Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Отправлено 21 марта 2010 - 08:38

Занимаюсь насколько сил хватает-моральных и физических))а они сейчас уходят в основном не на тренировки)занимаешься в свое удовольствие и в меру
как-нибудь сделаю))А несемейные фотки давай выкладывай для разнообразия и видения тебя с разной стороны зрения
Marina_kms
спасибо,Мариш!
Pernatka
без проблем!приезжай подарю или вышлю -давай адрес))))))))
Отправлено 21 марта 2010 - 09:18

У меня в Питере три двоюродных брата живет)))), последний раз я одного из них видела лет пять назад))))приезжай подарю
Все никак не доеду))))

Но однажды я на все плюну - возьму и приеду))))

Отправлено 21 марта 2010 - 09:20

хоть первой тройке подари подарки пока сама же предложила и так хочется иметь что то в доме от тебя)) потом станешь великой спортсменкой и у меня будет твой мячик с автографом и буду журналистам рассказывать, что вот ты мне лично подарила и я как то буду причастен к твоим успехам и гляди сделают фото совместное наше)))
Отправлено 21 марта 2010 - 09:30

вооот!видишь сколько причин приехать!)))))
PoZiTiVe
уговорил.как упакую-сообщу)))))))))))
вот чего не будет.так этого))))потом станешь великой спортсменкой
как-то желания нет силы все бросать на спорт(а иначе"великой" не станешь))))))))))))))))))))))
в жизни столько интересного и более глобального для меня,чем жить в режиме питания и тренировок))это в прошлом))
Отправлено 21 марта 2010 - 09:59

Что же ты так в прошлом оставляешь спорт и я на тебя такие планы выстроил и выходит вся моя жизнь теперь летит к чертям)))
А вообще правильно мыслишь и чтобы выступать надо все силы и время этому посвятить в ущерб всему другому, а так лучше заниматься в свое удовольствие и поддерживать форму и получать другие приятные радости от жизни

И как вариант это воспитывать дочку и сделать ее спортсменкой, конечно при ее собственном желании и вопреки твоему пессимизму к соревнованиям она сможет сделать то, что ты оставляешь в прошлом

Сообщение изменено: PoZiTiVe (21 марта 2010 - 09:59)
Отправлено 21 марта 2010 - 10:36

у меня 2 дочери раз,во вторых-воспитывать их -это не "как вариант",а самое важное занятие в моей жизни))))И как вариант это воспитывать дочку и сделать ее спортсменкой,
я хочу для нее другого будущего)))от соревнований даже отговаривать буду.а спортом заниматься для красоты и здоровья стану даже заставлять .насколько это у меня получится))онечно при ее собственном желании и вопреки твоему пессимизму к соревнованиям она сможет сделать то, что ты оставляешь в прошлом
Сообщение изменено: ИННА (21 марта 2010 - 10:47)
Отправлено 21 марта 2010 - 10:51

не надо возмущаться)) я догадывался по фото, что у тебя может две доченьки, но подумал что может там одна это подружка просто девочки и потому не стал утверждать сразу) как вариант, ты можешь воспитывать сразу две спортсменки))
как я понял ты уже собираешься отговаривать дочку от соревнований и значит она уже твердо хочет этим заниматься и наверно глядя на твои успехи и на тебя как образец ее достижений)
А заставлять тренироваться лучше не стоит и лучше показывай им все на своем примере и они сами потянутся к занятиям)
И работай уже над мальчиком и в твоей семье нужен еще спортсмен-бодибилдер

Отправлено 21 марта 2010 - 11:09

нееет))))они ,пока ,мечтают совсем о другом))))как я понял ты уже собираешься отговаривать дочку от соревнований и значит она уже твердо хочет этим заниматься
спортивных целей не ставят))
этим и занимаюсь,они следят за фигурками)))Маша иногда серьезным тоном спрашивает-мам,как я выгляжу.мне нужно похудеть?))))лучше показывай им все на своем примере и они сами потянутся к занятиям)
а так-ходят в школу на баскетбол.дома мячи и маленькие гантельки есть.занимаются по желанию))
и мальчика в билдеры записал))))))))))))))))))И работай уже над мальчиком и в твоей семье нужен еще спортсмен-бодибилдер
Сообщение изменено: ИННА (21 марта 2010 - 11:10)
Отправлено 21 марта 2010 - 11:26

так у тебя такая спортивная семья и всех уже вижу спортсменами)))и мальчика в билдеры записал))))))))))))))))))
девочкам нужна пластика и гибкость и запиши их на танцы и фитнес лучше или сама дома занимайся ими и у тебя опыт имеется хороший)а так-ходят в школу на баскетбол.дома мячи и маленькие гантельки есть.занимаются по желанию))
Побегу уже на тренировку, а ты пакуй давай мне фитбол и желаю тебе хорошего настроения и солнечного дня) Бери девочек на улицу с собою и вперед гулять

Отправлено 21 марта 2010 - 12:46

я рад что смог тебя направить на путь истинный и дальше ты уже сама справишься и если что, то я рядом и помогу советом))) ты спрашивай не стесняйся и всегда помогу добрым словом)))
Как мальчика родишь так меня предупреди и будем думать кого из него воспитать)))
Отправлено 21 марта 2010 - 01:58

Что это было? Вот везет же людям с восприятием жизни, весело!!!я рад что смог тебя направить на путь истинный и дальше ты уже сама справишься и если что, то я рядом и помогу советом))) ты спрашивай не стесняйся и всегда помогу добрым словом)))
Как мальчика родишь так меня предупреди и будем думать кого из него воспитать)))

Отправлено 22 марта 2010 - 05:22

давай контакты,буду звонить спрашивать-как подгузник сменить!Как мальчика родишь так меня предупреди и будем думать кого из него воспитать)))

OlenK@
ни говори))))
viklor
)))))))))))да я кроме как в кепке никуда не ходила пока)))погода не та))п.с. шляпы все уже?можно раздовать?любовь прошла
m-dell
прямо таки завидно)))Вот везет же людям с восприятием жизни, весело!!!
juhb

Отправлено 23 марта 2010 - 09:25

сегодня слушала лекцию о том, что многие спортсмены на сушке по лестнице бегают вверх-вниз, с ума сойти, вот я далёкий человек...

и ещё, не нашла (или плохо искала

Отправлено 23 марта 2010 - 10:23

я по лестнице ходила(не бегала) по 40-60 минут 3-4 раза в неделю(на подготовке к соревнованиям) утром(приходилось вставать в 5-30)..ВВерх шла через одну.становясь плотно всей ступней(тогда ягодица чувствовалась).вниз обычно.даже неспеша..
да,оттуда.Сейчас в Питере живу..и ещё, не нашла (или плохо искала ), откуда ты? не из Ставропольского края?
кстати недавно решила кардинально схуднуть..фиг вам(((((((((не смогла встать рано(((будильник зазвонил.я его перевела на час позже и снова дрыхнуть((((((((
вот такой я непутевый кумир)))))))))))))
Отправлено 23 марта 2010 - 10:42

с ума сойти... надо попробовать!!!!! (насчёт лестницы..)
Женя мой значит с тобой на Самсоне и Восточном кубке Европы встречался, помнит тебя, шикарная форма, сказал)
а ты из-за работы так рано встаёшь?? я бы тоже не встала..((((
а кумир ты отличный и замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
Сообщение изменено: Кисёныш (23 марта 2010 - 10:51)
Отправлено 23 марта 2010 - 11:08

насчет памперсов я советую тебе воспитать в детишках самостоятельность и путь сами себе же и меняют их при необходимости))) а мне звони по серьезным проблемам и помогу советом и морально поддержу)) Думаю мы поладим и у меня огромным запас советов для тебя и надо многое успеть сделать))
Я кстати тоже рано не могу встать и зимой еще получалось, а с весной так хочется поспать подольше. А еще через пару дней часы вперед переведут, так будет аут и попробуй настройся на такие перемены

Сообщение изменено: PoZiTiVe (23 марта 2010 - 11:17)
Отправлено 24 марта 2010 - 05:17

Я следующую методу использую, чтоб не вырубать будильник: в телефоне ставлю кучу напоминалок через каждые 5 минут, когда он трезвонит в пятый раз, уже по любому просыпаешься )). Минус этого способа - просыпаешься злой, с желанием утопить телефонбудильник зазвонил.я его перевела на час позже и снова дрыхнуть

Отправлено 24 марта 2010 - 09:31

попробуй)))... надо попробовать!!!!! (насчёт лестницы..)
он выступал?Женя мой значит с тобой на Самсоне и Восточном кубке Европы встречался, помнит тебя
ну да,работа раз,детей в школу собрать ,накормить и т д))а ты из-за работы так рано встаёшь?? я бы тоже не встала..((((
PoZiTiVe

Marina_kms
нет,если совсем не могу встать,то лучше меня этими звоночками не злить)))))))))))))Я следующую методу использую, чтоб не вырубать будильник: в телефоне ставлю кучу напоминалок через каждые 5 минут, когда он трезвонит в пятый раз, уже по любому просыпаешься )). Минус этого способа - просыпаешься злой, с желанием утопить телефон
Отправлено 24 марта 2010 - 10:33

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых