?
Прием провирона во время курса не сольет воду, которая наберется на метане (понятно что потом сольется, но интенсивность же за счет нее увеличится на курсе) и не будет конкурировать за рецепторы вместе с метаном ? Он же тоже вроде андроген, нехочется снизить эффективность 1 курса smile.gif.
Обычно после курса одного метана не нужно ничего для восстановления теста принимать, или я не прав ?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Почему Тамокс на крайняк ?
Прием провирона во время курса не сольет воду, которая наберется на метане (понятно что потом сольется, но интенсивность же за счет нее увеличится на курсе) и не будет конкурировать за рецепторы вместе с метаном ? Он же тоже вроде андроген, нехочется снизить эффективность 1 курса .
Обычно после курса одного метана не нужно ничего для восстановления теста принимать, или я не прав ?

Чёзабред?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Нужно, ибо антигонадотропный эффект присутствует (эндогенное тесто падает). И печёнку чистить. ИМХО

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

глюкозамина сульфат (внутримышечно)

ну я его вместе с хондроитином ежедневно уже месяцев 5 кушаю

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

ну я его вместе с хондроитином ежедневно уже месяцев 5 кушаю

Ходят слухи, ))) что внутремышечный более эффективен, в силу лучшего усвояивания. Порошковый рекомендуют или вместе или после курса иньекций. Хотя может и так дать хороший результат. Тут всё индивидуально, случаи разной степени тяжести случаются.)

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

внутремышечный более эффективен

честно говоря, просто не знал о существовании инъекционной формы глюкозамина. попробую обязательно

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Иньекционная форма сильно лучше,проверено на себе.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Иньекционная форма сильно лучше,проверено на себе.

Это точно. "Уж сколько раз твердили миру" © : http://forum.steelfa...p;#entry1181391

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
век живи-век учись pushkin.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Это точно. "Уж сколько раз твердили миру"

Очередное "спасибо", Аркадий. Именно по Вашему совету я и купил этот препарат. thumbup.gif

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Juicer
Можно поинтересоваться вашими курсами хондроитина с чем принимали? Какой промежуток времени, как эффект? М.б как то менялось питание?

Какая дозировка? Просто скоро сам буду лечить связочки и суставчики собираю инфу.

Сообщение изменено: Уличный_Боец (28 марта 2010 - 01:06)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Применяй иньекционные формы.В капсулах эффективность сильно ниже.
Вообще это офф,есть специальная ветка.

Konm

Konm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Всем Здарова, в общем ситуация такова, занимаюсь с 20 лет, стаж тренировок 5 лет, щас мне 26. Решил попробовать фарму, до этого года в 22 пробовал метан и всё. В общем хотел сделать подобный курс: Деки 200 в неделю на 6 недель, Суст 250 в неделю на 6 недель, 4 недели по 30мг метана в день. Или Все тоже самое, но Деки 400 в неделю, Суст 500, метана также. Вопрос в том, что все-таки с какой дозировки начать, с первого варианта (дозировки вроде небольшие, вот думаю организм их почуствует или толку от таких доз нет) или сразу со второго. И посоветуйте на чём лучше с такого курса выходить. Спасибо.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
на первом курсе с твоим весом лучше с малых доз начни

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Konm
исключительно 250 и 200 и метан недель на 6
я начинал 100 деки 250 суста 20 метана, набрал 10кг за 8 недель. Так что если препы рабочие почувствуешь стопудово!!! Вес до курса такой же был примерно!
хотя у всех по разному, если вдруг и не почувствуешь то повышай! чувствительность рецепторов то у всех разная!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых