Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
iPhone и iPad
Отправлено 11 октября 2014 - 08:51
Потому что это МАГИЯ ))))) бугага. Хомячки жгут.Айфоны не ломаются
А еще айфоны не гнутся, нормально ловят сеть, и даже не разбиваются. Так Джобс завещал. И данные с них сугубо приватные) )).
Наша сб уже давно щемит их. Началось все с убийства блэкбэри, когда те отдали нашим сб ключи безопасности (а потом выяснилось, что их безопасность вообще была блефом изначально).Появилась новость, что с 1 января россияне не смогут пользоваться iPhone и ipad, из-за запрета на хранение данных заграницей. Не знаю, насколько правда.
Ну и эйпл уже разместила сервера на нашей территории или в ускоренном порядке размещает.
Все будет работать.
Отправлено 11 октября 2014 - 08:56
Сообщение изменено: SerjVK (11 октября 2014 - 09:09)
Отправлено 12 октября 2014 - 02:22
Если пох на цену, то че за 21к рад был без гарантии брать то? )))сломается куплю другой,
Хотя согласен - 6плюс в топовой комплектации за такие деньги 2шт можно взять - еще и останется… только в этой ситуации можно рискнуть. Только что потом с этим недосмартфоном делать? А ну да - в иксклюзивы играть) . Вернее не играть, а хвастаться - на андрюше мол это немного подождать надобно.
Отправлено 12 октября 2014 - 04:19
Ну конечно. ))) хотя, кто признает это?
И убог он всеже не настолько, чтобы ходить со вторым телефоном. Просто эйпл ограничивая хомячков моделирует их поведение. Ну нельзя по блутусу скинуть ничего - значит так и надо. Айтюнз - ну и ладно. Видео мы не смотрим, разве что убогое. Даннын ограничения только для вашего блага и безопасности. Фотки знаменитостей украли с их серверов. А мы ТУПО не подтверждаем эту инфу. И у нас много эксклюзивных свистоперделок (и это действительно так). просто магия, которая, правда, стремительно рассеивается
Нет, я согласен, что при наличии айфона, ттх владельца могу плюсануться, но он статуса никого не придает. Айфон, да, и че? Когда говоришь, скинь по блютузу, в ответ можно услышать, давай лучше через ИК-порт) Как считаешь, нокиа 8800 - статусная трубка?
Отправлено 13 октября 2014 - 02:12
Мне гарантия не нужна, как и страховка банковских карт, КАСКО
сколько я видел слез подобных людей и знаешь - ПОДЕЛОМ!
пусть переплачивает.
это не переплата - это ГАРАНТИЯ. Народ совместно сбрасывается и покрывает риск тех кому не повезло.
но он статуса никого не придает.
почему? придает статус хомячка - я ж писал уже ))).
ладно, ладно - не буду больше )))
Отправлено 13 октября 2014 - 06:43
сколько я видел слез подобных людей и знаешь
Какие слезы ![]()
Наоборот радость, повод что-то новое купить, а то сцуко не ломается)
Да и так, о чем разговор, нет таких цен на айфон и не будет.
это не переплата - это ГАРАНТИЯ. Народ совместно сбрасывается и покрывает риск тех кому не повезло.
А я не хочу сбрасываться
А что гарантия говрит если ты утопил телефон в унитазе?
-
придает статус хомячка
Кто такой хомяк? Просвети, будь добр.
Безусловно статусная )
Вот это была статусная труба, пока китайцов не завезли вагон.
Отправлено 13 октября 2014 - 07:22
Я как бы технику беру почти на всю жизнь, так как считаю менять ее все время - это детский сад. Например, телевизор у меня не с жк экраном, телефон - нокиа старенькая, и все работает, я даже кайф ловлю с того, что не гонюсь за игрушками.
такой же изврат, как и то, чтобы каждый год покупать новую модель
я тоже спартанец, но у меня это выражается в том, что мало вещей, а не что они старые или хреновые ![]()
Отправлено 13 октября 2014 - 04:08
По принципу "золотого сечения" оптимальное соотношение сторон для чтения книги равняется числу 1,618... 4:3 к оптимальным абсолютно точно не относится...
там табличка есть с полем соотношение сторон. посмотри, там значения ближе к 1,33 или к 1,77?
тем более сам же писал, что с айпада читаешь ![]()
Сообщение изменено: lilpimp (13 октября 2014 - 04:11)
Отправлено 13 октября 2014 - 04:38
тем более сам же писал, что с айпада читаешь
Читал... Айпада у меня уже нет.. как читалка он себя не оправдал... Даже на простых китайцах читать было получше...
А самсунг таб про намного лучше как читалка... что соотношением сторон, что возможностями читалки, как и банально бОльшим количеством отображаемого текста,
Отправлено 13 октября 2014 - 05:06
Да там не только гарантия – любой скажет, что ты епланА что гарантия говрит если ты утопил телефон в унитазе?
Однако крупные сети и ра этот счет имеют программу доп сервиса – тупо поменяют девайс и все
Не знаю такого) )) английский учиДивастор
Ну это та же чучундра, которая в очереди выстраивается не известно зачем.Кто такой хомяк? Просвети, будь добр.
16:10 более подходящая. 4кк вобще бред4:3 более подходящая форма для чтения
16к9 мне лично тоже не очень нравится.
Нот1 и девайся от мейзу имхо имеют куда лучшее соотношение.
Сообщение изменено: devastator (13 октября 2014 - 05:12)
Отправлено 13 октября 2014 - 05:11
называть кого то хомячками, в твоем случае, это ссать себе же на ноги...
Тупо насрал, а обосновать как всегда не? К хомячкам никогда не относился. К гикам скорее) поэтому и тролю местных в этой теме
Нот это народная кликуха, да - транскрипция не верная, но так уж повелось.ну да, ну да
А че тебе эйпл не нравится? Тоже английский в школе прогуливал?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх