Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогают ли вам мускулы в драке?

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2619 ответов в этой теме

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Есть куча инфы подтверждающие что при силовом тренинге кости укрепляются и утолщаются

Ага, как же.. Обутолщались... Давайте более-менее серьёзный источник, а не источник с одной фразой...

На этом видео есть страховочные стойки, хоть они и ниже чем надо, но не дали продавить грудь дальше

Ничего подобного, весь удар целиком пришёлся на грудь спортсмена, страховочные упоры не помогли вообще ничем, внимательно пересмотрите видео...

Там она с прямых рук еще упала

Жа здесь она даже с большей высоты упала... Удар сильнее минимум раза в полтора...

Райзиса Видзиса, он был 70 кг дрыщем, а потом стал 140 кг стронгом

А 70 кг он не лет в 13-14 весил? Как и прочие "неодарённые" ??? И работал на него фармацевтический завод...

Кстати, с куя у меня неестественная масса, если я анаболики не жру

Разговор не про анаболики... А неестественная... брось качаться, и поймёшь почему она неестественная...

Хочу уже определение, что такое не естественная масса

Это та масса, которая поддерживается напряжёнными тренировками с железом и довольно быстро атрофируется при прекращении таких тренировок + жировая масса, которая уже атрофироваться не спешит...

Думаю, становая 190 для него еще очень и очень долго будет фантастикой. А ты говоришь на первой тренировке.

Нет никаких оснований ему не верить, хотя сам тягу я и не видел. А вот его жим в 140 без тренировок видел и сам его страховал. Даже 150 пожать пытался, но тут уже без шансов... Правда почти под блины взялся, амплитуда см 10 получилась. Удивляет да? Меня тоже удивило, и очень некуёво демотивировало... Ведь даже дотренируйся я до жима 140, это всё равно значило бы, что дури в нём будет больше и намного, несмотря на то, что он куй положил на всю физкультуру, а я тогда до потемнения в глазах штанги пестал...

В той вселенной люди тренируются, чтобы ухудшить свои физические данные)))

Так зачастую в каче так и происходит...

У Витюня же говорит, что некий мифический супертяж, как Илья Муромец, будет лежать на печи 30 лет и 3 года, а потом придет и 200 потянет.

24 года, весит 115-120, но это он в последнее время разжирел... Жал 140 и это я видел своими глазами, тянул 190, этого не видел, но верю...

Только в зале все эти природные тяжи в первый день с пустым грифом еле работают (шучу, 70 кг жмут, чуть больше тянут))

Дрищи... Я сам хоть и дрищ чуть было 70 на первой треньке не пожал, но без паузы... Всё-таки не пожал... Тянул сотку рабочим весом. Притом сам 70 весил, и я честно считаю себя хлюпиком...

Для Вити скажу что он обладатель самой большой становой тяги в истории без экипировки и с оной, так вот он на первой тренировки тяги потянул 140, а через пару месяцев 180

Так ему сколько лет тогда было? Десять?

Та, Беня сынок. Вон, у Витюни друг

Можете не верить... Тягу я и сам не видел, но верю... А вот жим в 140 видел, и сам тогда охерел...

А про Барнетта, он борец и несомненно ещё одарённей чем мой друг, так что я не удивился бы, если он на первой тренировке 200 на разы бы тянул, не то что на раз...

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

А на счет темы флуда - боролся тут в субботу (до этого последний раз боролся еще в школе, в 11 классе). Боролся с вольником по правилам вольной - 4 из 6 раз я выиграл. Подряд. Проиграл последние два раза, когда сдала дыхалка, потом да, минут 10-15 я не мог придти в себя, но я за 4 года вообще не занимался кардио, Потом боролся по правилам греплинга с парнем, который 5 лет выступает. Первые две схватки я выиграл, в первой просто заломал ему руку, он ничего не мог сделать. Во второй так же задушил. В третьей - сдохла дыхалка. Третий бой опять по правилам греплинга, но соперник менее опытный и более легкий. Его вообще швырял, как котенка. Тот же результат первые два раза выигрывал по сабмишену, третий сливал из за недостатка воздуха.

Просто невероятно. два варианта, или вы приукрашиваете, или вы сами очень некуёво одарены... Раньше борьбой занимались? Просто слабо в это верю, очень слабо, видел 60-кг ребят которые 90-100 кг за минуту на удушающий брали и сдаваться заставляли, притом даже не КМСы... А грепплеры? В России таких немного, в интернете полно роликов как мелкие грепплеры здоровенных бычар борцов раскатывают, а тут просто качёк... А если первые UFC вспомнить? 80-кг Грейси всех как котят душил, в том числе 120-кг дзюдоиста и какого-то здоровенного борца, Северна что ли?

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

А если первые UFC вспомнить? 80-кг Грейси всех как котят душил, в том числе 120-кг дзюдоиста и какого-то здоровенного борца, Северна что ли?

Вот этот бой http://mma-online.uc.../2012-07-21-808
Это спорт, бэйби. Теперь представь, что Северн не лежит на нём, выполняя разрешённые правилами действия, а тупо ебашит башкой, например. И это против Грейси, а не дяди Васи с натуральной массой.

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

Давайте более-менее серьёзный источник, а не источник с одной фразой...

Вахаха это говорит человек который вообще источников своих бредовых теорий не приводит?

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Теперь представь, что Северн не лежит на нём, выполняя разрешённые правилами действия, а тупо ебашит башкой, например. И это против Грейси, а не дяди Васи с натуральной массой.

Так на первых UFC башкой как раз ебашить было иможно. И Северн больше и сильнее раза в полтора. Кроме того на Грейси Ги, а это даёт Северну преимущество, да и сам Грейси по современным меркам так себе БЖЖ-ист. а Северн - это далеко не качёк, а зверь борцуха с диким функционалом и одарённый от природы. Но Северн ещё оказал достойное сопротивление, а я видел бой Грейси где он 120 кг дзюдоиста и повалил и задушил легко и непринуждённо, а дзюдоист по части боеспособности - это далеко не качёк того же веса...

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Кроме того на Грейси Ги, а это даёт Северну преимущество

Давно читал интервью с каким-то бойцом, который утверждал, что Грейси нехило пользовался этим ги, но не суть. В бою может всякое случиться и победил Грейси заслуженно. Один хер, Витя, тренированный парень побьёт нетренированного. Помяни моё слово :)

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Один хер, Витя, тренированный парень побьёт нетренированного

В большинстве случаев да... Но необязательно, особенно если один природный цыплёнок, а другой природный громила... А уж кач "цыплёнку" побить "громилу" вообще вряд ли поможет, разве что громила сам его примет за громилу и решит не драться...

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

В большинстве случаев да... Но необязательно, особенно если один природный цыплёнок, а другой природный громила... А уж кач "цыплёнку" побить "громилу" вообще вряд ли поможет, разве что громила сам его примет за громилу и решит не драться...

Вот о большинстве случаев речь и идёт. Пацаны и качаются и в секции ходят, чтобы войти в это большинство.

разве что громила сам его примет за громилу и решит не драться...

На улице это тоже один из секретов. Помню в школе был у нас такой мелкий мальчик, но с репутацией, который собирал бабло с бугаев, никто не перечил. Так что "решит не драться" очень веский довод в жизни. ахаха

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Ооо эта тема будет жить вечно. . . .границы теории не имеют и вседа найдется теория опровергающая предыдущую теорию. Давай Витек, развивай. . .

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

Вахаха это говорит человек который вообще источников своих бредовых теорий не приводит?

во во тока искрений бред ,а с людей источник -не охуел ли ты Витя

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

разве что громила сам его примет за громилу и решит не драться...

Вот это, кстати, один из немногочисленных реальных профитов от зверской качки - мимикрия под тяжеловеса. Как в природе есть неядовитые особи с окраской под ядовитых - чтоб хищники боялись, так и тут. Т.е. расчёт на то, что примут за гориллу и не полезут. А то, что после окончания приёма АС на них смотреть без жалости нельзя, как на Витю Шамина или Илью Горошко, так это неважно. Главное, когда они усердно качались и сидели на витаминах, то смотрелись устрашающе, как громилы. А теперь даже на турникменов не тянут...

Сообщение изменено: Senor (18 сентября 2012 - 07:56)

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

На прошлой неделе пришел в зал парень ростом метра в 2. Лет ему за 25 точно, т.е. уже взрослый. Обычное телосложение, не дрыщ и не жирдяй. Ну, обычный парень. Т.е. весу естественного в нем килограмм 85-90 точно есть, учитывая рост, а может и больше. Объяснял ему как приседать. Так вот он с 30кг 10 раз еле присел. Думаю, становая 190 для него еще очень и очень долго будет фантастикой. А ты говоришь на первой тренировке.

у такого парня тяга может лучше пойти :)

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

Разговор не про анаболики... А неестественная... брось качаться, и поймёшь почему она неестественная...

Это та масса, которая поддерживается напряжёнными тренировками с железом и довольно быстро атрофируется при прекращении таких тренировок + жировая масса, которая уже атрофироваться не спешит...

Отправь человека в космос на месяц и он ходить не сможет по возвращении сам некоторое время. Вся твоя естественная масса поддерживается реакцией организма через матрицу его генетической составляющей на нагрузки даваемыми в повседневной жизни. Так что, если вообще лежать на диване и ничего не делать деградируешь в миг. Естественная масса - это масса покоя тела, тобишь мертвого тела. Так что Виктор скорее на тот свет за естественной массой беги, мой совет.

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Так что, если вообще лежать на диване и ничего не делать деградируешь в миг

Много ты таких встречал? В то же время я и грузчиков с бодибилдерской мускулатурой не видел, хотя уверен, что по части перемещения повседневных тяжестей в пространстве хороший грузчик, любого билдера легко за пояс заткнёт.

Так что Виктор скорее на тот свет за естественной массой беги, мой совет

Ты меня в том направлении не посылай, не по христиански...

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Оверим и Леснар сами натуральные тяжи

Брок да,а вот Овероид-был дрыщом ,так что не пизди,и опять ты слит-"природный " тяж Леснар был слит Оверимом

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

Ты меня в том направлении не посылай, не по христиански...

Все мы там будем, при времени равном бесконечности и естественной массе равной нулю ;)

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

у такого парня тяга может лучше пойти :)

Ок, потянет 50-70)) в это я поверю. Ну, может, с пуками 100 вытянет.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
ну тут понятно натуральный пацан накостыляет парню с неестественными мышцами,да еще от железа
0f5jkjZuQ14.jpg

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

ну тут понятно натуральный пацан накостыляет парню с неестественными мышцами,да еще от железа

однозначно! он иво сиськами задушит!

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

однозначно! он иво сиськами задушит!

Качок в страхе убежит от вида его друга на пузе.

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

а вот Овероид-был дрыщом ,так что не пизди,и опять ты слит

Ну-ну... Дрищом... Усушиваясь в полутяжи терял естественную силу, скорость и выносливость, поэтому и бывал бит... Но на фоне Леснара да, дрищеват...

"природный " тяж Леснар был слит Оверимом

После двух операции по вырезанию кишечника между прочим... Притом у Оверима в разы больше боёв, боец до мозга костей, чтобы там не говорили... А Леснару за тридцатник было, когда в движение включился... Впрочем я не исключаю, хотя и не утверждаю, что двумя-тремя годами раньше Леснар вполне мог и победить...

Вот этот пацан:
Размещенное изображение
Без проблем накостыляет таким пацанам как этот:
Размещенное изображение
этот:
Размещенное изображение
Ну а уж про этих я и вовсе промолчу:
http://www.ambal.ru/22355942431.jpg
Размещенное изображение

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
ты сам им накастыляй и потом я замолчу ,готов Мариушу вломить ,он же мешок

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

ты сам им накастыляй и потом я замолчу ,готов Мариушу вломить ,он же мешок

Да нет проблем, был бы природным супертяжем, а не природным 70 килограммовым доходом и хотя бы года 3 регулярно оттренировался бы - обязательно бы вломил...

Вообще помню один шикарный бой, как Сапп сжался в уголочке, а его добивал выдыхающийся жиробас, который несмотря на жир ещё и намного легче весом чем Сапп... Это была эпическая картина...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот этот пацан:

Думаю, даже этот пацан...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

даже

:crazy:

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Не, ну дибил клинический. Было бы, блядь, удивительно, если бы проф боец не мог накостылять небойцам. Кто вообще с этим спорит, дубина ты неотесанная?
Что ты пытаешься доказать? Ты можешь тезисно сформулировать? А то ты совсем расплылся мыслями по древу.

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Было бы, блядь, удивительно, если бы проф боец не мог накостылять небойцам

Это в ответ на картинку, типа: "жирный против качка". К тому же на первых двух картинках-качков как раз таки бойцы ММА...

А насчёт жира, когда я ещё учился в школе, в ней же учился один жирный, жирный как сволочь, пиздил и гнобил почти всех, включая ребят на 2-3 года старше себя (а это очень большая разница в школьном возрасте), хотя однажды от одного занимающегося боксом по морде получил... И жир ему нифига не мешал, даже ногами в стиле Ван Дамма махать, правда он на голову выше сверстников был... Недавно видел его, жирный и сейчас, хотя и не настолько как в школе, и что то схватиться с ним у меня желания не возникло... Хотя в принципе повод то есть...

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Что ты пытаешься доказать? Ты можешь тезисно сформулировать? А то ты совсем расплылся мыслями по древу.

Первоначально же я всегда в этой теме утверждал, что нетренированный (но это не значит, что с дивана не встаёт) человек без лишнего веса, который весит как качёк - качка в большинстве случаев сделает. И именно из-за этого утверждения меня тут старательно с гавном мешают. Понятно, что в общем случае он будет выше качка, у него будут длиннее руки-ноги, прочнее кости, а также выносливее и подвижнее, единственно будет проигрывать в силе, и очень сильно, но эта не та сила, что нужна в драке... Поэтому здесь исход для меня очевиден...

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

Да нет проблем, был бы природным супертяжем, а не природным 70 килограммовым доходом и хотя бы года 3 регулярно оттренировался бы - обязательно бы вломил...

Так говорят только неудачники, ты бы обосрался еще в раздевалке...

По поводу картинок, Боб Сапп побеждал Эрнесто Хуста, 4-х кратного чемпиона К-1, это потом он сдулся, и в лучшие годы он бы с Роем Нельсоном потягался, с Пудзей дальше видно будет.

Сообщение изменено: Qvadricepc (19 сентября 2012 - 12:09)

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Боб Сапп побеждал Эрнесто Хуста, 4-х кратного чемпиона К-1, это потом он сдулся, и в лучшие годы он бы с Роем Нельсоном потягался

Не думаю... Если только по правилам К-1...

с Пудзей дальше видно будет

Вообще то бой Саппа с Пудзей уже был...

ты бы обосрался еще в раздевалке...

Ну ещё бы, ведь против меня выходил бы не абы кто, а "самый сильный человек в мире"...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых