Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 24 марта 2010 - 03:14

от стана сила прет хорошо, вены выпирают на тренировке, но суставы жестко хрустеть начали от больших весов и судороги настолько сильные были, что я даже отменил этот преп на курсе
Может это индивидуально, кушаю сейчас стан, сила прет, но связки пока в порядке, в основном говорят он инъекционного связки "летят", оральная форма намного слабее.
Отправлено 24 марта 2010 - 03:58

в основном говорят он инъекционного связки "летят"
Абсолютно неверно. Что инжект, что табы - одна фигня. Из ампулы можно раствор просто выпить, если колоть страшно. И на связки и на печень абсолютно одинаково действуют обе формы.Кушайте во время приема станазы холодец и никаких проблемм со связками не будет. Сам неоднократно проверял. Ни разу связки не отозвались. Во всяком случае при дозе в 50-100 мг в/м через день. Или 50-60 мг перорально в день. Правда жена замоталась каждую неделю холодное готовить.
Отправлено 24 марта 2010 - 07:50

Сушка на холодце - это клевоАбсолютно неверно. Что инжект, что табы - одна фигня. Из ампулы можно раствор просто выпить, если колоть страшно. И на связки и на печень абсолютно одинаково действуют обе формы.Кушайте во время приема станазы холодец и никаких проблемм со связками не будет. Сам неоднократно проверял. Ни разу связки не отозвались. Во всяком случае при дозе в 50-100 мг в/м через день. Или 50-60 мг перорально в день. Правда жена замоталась каждую неделю холодное готовить.

Отправлено 25 марта 2010 - 12:19

У нас стандартные цены, метан 20 , стан где то 27, турик 50 все в у.е.хотя я бы не сказал что метан дороже стана))))как раз все наоборот или у них "свои" цены
Просто хавая станозолол или турик, вероятность гино исключается, а после метана возможно... или мне тогда полчается пить тамоксифен и провирон на метане, "ПКТ" дороже курса чтоль получится

Отправлено 25 марта 2010 - 07:55

Izverg
Согласен, у меня вес держался 63 кг на протяжении 4-5 лет, пока не столкнул его с места, причем при этом я находился 4 года на режимном питании (в силу не зависящих от меня обстоятельств) первый раз съел всего одну пачку метана и набрал с 63 до 68 (после ухода воды)
Отправлено 25 марта 2010 - 08:48

Отправлено 25 марта 2010 - 03:18

Почему Тамокс на крайняк ?Тамокс на крайняк, кушай провирон.
И ПКТ это далеоа не профилактика и лечение гино. Прежде всего надо восстановить уровень "родного" теста.
Прием провирона во время курса не сольет воду, которая наберется на метане (понятно что потом сольется, но интенсивность же за счет нее увеличится на курсе) и не будет конкурировать за рецепторы вместе с метаном ? Он же тоже вроде андроген, нехочется снизить эффективность 1 курса

Обычно после курса одного метана не нужно ничего для восстановления теста принимать, или я не прав ?
Отправлено 25 марта 2010 - 03:33

Почему Тамокс на крайняк ?
Прием провирона во время курса не сольет воду, которая наберется на метане (понятно что потом сольется, но интенсивность же за счет нее увеличится на курсе) и не будет конкурировать за рецепторы вместе с метаном ? Он же тоже вроде андроген, нехочется снизить эффективность 1 курса .
Обычно после курса одного метана не нужно ничего для восстановления теста принимать, или я не прав ?
Чёзабред?
Отправлено 25 марта 2010 - 08:43

Ходят слухи, ))) что внутремышечный более эффективен, в силу лучшего усвояивания. Порошковый рекомендуют или вместе или после курса иньекций. Хотя может и так дать хороший результат. Тут всё индивидуально, случаи разной степени тяжести случаются.)ну я его вместе с хондроитином ежедневно уже месяцев 5 кушаю
Отправлено 26 марта 2010 - 04:12

Это точно. "Уж сколько раз твердили миру" © : http://forum.steelfa...p;#entry1181391Иньекционная форма сильно лучше,проверено на себе.
Отправлено 28 марта 2010 - 01:01

Можно поинтересоваться вашими курсами хондроитина с чем принимали? Какой промежуток времени, как эффект? М.б как то менялось питание?
Какая дозировка? Просто скоро сам буду лечить связочки и суставчики собираю инфу.
Сообщение изменено: Уличный_Боец (28 марта 2010 - 01:06)
Отправлено 30 марта 2010 - 07:26

Отправлено 30 марта 2010 - 11:21

исключительно 250 и 200 и метан недель на 6
я начинал 100 деки 250 суста 20 метана, набрал 10кг за 8 недель. Так что если препы рабочие почувствуешь стопудово!!! Вес до курса такой же был примерно!
хотя у всех по разному, если вдруг и не почувствуешь то повышай! чувствительность рецепторов то у всех разная!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых