Во во,простой такой парень,улыбчивый,немного даж стеснительный.Кстати даже на видео Мартинез именно такое впечатление и производит
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Евгений Мишин / Evgeny Mishin
Отправлено 13 октября 2010 - 10:21

хочу лишь заметить что такие обычно обладают одаренностью, у вас же что по части рельефа наверное больше трудолюбие, так вот дай Бог каждому половину вашегои мир измениться к лучшему!упорства вам и пусть судьба будет благосклонна. кто хочет -тот добьется, кто весел -тот смеется,уверен бы будете смеяться последним!
Отправлено 13 октября 2010 - 07:57

Cpacibo na dobrom cloveЕвгений точто вы молодец уже сто раз говорили!просмотрел тему-респект однозначно!
хочу лишь заметить что такие обычно обладают одаренностью, у вас же что по части рельефа наверное больше трудолюбие, так вот дай Бог каждому половину вашегои мир измениться к лучшему!упорства вам и пусть судьба будет благосклонна. кто хочет -тот добьется, кто весел -тот смеется,уверен бы будете смеяться последним!
Отправлено 14 октября 2010 - 09:41

Etot bi kak ti govorish Hard core u nac v Rossii na powerliftinge, ay dumau dazhe bi v 10 nepopal na chempionate RosiiiВот ещё хотел спросить-Бренч всегда тренируется как бешеный,в хардкор стиле,или только когда его снимают?
Ona pokazuxa v korotkoy amplitude
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (14 октября 2010 - 09:42)
Отправлено 14 октября 2010 - 09:49

Этот сезон был для тебя, можно сказать, удачным. Олимпия и т.д. и т.п. А почуствовал ли ты, что отношение к тебе в "тусовке" изменилось? Больше уважения, интереса со стороны потенциальных спонсоров, фотошутинги? В ,общем, что изменилось или вообще не изменилось за последний год?
Сообщение изменено: koelner (14 октября 2010 - 09:50)
Отправлено 15 октября 2010 - 12:55

Vce idet xorosho, bili fotosesii dlay zhurnalov na vec god xvatit, naschet kompanii postupaut predlozheniay , tucovka prinimaet xorosho, nemogut tolko poverit chto tak bistro pribavlauyu, izmeniloc vce,budem udivlayt dalsheЭтот сезон был для тебя, можно сказать, удачным. Олимпия и т.д. и т.п. А почуствовал ли ты, что отношение к тебе в "тусовке" изменилось? Больше уважения, интереса со стороны потенциальных спонсоров, фотошутинги? В ,общем, что изменилось или вообще не изменилось за последний год?

Отправлено 15 октября 2010 - 04:37

Отправлено 15 октября 2010 - 06:47

Ну а чё, всё правильно же выходит!Anashu pochti vce kurayt
На курсАх алкоголь противопоказан, да и для мышц не особо полезен.
А размораживаться народу то как-то нужно же! А то с ума сойдёшь!
Вот и нашли неплохую альтернативу алкоголю - трава! )))
У меня так один товарищ делал, когда сидел на фарме для лечения триппера! )))
На антибиотиках же тоже выпивать нельзя! И шоркаться не рекомендуется, при лечении ЗППП. Вот он и накуривался, чтобы напряжение хоть как-то снимать! Хотя, до этого этим делом, особо не отличался...

Отправлено 15 октября 2010 - 07:11

1.Zhim 250 kg , priced na max nexodil no 300 kg raz na 6 cdelau, ctanovuu davno na max nexodil 300 kg mogu, maximalno neinterecnoЕвгений, а можно узнать, каковы Ваши силовые сейчас, на данный момент? просто любопытно ..
и ещё такой вопрос: за столько лет в профессиональном Бодибилдинге - не возникало ли у Вас вопроса: да зачем мне всё это, да бросить всё это..и т.д. - где берёте мотивацию, чтобы идти дальше?
2.7 let
3.Takix voprocov nevoznikaet, pro-bb v moey zhizni eto stupenka dlay doctizheniay bolshix zeley,kino and politics,pocle pro bb zhizn nekonchitay kak u octalnix cportcmenov, budem idti dalshe c bozhey pomoshiu
A eto chto ploxo?фигасе
Отправлено 15 октября 2010 - 07:18

1.Ne piu ne kuru ,dlay menay vce eto ckuchno, poteraynoe vremayЮджин, вы алкоголь употребляете в межсезон? Если да, то что именно и в каких количествах.
Какую музыку слушаете вообще в повседневке? Под какую любите тренироваться?
2.
3 tishina samay luchshay muzika dlay trnirovok
Отправлено 15 октября 2010 - 08:03

Я сколько видел тех кто траву курит,так им ежедневно дунуть надо. Я с одним арабом готовился к экзамену.Так он дунул и пиздец,не достучишься,тормозил конкретно. Просто моё мнение таково, что гораздо быстрее люди наркоманами становятся, чем алкоголиками. На истину не претендую,но я против наркотиков.не в коем случае не агитирую, но искренне непонятно чем трава страшнее водки?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых