согласен)
Только где найти хорошего ортопеда- травматолога??
На ЖФ, конечно)
Анатолий вот ты прикалываешься, а у нас в городе даже хирурга нет) нужно ехать за 23 км)На ЖФ, конечно)
Анатолий вот ты прикалываешься, а у нас в городе даже хирурга нет) нужно ехать за 23 км)
Более менее специалисты в Тбилиси) но и там толковых искать надо и факт , что найдешь) везде медицина бизнес)
Включат карусель, начнут гонять по своим)
К сожалению есть немалый опыт общения с врачами)
Я вообще не прикалываюсь и знаю, что у вас врача нет. Что в Грузии нет хороших врачей не верю, у вас всегда была хорошая школа. Когда нам нужен был врач мы ездили за 60 км, сначала 3 раза в неделю, потом раз, потом реже. Летом собирались ехать за 1500 км, но повезло и будем ездить за 70. Оказалось, что врач принимает не только в Москве, но и в родном Тирасполе пару месяцев в году.
Врач ищется очень просто - опрашиваешь целевую аудиторию, в твоем случае, спортсменов. И эта, насчет бестолковых врачей, любая клиническая медсестра при очном контакте заткнет за пояс весь ЖФ.
Не лукавь, просто хочется, чтобы было просто)
Анатолий вот ты прикалываешься, а у нас в городе даже хирурга нет) нужно ехать за 23 км)
Более менее специалисты в Тбилиси) но и там толковых искать надо и факт , что найдешь) везде медицина бизнес)
Включат карусель, начнут гонять по своим)
К сожалению есть немалый опыт общения с врачами)
Горец, на мой взгляд генетика всё таки правит и твоё тело даёт тебе понять, где нужно остановится. Ты можешь лечится у хороших медиков, принимать кучу хороших препаратов и этот даст оздоравливающей эффект, но если ты вернёшься на прежнюю дорогу, то тело опять накажет тебя. Немного звучит философски, но на деле всё обстоит именно так в нашем возрасте.
Тогда и я добавлю. Если в нашем возрасте мы получаем травму ССА, особенно накопленную ( а это 99.99%) сопряженную с дегенеративными изменениями. Полного излечения НЕ БУДЕТ.
Ты можешь лечится у хороших медиков, принимать кучу хороших препаратов и этот даст оздоравливающей эффект, но если ты вернёшься на прежнюю дорогу, то тело опять накажет тебя.
Именно так. А если забить и пустить на самотек... В общем, сделать хуже очень просто.
Сообщение изменено: Anatolii (22 февраля 2022 - 12:25)
Я вообще не прикалываюсь и знаю, что у вас врача нет. Что в Грузии нет хороших врачей не верю, у вас всегда была хорошая школа. Когда нам нужен был врач мы ездили за 60 км, сначала 3 раза в неделю, потом раз, потом реже. Летом собирались ехать за 1500 км, но повезло и будем ездить за 70. Оказалось, что врач принимает не только в Москве, но и в родном Тирасполе пару месяцев в году.
Врач ищется очень просто - опрашиваешь целевую аудиторию, в твоем случае, спортсменов. И эта, насчет бестолковых врачей, любая клиническая медсестра при очном контакте заткнет за пояс весь ЖФ.
Я для слива крови приглашаю знакомую медсестру из Склифа домой...
Так одна рука под капельницей, а второй я только успеваю записывать за ней последние веяния из мира внутривенных препаратов для спортсменов и не только
Я для слива крови приглашаю знакомую медсестру из Склифа домой...
Так одна рука под капельницей, а второй я только успеваю записывать за ней последние веяния из мира внутривенных препаратов для спортсменов и не только
А она может то же самое, но онлайн? Я бы и кровь слил и послушал))
А она может то же самое, но онлайн? Я бы и кровь слил и послушал))
Вряд ли...
Она деловая такая колбаса, на тачке приезжает, телефон у неё постоянно эсэмэсит - клиенты!
Это ж бизнес неплохой, ездить и капельницы ставить...
Из последнего слива....
Я обычно 450-500 мл крови заменяю на Ремаксол (это лучше, чем просто физраствор).
Она посоветовала обратить внимание ещё на TAD600 (Глутатион), очень полезный препарат.
Кроме того, обратила внимание на то, что кто использовал ранее Мексидол (в/м, в/в) и потом перешёл на более новый препарат Этоксидол, лучше вернуться опять на Мексидол, ибо их опыт в Склифе показал за последние полгода, что Мексидол всё-таки воздействует более широко и положительно на организм.
А также подтвердила мои догадки, что в/м и в/в Гептрал оказывает положительное влияние не только непосредственно на печень, но и очень хорошо работает при симптомах перетренированности.
каждому хочется, чтобы было просто)Я вообще не прикалываюсь и знаю, что у вас врача нет. Что в Грузии нет хороших врачей не верю, у вас всегда была хорошая школа. Когда нам нужен был врач мы ездили за 60 км, сначала 3 раза в неделю, потом раз, потом реже. Летом собирались ехать за 1500 км, но повезло и будем ездить за 70. Оказалось, что врач принимает не только в Москве, но и в родном Тирасполе пару месяцев в году.
согласен)
Горец, на мой взгляд генетика всё таки правит и твоё тело даёт тебе понять, где нужно остановится. Ты можешь лечится у хороших медиков, принимать кучу хороших препаратов и этот даст оздоравливающей эффект, но если ты вернёшься на прежнюю дорогу, то тело опять накажет тебя. Немного звучит философски, но на деле всё обстоит именно так в нашем возрасте.
на мой взгляд генетика всё таки правит
Не всегда.
если ты вернёшься на прежнюю дорогу, то тело опять накажет тебя.
Да, надо что-то менять. А что?
Врач ищется очень просто - опрашиваешь целевую аудиторию, в твоем случае, спортсменов.
Логично. Согласен.
любая клиническая медсестра при очном контакте заткнет за пояс весь ЖФ.
Не согласен. ЖФ - это выше чем медсестра. Минимум медбрат.)
... просто хочется, чтобы было просто)
Это нормально. Я тоже хочу просто и быстро.
Чтобы такое уколоть, съесть или выпить от артроза колена?))
И чтобы завтра же похорошело. Бля!
Любое качалово приводит рано или поздно к травмам.
По итогу 99% качат заканчивают с качем ещё до пенсии.
А те, кто следуют простой аксиоме: анализируй с возрастом свой тренировочный процесс и меняй его в зависимости от изменений, происходящих в организме, те имеют возможность качаться и далее....
Любое качалово приводит рано или поздно к травмам.
По итогу 99% качат заканчивают с качем ещё до пенсии.
А те, кто следуют простой аксиоме: анализируй с возрастом свой тренировочный процесс и меняй его в зависимости от изменений, происходящих в организме, те имеют возможность качаться и далее....
Отсутствие качалова или другой разносторонней систематической физической нагрузки, приводит к травмам и утрате функций на порядок больше)
Это не отменяет, конечно, верности тобой сказанного. Просто вспоминаются сверстники с медкнижками толщиной с Войну и мир, злорадно сочувствующие твоим болям в плечах, не поволяющим жать больше 150. Ну, заебись теперь. Я - калека, они - молодцы. Как жить...))
Отсутствие качалова или другой разносторонней систематической физической нагрузки, приводит к травмам и утрате функций на порядок больше)
Это не отменяет, конечно, верности тобой сказанного. Просто вспоминаются сверстники с медкнижками толщиной с Войну и мир, злорадно сочувствующие твоим болям в плечах, не поволяющим жать больше 150. Ну, заебись теперь. Я - калека, они - молодцы. Как жить...))
Тут даже и не спорю...
Однозначно без физнагрузки жопа настанет гораздо быстрее.
Открою тебе секрет, мне стало надоедать тягать железо.
И мне) Пять тренировок в неделю, по 3 упра в каждой, никакого планирования, исключительно интуиция, самочувствие, настроение
Бля, что ни дед, то своя методика...
У меня 3 тренировки в неделю по 2 группы на тренировку, 5 упр-й на тренировку, жёсткое планирование и по тренингу, и по ААС, никакой интуиции....
Далее, правда, похоже - самочувствие, настроение...
Бля, что ни дед, то своя методика...
У меня 3 тренировки в неделю по 2 группы на тренировку, 5 упр-й на тренировку, жёсткое планирование и по тренингу, и по ААС, никакой интуиции....
Далее, правда, похоже - самочувствие, настроение...
Я 6 дней в неделю в зале. А 5 упров за раз очень много) А так - у меня те же 15 упров в нед.
5 по 3 VS 3 по 5))
И мне) Пять тренировок в неделю, по 3 упра в каждой, никакого планирования, исключительно интуиция, самочувствие, настроение
Я особо тоже не планирую, но стал ловить себя на мысли, что упираться не хочется, а если и подходишь к железу, то тянет на определённые упражнения, которые явно нравятся телу и не экстремальных весов.
1.Не всегда? Ок господин полковник, вам виднее!
2.Ты сам прекрасно знаешь ответы на подобные вопросы(серьёзные), а на подъёбки сегодня не отвечаю, нет настроения.
1. Всего лишь майор.
2. Ровесников (уж извини) про тренинг не подъебываю.
Я не знаю ответов на все вопросы, поэтому тренируюсь по схемам Евгения Воронина.
Открою тебе секрет, мне стало надоедать тягать железо.
Не надоело.
Но у меня не твои веса, я халявничаю.))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых