Есть куча инфы подтверждающие что при силовом тренинге кости укрепляются и утолщаются
Ага, как же.. Обутолщались... Давайте более-менее серьёзный источник, а не источник с одной фразой...
На этом видео есть страховочные стойки, хоть они и ниже чем надо, но не дали продавить грудь дальше
Ничего подобного, весь удар целиком пришёлся на грудь спортсмена, страховочные упоры не помогли вообще ничем, внимательно пересмотрите видео...
Там она с прямых рук еще упала
Жа здесь она даже с большей высоты упала... Удар сильнее минимум раза в полтора...
Райзиса Видзиса, он был 70 кг дрыщем, а потом стал 140 кг стронгом
А 70 кг он не лет в 13-14 весил? Как и прочие "неодарённые" ??? И работал на него фармацевтический завод...
Кстати, с куя у меня неестественная масса, если я анаболики не жру
Разговор не про анаболики... А неестественная... брось качаться, и поймёшь почему она неестественная...
Хочу уже определение, что такое не естественная масса
Это та масса, которая поддерживается напряжёнными тренировками с железом и довольно быстро атрофируется при прекращении таких тренировок + жировая масса, которая уже атрофироваться не спешит...
Думаю, становая 190 для него еще очень и очень долго будет фантастикой. А ты говоришь на первой тренировке.
Нет никаких оснований ему не верить, хотя сам тягу я и не видел. А вот его жим в 140 без тренировок видел и сам его страховал. Даже 150 пожать пытался, но тут уже без шансов... Правда почти под блины взялся, амплитуда см 10 получилась. Удивляет да? Меня тоже удивило, и очень некуёво демотивировало... Ведь даже дотренируйся я до жима 140, это всё равно значило бы, что дури в нём будет больше и намного, несмотря на то, что он куй положил на всю физкультуру, а я тогда до потемнения в глазах штанги пестал...
Так зачастую в каче так и происходит...В той вселенной люди тренируются, чтобы ухудшить свои физические данные)))
У Витюня же говорит, что некий мифический супертяж, как Илья Муромец, будет лежать на печи 30 лет и 3 года, а потом придет и 200 потянет.
24 года, весит 115-120, но это он в последнее время разжирел... Жал 140 и это я видел своими глазами, тянул 190, этого не видел, но верю...
Только в зале все эти природные тяжи в первый день с пустым грифом еле работают (шучу, 70 кг жмут, чуть больше тянут))
Дрищи... Я сам хоть и дрищ чуть было 70 на первой треньке не пожал, но без паузы... Всё-таки не пожал... Тянул сотку рабочим весом. Притом сам 70 весил, и я честно считаю себя хлюпиком...
Для Вити скажу что он обладатель самой большой становой тяги в истории без экипировки и с оной, так вот он на первой тренировки тяги потянул 140, а через пару месяцев 180
Так ему сколько лет тогда было? Десять?
Та, Беня сынок. Вон, у Витюни друг
Можете не верить... Тягу я и сам не видел, но верю... А вот жим в 140 видел, и сам тогда охерел...
А про Барнетта, он борец и несомненно ещё одарённей чем мой друг, так что я не удивился бы, если он на первой тренировке 200 на разы бы тянул, не то что на раз...
Вход

Наверх