а затем ,что ваш секретарь постоянно вашего ''мр.вселенная ''восhваляетЗачем вы закрытую тему АН по частям сюда переносите
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

WFF/WBBF
Отправлено 24 января 2011 - 01:50

Абсолютная чемпионка мира ВФФ-ВББФ ОКСАНА СИДОРЕНКО и чемпион международного турнира «Юниверс» АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ прибыли в Голливуд, где уже сразу участвуют в разных мероприятиях. В США А.НЕВСКИЙ закончит недавно на чемпионате мира ВФФ-ВББФ в Словакии начатый кинофильм о культуризме, представит новый 32-ой номер международного журнала Всемирной федерации ВФФ-ВББФ.
WFF-WBBF IS BACK TO HOLLYWOOD
BEVERLY HILLS, CA - JANUARY 16:
2010 WFF-WBBF Over All World Fitness Champion Oksana Sidorenko and Mr. Universe Alexander Nevsky arrives at NBC Universal's 68th Annual Golden Globes After Party held at The Beverly Hilton hotel on January 16, 2011 in Beverly Hills, California. The WFF-WBBF Embassadors brought the new 32-d issue of the WFF-WBBF International magazine „Sport of fitness and Bodybuilding“ to USA.
(Info: Alexander Nevsky Photos - NBC Universal's 68th Annual Golden Globes After Party - Arrivals - Zimbio
www.zimbio.com) 30 декабря состоялась встреча губернатора Тверской области Д. В. Зеленина и известного актера и спортсмена Александра Невского. Встреча была посвящена развитию фитнеса, как вида спорта и как образа жизни в Тверской области. На встрече присутствовали заместитель губернатора Д. Ю. Чижов и вице-президент WFF-WBBF Европы М. Б. Дьяконов.
Отправлено 24 января 2011 - 01:56

Известный актер и обладатель титула "Мистер Вселенная" Александр Невский недавно побывал в Твери и встретился с Губернатором Дмитрием Зелениным. Именно в Твери планируется проведение международных соревнований по культуризму и фитнесу среди профессионалов "Мистер «Европа 2011» и спортивный конкурс красоты «Мисс Фитнес Европа», организатором которых выступят Всемирная Федерация Бодибилдинга и Всемирная Федерация Фитнеса (WBBF/WFF). Тверские спортсмены-бодибилдеры хорошо известны в мире и самым титулованным из них является чемпион мира по фитнесу Дмитрий Чижов.
«Мне очень приятно, что в Твери на самом высоком уровне поддерживается мода на фитнес и здоровый образ жизни! Губер-
натор Зеленин сам регулярно занимается спортом, а также является инициатором разных важных фитнес-проектов, в том числе -
постройки новых спортивных комплексов для детей и молодежи, которые уже появились во многих районах Тверской области.
Мы постараемся провести настоящий международный праздник силы и красоты, который прогремит не только на всю Россию,
но и на весь мир!» - заявил Невский.
Проведение этих важных спортивных событий намечено на май. Александр Невский также обсудил с Дмитрием Зелениным
возможность съемок в Тверской области российских сцен нового международного супербоевика "Пилот", в котором планируется
участие не только самого Невского, но и многих голливудских звезд.
Отправлено 24 января 2011 - 02:03

зачем сюда такие "новости" постить?кому они интересны?бабкам у зомбоящика еще можно такую туфту на уши вешать,а здесь кому?
или это специально делается,чтобы говносрач спровоцировать,ибо лучше чтоб писали плохо,чем не писали ничего?
Отправлено 24 января 2011 - 02:16

или это специально делается,чтобы говносрач спровоцировать,ибо лучше чтоб писали плохо,чем не писали ничего?
та пущай пишут. Мне например прикольно посмотреть на фотоспортсменов этой федерации такие фото более наглядно дают понять что такое НЕ бодибилдинг.
Отправлено 24 января 2011 - 02:35

+1. Кроме того, не может не радовать настойчивость, с которой не интересующиеся, с их слов, темой люди пишут о том, что они темой не интересуются.Мне интересны.
Правда, должен сознаться, что комменты недоброжелательно настроенной аудитории читаю с еще бОльшим удовольствием. rolleyes.gif
Отправлено 24 января 2011 - 02:42

так вот вы сами и ответили ,почему про него в этой теме пишутпишет про представителей своей Федерации - нет его вины в том, что один из них вам не нравится
или ,если он кому -то не нравитса то нельзя про него писать?
да и не в этоm дело,нравитса- ненравитса ,он не девочка
смешно просто читатъ этот фарс и бред
неужели вы непонимаете ,что если членами федерации являютса такое липовые чемпионы,
то и сама федерация липовая?
Сообщение изменено: semion (24 января 2011 - 03:30)
Отправлено 24 января 2011 - 04:10

зачем сюда такие "новости" постить?кому они интересны?бабкам у зомбоящика еще можно такую туфту на уши вешать,а здесь кому?
туфта, господин мад, говорится вмеждусобойчике на форуме например... когда например бурно обсуждается то, что не нравится в своей федерации, но реальные шаги для проверки своих догадок и исправления ситуации делать не очень охото...
Нравится это комуто или нет.. Но Невский в качестве бренд-менеджера, человека, продвигающего в разных структурах свою федерацию, делает свое дело очень хорошо..
Ухаха)) ты глянь правде в глаза... Не будем проводить параллелей.. Неужели в ФПР например не притягивают за уши звание мастера (например) тому, кому в общемто не совсем положено? Неужели приобретение несовсем корректных по спортивным меркам званий в других федерациях не поставленно на поток (ну например ситуация с левым ДК, или просто с покупкой ДК, как было раньше в ФПР) ???
Это прям очень сильно отличается от того, что сделало ВФФ, дав звание Невскому??
Ну это в общемто лично дело федерации... Которое в лице Невского приобрело гораздо больше пользы, чем негатива от его интернет-обсирателей...
Сообщение изменено: AlexNaumow (24 января 2011 - 04:17)
Отправлено 24 января 2011 - 04:35

или лизнул?
одно дело, когда продвигают спортсмена, другое - когда совсем не спортсмена.
особенно успешны в таких шагах те,кто не могут ценить званий и достижений в силу того,что сами никогда не были по-настоящему фанатами, спортсменами не по названию, я говорю про тех,кто лишь ищут в спорте источник наживы без оглядки на средства достижения этой наживы .
Сообщение изменено: Николай Жуков (24 января 2011 - 04:37)
Отправлено 24 января 2011 - 04:48

соснул, Саша?
или лизнул?
одно дело, когда продвигают спортсмена, другое - когда совсем не спортсмена.
особенно успешны в таких шагах те,кто не могут ценить званий и достижений в силу того,что сами никогда не были по-настоящему фанатами, спортсменами не по названию, я говорю про тех,кто лишь ищут в спорте источник наживы без оглядки на средства достижения этой наживы .
Коль.. а к чему оскорбления? Без них вообще никак??? Нахуя они??
я говорю по фактам.. Невский двигает федерацию во властных структурах.. По факту.. Если турнир в Твери реально пройдет при поддержке губера... Я думаю дальнейшие мероприятия ВФФ будут гораздо и во много раз популярнее...
В общем - подождем...
Отправлено 24 января 2011 - 05:04

я спрашиваю,как называется то,что ты делаешь регулярно..
как такой процесс назвать?
есть качественный синоним описывающий суть процесса, взамен того что я сказал выше ?
ты же это пишешь исключительно чтоб на себя негатив обратить,нравится в нем плескаться видимо,а потом мужественно изображаешь из себя обиженного и оскорбленного в лучших чувствах и устремлениях.
мы с тобой, довольно хорошо знаем обоюдные реакции, и то что я тут написал - я говорил не раз, суть в том что мои позиции и мнения не мечутся как рыба в аквариуме при землетрясении.
жулики часто двигают что то во властных структурах,а потом полстраны узнает что их ободрали как липку... в то время как еще какая то доля "очевидцев" жалеет ,что не смогла примазаться к стыреной части пирога...ты все чаще напоминаешь именно таких.
"Невский двигает федерацию..." - так пусть федерацию и двигает,какого хрена из него пытаются Мессию бодибилдинга сделать? Что с лжепророками делали, из истории помните?
Сообщение изменено: Николай Жуков (24 января 2011 - 05:07)
Отправлено 24 января 2011 - 06:25

факты есть?доказать есть чем?или опять пиздабольство одно?
факты есть-пиши,звони,чтобы проверку устроили...ты же это мне советовал?вот и покажи как надо...начни с себя...
что касается "моей" федерации,то ты разберись в своей сначала...
и если ты не понимаешь разницы междну "не совсем положено" и "совсем неположено",не что что звание,а появление на соревнованиях,то говорить с тобой не о чем...
Отправлено 24 января 2011 - 06:31

факты есть?доказать есть чем?или опять пиздабольство одно?
ухаха))) Мад))) ты че девочку то тут строиш? Потер тему на пл ру, где сам писал что мочу с ДК слили в туалете))), где возмущался распределением денег, кому какие телогрейки выдали по халяве))).. Опятьже.. Свои старые сообщения посмотри на пл ру)))) Я шоль писал, что на мастерских турнирах ДК не берут??
В какой мне то федерации разбирацца??? Мне вообще на них похер))) То есть абсолютно.. Для меня жизнь на спорте не сошлась, где хочу там и выступаю, если МНЕ надо...
Пиздабольство одно во всех ТВОИХ темах.. Одни крики и глупые жалобы... Не дали вам бедным денег, ух, не дали.. Стартовые взносы в карман положили... Еб**нуцца...
А как тебе предложили - ну напиши, дружок, в счетную палату.. Кто государственные то денешки п*здиет... Так шо?? Зассал? Или ты не так написал на пл ру???
Ухаха... С тобой, я смотрю, много о чем есть поговорить... Твой МСМК, вызывающий в общемто заслуженное уважение, в общемто, не обязательно делает из тебя во всем и везде правого...
Ога))))
Отправлено 24 января 2011 - 06:43

я такого не писал.
фактов у тебя нет никаких...про незаслуженное присвоение и про купленные контроли...
пиздабол ты...
нет?докажи делом-напиши куда-нибудь...или ты тоже...зассал?
на мастерских турнирах контроля не было...и что????и на чемпионатах городов,областей,районов,клубов тоже нет контроля...прикинь...это о чем говорит-то???
если тебе похер,то чего ты сюда лезешь-то все время?
не подскажешь чего я зассал-то?
твое засирание всех форумов,полюбому,делает тебя всегда и во всем правым...
я с тобой общение закончил...противно...дальше можешь хоть целиком на говно изойти-отвечать не буду...
Сообщение изменено: madpower (24 января 2011 - 06:55)
Отправлено 24 января 2011 - 06:43

Невский в качестве человека, продвигающего в разных структурах свою федерацию, делает свое дело очень хорошо..
Дело федерации в лице Невского приобрело гораздо больше пользы, чем негатива от его интернет-обсирателей...
Отправлено 24 января 2011 - 10:10

Вот Алех! Ты видно по манере писать-вполне разумный и адекватний человек,сам наверно спотрсмен,туфта, господин мад, говорится вмеждусобойчике на форуме например... когда например бурно обсуждается то, что не нравится в своей федерации, но реальные шаги для проверки своих догадок и исправления ситуации делать не очень охото...
Нравится это комуто или нет.. Но Невский в качестве бренд-менеджера, человека, продвигающего в разных структурах свою федерацию, делает свое дело очень хорошо..
так ты скажы честно --- ОН - БРЕНД?????
Ты видео ,фото посмотри.....ОН мог реально выйграть МР.Вселенная???Да он бы мистер Улица никога б не выиграл-ТАКИХ СПОРТСМЕНОВ НА СОРЕВНОВАНИЯХ ДАЖЕ НЕ БЫВАЕТ_
ПОСЛЕДНИЕ!!! МЕСТА ВЫГЛЯДЯТ ГОРАЗДО ЛУТШЕ..
A TUT mr.VSELENNAJA Да мало того эти видео , фото- внушают недоумение у дилеtaнта и отвращение у специалиста...
Или может ты слепой???
Сообщение изменено: semion (24 января 2011 - 10:16)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых