Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Меряемся бицепсами

* * - - - 6 голосов

• Please log in to reply
2753 ответов в этой теме

Опрос: какого размера у вас объем руки. (2753 пользователей проголосовало)

какого размера у вас объем руки.

1. меньше30 (81 голосов [2.88%])

Соотношение ответов: 2.88%

2. от30 до 35 (340 голосов [12.10%])

Соотношение ответов: 12.10%

3. от 35 до 40 (1026 голосов [36.53%])

Соотношение ответов: 36.53%

4. Голосовал(а) от 40 до 45 (952 голосов [33.89%])

Соотношение ответов: 33.89%

5. Голосовал(а) от 45 до 50 (309 голосов [11.00%])

Соотношение ответов: 11.00%

6. от 50 до 55 (53 голосов [1.89%])

Соотношение ответов: 1.89%

7. за 55 (48 голосов [1.71%])

Соотношение ответов: 1.71%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Morfej

Morfej

Rolemodel

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 197 сообщений

Тут просто привыкнуть надо;) Зато весело! 

D198121M

D198121M

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Опять грубишь мне сторожила хренов, мне плевать что ты там лаешь про меня, 87 страниц с фото где есть фото хуже моих а тебе надо докопаться именно до меня, вот мне сцуко и на улице типа тебя хмыри попадаются и думают что самые умные, но не знают что из своих 33 лет я 11 лет занимаюсь смешанными единоборствами а когда я вбиваю их тухлый язык им же в очелло то они резко меняют мнение, так что сторожило ты или мудило, если ты сцуко начал мне грубить то получай в ответку грубость.Будь попроще я же тебя не обсуждаю, так-же это касается и Quake  жил бы в Москве я бы с тобой стрелканулся и посмотрел бы в твои полные уныния и безысходности глазоньки.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

но не знают что из своих 33 лет я 11 лет занимаюсь смешанными единоборствами а когда я вбиваю их тухлый язык им же в очелло то они резко меняют мнение, так что сторожило ты или мудило, если ты сцуко начал мне грубить то получай в ответку грубость.Будь попроще я же тебя не обсуждаю, так-же это касается и Quake  жил бы в Москве я бы с тобой стрелканулся и посмотрел бы в твои полные уныния и безысходности глазоньки.

а ты злюка,уххх какой,единоборства это хорошо,в бытность когда я немножко бил таких, как ты,они тоже кричали я КМС,тем более что это было не хобби а именно работа... а долго ты тут думаю не задержишься толстяк...стрелки,очелло,да ты моральный урод...по аватарке видно,чет у тебя с психикой не то,ты таблетки скушай и гуд...замкадыш нах...

а ну давай ишо шо нить вжарь...типа как тебя 1 GR беднягу обидел,ты ща ишо и пожалуешься модерам,маленький мальчег,видал я таких стрелкозабивателей человек 10 тут...

один даже из Калининграда собирался на разборки ехать,но чет не приехал...

да кстати тут у меня 43 см но для тебя такое недостижимо,хоть капельницу с гормоном роста поставь...

Миниатюры

• ап.JPG

Сообщение изменено: 1 GR (05 января 2014 - 09:06)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ну шо за год начался ... в какую тему не зайди, везде срутся ... благо что "Юмор" еще нейтрален как Швейцария .... 8)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Ну шо за год начался ... в какую тему не зайди, везде срутся ... благо что "Юмор" еще нейтрален как Швейцария ....

так тут покруче юмора будет...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

так тут покруче юмора будет...

вот и непонятно ... в зал приходишь, все сытые , выспавшиеся, довольные и добрые ...  на форум заглянешь ... один срач ...   Рихад с миллиметрами воюет......  в другой теме тролли хуепутством занимаются ... тут забивание стрелок ))) 

1 GR, ты ж вроде всегда  спокоен как слон?? Чё случилось то??

Сообщение изменено: silovichok (05 января 2014 - 09:33)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

1 GR, ты ж вроде всегда  спокоен как слон?? Чё случилось то??

да я стараюсь вообща по минимуму писать...и так нервов не хватает,а тут еще и попрло заходишь в тему меряемся бицепсами мало того что 10 страниц без фот но с глубокомысленными познаниями как нарастить бицепс от 37 до 40 см,да еще и фоты поперли ужасные,да вообще стыдно выставлять все что ниже 45 см в нормальной форме,я вон никогда не считал что у меня приличные руки и то,раз или два фоты грузил,а теперь начинается мистер израиль,где каждый кто намазался маслом или пожал штангу 150 кг уже нереальный атлет нах...самокритичнее надо быть,да и форум билдерский,не шарит человек,пусть сидит читает, но говно не выставляет,а так начнут все подряд, свои кости волосатые постить и будет выгребная яма...

тем более начались измышления на тему химик не химик,да на химии нужно вкалывать куда больше чем не химику...ну да ладно,прорвало просто,большинство пишут бред какой-то,то тренра великие,то нарастил 1 см...

вот еще моя ужасная худющая рука :( на нереальной ссушке :))) чтобы хоть как-то в тему а не просто ля-ля-ля

Миниатюры

• Копия (2) DSC06567.jpg
  • DSC05939.JPG

Сообщение изменено: 1 GR (05 января 2014 - 11:54)

D198121M

D198121M

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

один даже из Калининграда собирался на разборки ехать,но чет не приехал...

Ну вот видишь, наверно не просто так на тебя наезжают, значит делай выводы, или за помелом следи, на счет замкадыш, это ты вообще не в тему, если вы хохлы нас Русских не любите.....хотя знаю некоторых ребят очень классные парни. Уверен ты не плохой мужик но больно уж рьяно морально обиженный, видно что-то недодали. Будь попроще а то что у тебя на фото, так через годик буду таким-же)))

D198121M

D198121M

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Да и на счет того, кому какие фото выставлять, твое мнение никому не интересно, здесь же не сайт химиков, без нас смертных будет грустно на форуме, так что мы иногда вносим чуточку юмора а ты уж больно серьезно к этому относишься, мне тебя жаль!!!

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

так-же это касается и Quake  жил бы в Москве я бы с тобой стрелканулся и посмотрел бы в твои полные уныния и безысходности глазоньки.

так сколько тебе лет,

мега боец?

стреки-шмелки,кого ты голой жопой пугаешь?

пуга! лицо открой сначала,а то у тебя черная дырка вместо

Сообщение изменено: Quake (06 января 2014 - 09:46)

gerkula

gerkula

Caro est qui securis est.

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений

так сколько тебе лет,

Писал он что 33 из них 11 занимается смешанными единоборствами.

Кстати D198121M тело у вас не тянет на человека вкалывающего в MIX 11 лет, а после чего туда пошёл (борьба, каратэ...)?

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Кстати D198121M тело у вас не тянет на человека вкалывающего в MIX 11 лет, а после чего туда пошёл (борьба, каратэ...)?

Видимо, после сумо)

D198121M

D198121M

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Писал он что 33 из них 11 занимается смешанными единоборствами.

Ахах у Емельяненко что ли тянет тело, так у него процент жира вдвое больше чем у меня. Занимался рукопашкой до и после службы в ВДВ, потом перешел на борьбу и боевое самбо. Тут дело не в теле а в скорости и силе удара. сила умноженная на ускорение а железо просто мое хобби в последний год, т.к дури много.

Видимо, после сумо)

)))Очень остроумно, сейчас с нами занимаются парни глистоперы типа тебя))) можно так сказать, с виду и не скажешь что микс файт а добились не плохих результатов

Сообщение изменено: D198121M (06 января 2014 - 11:20)

gerkula

gerkula

Caro est qui securis est.

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений

Тут дело не в теле а в скорости и силе удара.

Мне ближе вот это выражение: не важно как ты бьешь, важно как ты держишь удар.

D198121M

D198121M

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

пуга! лицо открой сначала,а то у тебя черная дырка вместо

А чего тебе мое лицо то, на пожалуйста

590114.jpg

Мне ближе вот это выражение: не важно как ты бьешь, важно как ты держишь удар.

Тоже верно, но бить надо тоже уметь)))

Сообщение изменено: D198121M (06 января 2014 - 11:35)

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Мне одному кажется, что джентельмену на фото 33 года было лет 10 назад? :unknw:

D198121M

D198121M

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Тебе на вид тоже за сорок, хотя ты младше меня, так что прошу не подливать масло в огонь, не будь шакаленком из толпы который говорил (а мы пойдем на север), мы вроде с тобой нормально общались, но ты пошел за толпой а то парни тебя не поймут если перейдешь на мою сторону)))

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Мне одному кажется, что имеют место некие несоответствия?

1. два левых уха разные

2. естественные элементы старения кожи шеи то присутствуют, то отсутствуют

Нет более весомого аргумента, чем правда. Мне она не известна, т.к. в реальности я тебя не видел. Поэтому сравниваю только косвенные доказательства. Они не более, чем косвенные и соответственно не могут служить неоспоримым доказательством. Окончательно все точки над "И" расставила бы любая из выложенных тобою раньше фотографий, но без черной маски.

Но что-то мне подсказывает, что после случившегося этого уже не произойдет :unknw:

Невероятные несовпадения.JPG

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

1. два левых уха разные

Нет более весомого аргумента, чем правда. Мне она не известна, т.к. в реальности я тебя не видел. Поэтому сравниваю только косвенные доказательства. Они не более, чем косвенные и соответственно не могут служить неоспоримым доказательством. Окончательно все точки над "И" расставила бы любая из выложенных тобою раньше фотографий, но без черной маски.

Но что-то мне подсказывает, что после случившегося этого уже не произойдет :unknw:

attachicon.gifНевероятные несовпадения.JPG

А я не пойму ... а не один ли хер ?

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

1. два левых уха разные 

Нет более весомого аргумента, чем правда. Мне она не известна, т.к. в реальности я тебя не видел. Поэтому сравниваю только косвенные доказательства. Они не более, чем косвенные и соответственно не могут служить неоспоримым доказательством. Окончательно все точки над "И" расставила бы любая из выложенных тобою раньше фотографий, но без черной маски. Но что-то мне подсказывает, что после случившегося этого уже не произойдет

Правильно - пухлый парень на фото со спины и сорокалетний дядя - это липа, а на самом деле D198121M нереально раскаченный 20-летний спортсмен с 5% жира)

D198121M

D198121M

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Правильно - пухлый парень на фото со спины и сорокалетний дядя - это липа, а на самом деле D198121M нереально раскаченный 20-летний спортсмен с 5% жира)

Блин да мы с тобой оказывается знакомы))) Зомик, да ты Ёптить Шерлок Холмс, с твоими то навыками да к нам в ОБЭП))))

590229.jpg

Сообщение изменено: D198121M (06 января 2014 - 05:09)

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений
фотошоп 5lvl )))
обэп, стрелки, единоборства... Иди лучше в раздел для новичков, почитай что ли...

D198121M

D198121M

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

фотошоп 5lvl )))
обэп, стрелки, единоборства... Иди лучше в раздел для новичков, почитай что ли...

Как же вы достали дегинераты, это не то, то не это, ну вас Н А х короче!!!Буду я всякой дрисне тут доказывать.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Коллаж это. Лицо с одной фотографии, тело - с другой. Это сразу видно, потому что угол освещения головы и тела разный.

Зря ты обманом занимаешься.

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Как же вы достали дегинераты, это не то, то не это, ну вас Н А х короче!!!Буду я всякой дрисне тут доказывать.

Вот это уже адекватная реакция) Так и надо было начинать, а не реагировать на провокации, пытаясь кому то, что то доказать))

Здесь никто, никому, ничего не должен. Решил запостить своё фото - твоё право, поглумились над твоим фото - их право (никто не обязан восхищаться твоей тушкой), а ты не обязан никому, ничего доказывать) 

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

Как же вы достали дегинераты, это не то, то не это, ну вас Н А х короче!!!

ну и катись, скучать не будем. Да и это, не позорься больше.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А чего тебе мое лицо то, на пожалуйста

Я думаю, что это твой папа. Как минимум потому что слово

Ахах

используют подростки, а не мужчины за 30.
Если тролльничаешь - то прикольно, я поржал от души. Если пишешь серьёзно - поверь, лучше тебе читать, а не писать, потому что пишешь дичайшую чепуху.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

D198121M , даёшь несколько фоток с разных ракурсоф, чтоб атипались :D

D198121M

D198121M

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Если тролльничаешь - то прикольно, я поржал от души. Если пишешь серьёзно - поверь, лучше тебе читать, а не писать, потому что пишешь дичайшую чепуху.

Конечно тролю, вы заипалли у вас тут сцуко тоска зеленая, скоро плесенью покроитесь, решил вас растормошить))) но про микс файт не соврал!!!

да и лицо не покажу, работа не позволяет!!!

590321.jpg

Сообщение изменено: D198121M (06 января 2014 - 08:28)

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

про микс файт не соврал!!!

тебя нужно с kopatel-ем свести,думаю вам будет о чём поговорить.

лицо не покажу, работа не позволяет!!!

не нужно пафоса.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых