Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ИННА

* * * * - 53 голосов

• Please log in to reply
8718 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
viklor
исправлюсь)))

PoZiTiVe-deleted

PoZiTiVe-deleted

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 112 сообщений
ИННА, фанатизм в спорте это уже во вред здоровью и раз тренировки не пропускаешь, то и занимаешься в свое удовольствие и в меру sport.gif
А несемейные фотки давай выкладывай для разнообразия и видения тебя с разной стороны зрения funny3.gif

Marina_kms

Marina_kms

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
Какие же тёплые фото! Т-т-т на вас smile.gif

Pernatka

Pernatka

Птица ПЕРелетная...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 124 сообщений
И я такой берет хочу)))) wink2.gif Инусь, дашь поносить)))) wink2.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
PoZiTiVe

занимаешься в свое удовольствие и в меру

Занимаюсь насколько сил хватает-моральных и физических))а они сейчас уходят в основном не на тренировки)

А несемейные фотки давай выкладывай для разнообразия и видения тебя с разной стороны зрения

как-нибудь сделаю))
Marina_kms
спасибо,Мариш!
Pernatka
без проблем!приезжай подарю или вышлю -давай адрес))))))))

PoZiTiVe-deleted

PoZiTiVe-deleted

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 112 сообщений
ИННА
а мне понравился твой красный фитбол и хочу такой в подарок с твоими автографами в виде имени и добрыми пожеланиями smile.gif Как упакуешь его так я адрес скажу куда отправлять))) ох люблю подарки)))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
PoZiTiVe
нуууу понеслось)))))))))))))

Pernatka

Pernatka

Птица ПЕРелетная...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 124 сообщений

приезжай подарю

У меня в Питере три двоюродных брата живет)))), последний раз я одного из них видела лет пять назад))))
Все никак не доеду)))) wink2.gif Вижусь с ними только ВКонтакте)))) Младшему уже 20 лет, а мне он запомнился ма-а-а-аленьким пятилетним мальчиком, а уже дылда - выше меня ростом)))

Но однажды я на все плюну - возьму и приеду)))) funny3.gif

PoZiTiVe-deleted

PoZiTiVe-deleted

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 112 сообщений
ИННА
хоть первой тройке подари подарки пока сама же предложила и так хочется иметь что то в доме от тебя)) потом станешь великой спортсменкой и у меня будет твой мячик с автографом и буду журналистам рассказывать, что вот ты мне лично подарила и я как то буду причастен к твоим успехам и гляди сделают фото совместное наше)))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Pernatka
вооот!видишь сколько причин приехать!)))))
PoZiTiVe
уговорил.как упакую-сообщу)))))))))))

потом станешь великой спортсменкой

вот чего не будет.так этого))))
как-то желания нет силы все бросать на спорт(а иначе"великой" не станешь))))))))))))))))))))))
в жизни столько интересного и более глобального для меня,чем жить в режиме питания и тренировок))это в прошлом))

PoZiTiVe-deleted

PoZiTiVe-deleted

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 112 сообщений
ИННА
Что же ты так в прошлом оставляешь спорт и я на тебя такие планы выстроил и выходит вся моя жизнь теперь летит к чертям)))
А вообще правильно мыслишь и чтобы выступать надо все силы и время этому посвятить в ущерб всему другому, а так лучше заниматься в свое удовольствие и поддерживать форму и получать другие приятные радости от жизни holiday.gif
И как вариант это воспитывать дочку и сделать ее спортсменкой, конечно при ее собственном желании и вопреки твоему пессимизму к соревнованиям она сможет сделать то, что ты оставляешь в прошлом funny3.gif

Сообщение изменено: PoZiTiVe (21 марта 2010 - 09:59)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
PoZiTiVe

И как вариант это воспитывать дочку и сделать ее спортсменкой,

у меня 2 дочери раз,во вторых-воспитывать их -это не "как вариант",а самое важное занятие в моей жизни))))

онечно при ее собственном желании и вопреки твоему пессимизму к соревнованиям она сможет сделать то, что ты оставляешь в прошлом

я хочу для нее другого будущего)))от соревнований даже отговаривать буду.а спортом заниматься для красоты и здоровья стану даже заставлять .насколько это у меня получится))

Сообщение изменено: ИННА (21 марта 2010 - 10:47)

PoZiTiVe-deleted

PoZiTiVe-deleted

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 112 сообщений
ИННА
не надо возмущаться)) я догадывался по фото, что у тебя может две доченьки, но подумал что может там одна это подружка просто девочки и потому не стал утверждать сразу) как вариант, ты можешь воспитывать сразу две спортсменки))
как я понял ты уже собираешься отговаривать дочку от соревнований и значит она уже твердо хочет этим заниматься и наверно глядя на твои успехи и на тебя как образец ее достижений)
А заставлять тренироваться лучше не стоит и лучше показывай им все на своем примере и они сами потянутся к занятиям)
И работай уже над мальчиком и в твоей семье нужен еще спортсмен-бодибилдер bb.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
PoZiTiVe

как я понял ты уже собираешься отговаривать дочку от соревнований и значит она уже твердо хочет этим заниматься

нееет))))они ,пока ,мечтают совсем о другом))))
спортивных целей не ставят))

лучше показывай им все на своем примере и они сами потянутся к занятиям)

этим и занимаюсь,они следят за фигурками)))Маша иногда серьезным тоном спрашивает-мам,как я выгляжу.мне нужно похудеть?))))
а так-ходят в школу на баскетбол.дома мячи и маленькие гантельки есть.занимаются по желанию))

И работай уже над мальчиком и в твоей семье нужен еще спортсмен-бодибилдер

и мальчика в билдеры записал))))))))))))))))))

Сообщение изменено: ИННА (21 марта 2010 - 11:10)

PoZiTiVe-deleted

PoZiTiVe-deleted

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 112 сообщений

и мальчика в билдеры записал))))))))))))))))))

так у тебя такая спортивная семья и всех уже вижу спортсменами)))

а так-ходят в школу на баскетбол.дома мячи и маленькие гантельки есть.занимаются по желанию))

девочкам нужна пластика и гибкость и запиши их на танцы и фитнес лучше или сама дома занимайся ими и у тебя опыт имеется хороший)
Побегу уже на тренировку, а ты пакуй давай мне фитбол и желаю тебе хорошего настроения и солнечного дня) Бери девочек на улицу с собою и вперед гулять olympic_games.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
PoZiTiVe
и как же я раньше жила без твоих советов-уму не постижимо))))))
спасибо большое))))))))))))))

PoZiTiVe-deleted

PoZiTiVe-deleted

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 112 сообщений
ИННА
я рад что смог тебя направить на путь истинный и дальше ты уже сама справишься и если что, то я рядом и помогу советом))) ты спрашивай не стесняйся и всегда помогу добрым словом)))
Как мальчика родишь так меня предупреди и будем думать кого из него воспитать)))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Страна советов прям

Как без советов PoZiTiVe быть неизвестно... ладно хоть глаза во время на мир открыл

До чего люди пошли до чужих фиболов жадные, на улицу гонят, от фитбола внимание отвлекают rolleyes.gif

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений

и как же я раньше жила без твоих советов-уму не постижимо))))))

это ты не подумавши...понезнанию так сказать.. under_table.gif
п.с. шляпы все уже?можно раздовать?любовь прошла? shocking.gif

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений

я рад что смог тебя направить на путь истинный и дальше ты уже сама справишься и если что, то я рядом и помогу советом))) ты спрашивай не стесняйся и всегда помогу добрым словом)))
Как мальчика родишь так меня предупреди и будем думать кого из него воспитать)))

Что это было? Вот везет же людям с восприятием жизни, весело!!! clap_1.gif

PoZiTiVe-deleted

PoZiTiVe-deleted

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 112 сообщений
OlenK@
так а если у тебя тоже есть что подарить мне, так я не откажусь))) и если нужен какой совет то рад буду помочь))

juhb

juhb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Моя старшая заявила что это "пинцесса", а там где ты с дочками - "ой - мооооого пинцесс..." clap_1.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
PoZiTiVe

давай контакты,буду звонить спрашивать-как подгузник сменить! new_russian.gif
OlenK@
ни говори))))

viklor

п.с. шляпы все уже?можно раздовать?любовь прошла

)))))))))))да я кроме как в кепке никуда не ходила пока)))погода не та))
m-dell

Вот везет же людям с восприятием жизни, весело!!!

прямо таки завидно)))
juhb
laugh.gif сколько старшей лет?))

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
ИННА

сегодня слушала лекцию о том, что многие спортсмены на сушке по лестнице бегают вверх-вниз, с ума сойти, вот я далёкий человек... confused_1.gif надо тоже попробовать, чтобы в зал не ездить из-за кардио.. только сколько ж ступенек преодолеть надо??
и ещё, не нашла (или плохо искала wacko.gif ), откуда ты? не из Ставропольского края?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Кисёныш
я по лестнице ходила(не бегала) по 40-60 минут 3-4 раза в неделю(на подготовке к соревнованиям) утром(приходилось вставать в 5-30)..ВВерх шла через одну.становясь плотно всей ступней(тогда ягодица чувствовалась).вниз обычно.даже неспеша..

и ещё, не нашла (или плохо искала ), откуда ты? не из Ставропольского края?

да,оттуда.Сейчас в Питере живу..

кстати недавно решила кардинально схуднуть..фиг вам(((((((((не смогла встать рано(((будильник зазвонил.я его перевела на час позже и снова дрыхнуть((((((((
вот такой я непутевый кумир)))))))))))))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
ИННА

с ума сойти... надо попробовать!!!!! (насчёт лестницы..)

Женя мой значит с тобой на Самсоне и Восточном кубке Европы встречался, помнит тебя, шикарная форма, сказал)

а ты из-за работы так рано встаёшь?? я бы тоже не встала..((((

а кумир ты отличный и замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))

Сообщение изменено: Кисёныш (23 марта 2010 - 10:51)

PoZiTiVe-deleted

PoZiTiVe-deleted

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 112 сообщений
ИННА
насчет памперсов я советую тебе воспитать в детишках самостоятельность и путь сами себе же и меняют их при необходимости))) а мне звони по серьезным проблемам и помогу советом и морально поддержу)) Думаю мы поладим и у меня огромным запас советов для тебя и надо многое успеть сделать))
Я кстати тоже рано не могу встать и зимой еще получалось, а с весной так хочется поспать подольше. А еще через пару дней часы вперед переведут, так будет аут и попробуй настройся на такие перемены smile.gif

Сообщение изменено: PoZiTiVe (23 марта 2010 - 11:17)

Marina_kms

Marina_kms

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

будильник зазвонил.я его перевела на час позже и снова дрыхнуть

Я следующую методу использую, чтоб не вырубать будильник: в телефоне ставлю кучу напоминалок через каждые 5 минут, когда он трезвонит в пятый раз, уже по любому просыпаешься )). Минус этого способа - просыпаешься злой, с желанием утопить телефон laugh.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Кисёныш

... надо попробовать!!!!! (насчёт лестницы..)

попробуй)))

Женя мой значит с тобой на Самсоне и Восточном кубке Европы встречался, помнит тебя

он выступал?

а ты из-за работы так рано встаёшь?? я бы тоже не встала..((((

ну да,работа раз,детей в школу собрать ,накормить и т д))
PoZiTiVe
laugh.gif
Marina_kms

Я следующую методу использую, чтоб не вырубать будильник: в телефоне ставлю кучу напоминалок через каждые 5 минут, когда он трезвонит в пятый раз, уже по любому просыпаешься )). Минус этого способа - просыпаешься злой, с желанием утопить телефон

нет,если совсем не могу встать,то лучше меня этими звоночками не злить)))))))))))))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
ИННА

он девочку в Краснодаре тренировал,она выступала:rolleyes:

встала сегодня еле-еле в 10 утра, 15 секунд под ледяным душем, чашка кофе, вроде проснулась, а в 5.30???????? нереально............................. shocking.gif

Сообщение изменено: Кисёныш (24 марта 2010 - 10:34)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых