Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 14 сентября 2011 - 07:07

Ща немного усвоится выпью кофе и пойду скакать

Если что то требует на Ваш взгляд изменения, выскажете мнение.
Может сначала позаниматься а потом есть?
Отправлено 14 сентября 2011 - 07:10

1)одни углеводы в рационе - поэтому и толку мало)
почитай темы про кето-диеты. Это как раз для тебя, потому что в них калории не урезаются почти, а эффект достигается за счет полного отказа от углей
2)3 приема пищи - мало. При сгонке веса надо минимум пять. Процесс пойдет быстрее
Отправлено 14 сентября 2011 - 09:17

За совет по кофеину-огромное спасибо! Бокал кофе придал такую выносливость что время отдыха между тремя основными подходами со скакалкой сократилось до 1 мин и общее время по прыжкам сократилось на 5-6 мин!
Что касается наклонов-заменил на рывок на 3х20 каждой рукой(больше пока не могу кисть потеет и мышцы предплечья слабоваты боюсь гиря выскочит

Далее вопрос по воде! Когда, зачем, почему. Желательно по опыту! Не могу определиться есть расхожее мнение и причем-обоснованное!
1) Вода-транспорт следовательно обмен лучше
2) Советская школа- вода за 30 мин до тренировки и 40-60 мин после и ни капли во время только полоскать рот.
3) Конечный распад жира-это вода и углекислый газ, следовательно для потребности организма в воде производится дополнительное расщепление жира(советская школа).
Хотелось бы знать точно сколько зачем когда и почему.
Отправлено 14 сентября 2011 - 10:00

Далее 24-29 лет 96-106кг (все тоже самое только без физкультуры

Далее 29-31год 106-117кг (здесь я уже задумался

Каждые 10 лет-метаболизм у человека замедляется и у всех по разному но в среднем на 10% так что просто надо следить за собой и поддерживать вес либо тренировкой либо диетой!

а правда что если заниматься усердно,согнат жирок,привести мышцы в тонуса потом по какой то причине бросить занаяти и жира нарастет еще больше чем было до занятий?? confused_1.gif
Да в этом году начал в феврале усердно тренироваться вес-117был короче за три месяца согнал до 111 в начале мая бросил и за 2,5 месяца набрал 120

Сам учусь короче. И обоснованные дельные советы слушаю
Жду про воду ответ-если знает кто
Сообщение изменено: alex19800531 (14 сентября 2011 - 10:12)
Отправлено 15 сентября 2011 - 07:57

Тогда, когда захочется, и сколько захочется - без ограниченийДалее вопрос по воде! Когда, зачем, почему. Желательно по опыту!
Когда возникает потребность в воде - организм хочет пить, а не жир расщепляет. Жир распадается на ЖК тогда, когда есть дефицит в калориях, И в большинстве своем при комфортной для сего действа частоте ЧСС (аэроб)Конечный распад жира-это вода и углекислый газ, следовательно для потребности организма в воде производится дополнительное расщепление жира(советская школа).
Отправлено 15 сентября 2011 - 10:51

какая ему кето когда он одни угли ест?1)одни углеводы в рационе - поэтому и толку мало)

alex19800531
согнать вес одними треньками в 30 лет с двумя детьми и углеводным рационом питания невозможно. тому подтверждение твой собственный опыт
а с чего ты решил что ты жир топил, за счет чего, у меня в организме к примеру в моем веса воды килограма на 3 набирается. в твоем весе запросто все 6-7 могут быть ну и плюс минус сколько-то согнанной мышечной массы.Да в этом году начал в феврале усердно тренироваться вес-117был короче за три месяца согнал до 111 в начале мая бросил и за 2,5 месяца набрал 120 biggrin.gif
Сам учусь короче. И обоснованные дельные советы слушаю
Жду про воду ответ-если знает кто
Отправлено 15 сентября 2011 - 11:00

в логической связке. да и не вопрос это в принципе. скорее мнение. человек привыкший есть одни углеводы и не желающий считать калории вообще никак, вряд ли станет вдруг резко потреблять одно лишь мясо и полезные жиры. тут уж ему все таки правильно советовали урезать угли. а кето не потянет вообще. ИМХО.
Сообщение изменено: kerrion (15 сентября 2011 - 11:02)
Отправлено 15 сентября 2011 - 11:09

а с чего ты решил что ты жир топил, за счет чего, у меня в организме к примеру в моем веса воды килограма на 3 набирается. в твоем весе запросто все 6-7 могут быть ну и плюс минус сколько-то согнанной мышечной массы.
ну во первых это живот-был плотный-стал мягкий-и уменьшился размер одежды, стали хоть и слабо выделяться мышцы.
Насчет сложных углеводов согласен-многовато.
Но от кофе просто в восторге. правда спать в 4 утра лег.
это точно, к тому же семейный бюджет ограниченв логической связке. да и не вопрос это в принципе. скорее мнение. человек привыкший есть одни углеводы и не желающий считать калории вообще никак, вряд ли станет вдруг резко потреблять одно лишь мясо и полезные жиры
Сообщение изменено: alex19800531 (15 сентября 2011 - 11:21)
Отправлено 15 сентября 2011 - 11:36

...Короче прыжки на скакалке в три подхода(перерыв между ними 2-4мин мин): 1)Первый: 5 подходов по 200 раз, перерыв между подходом 30 сек; 2) Второй: 4 подхода по 250 раз перерыв 30 сек; 3)Третий: 3 подхода по 330 раз перерыв 45-60сек. итого где то 40-45 мин (3000раз)
После перерыв минут 5 и занятия с гирей на косые мышцы наклоны вправо и влево в два подхода по 350 раз итого 700 раз на каждый бок (без перерыва один бок отдыхает пока другой занимается).

вода всё, вода сливалась. Ни эффекта особого, ни каких - либо ощущений.
Единственно что заметил, что выросло - интерес окружающих,
особенно когда под смешки женщин в кардио зоне выполнял импровизированные наклоны.

Мне по душе слова qavial'a про диету и бег.
Отправлено 15 сентября 2011 - 12:04

поедание куриных филе на семейный бюджет особо не повляет, зато приведет к экономии картошки и на хлебе (не знаю ваши цены. у нас буханка ххлеба 5-6 грн. а кило филе 30). овощи сейчас доступны, зимой будут доступна капуста и соления )). овсянка на воде тоже не дорогое удовольствие зато очень полезное. можно экономить на колбасе, охренительно дорогой, масле и прочем из той же оперы.
Сообщение изменено: kerrion (15 сентября 2011 - 12:05)
Отправлено 15 сентября 2011 - 12:07

смотря что жрать после этого. а то как в анекдоте. Девушки в ресторане в страшной спешке едят все подряд, едва успевают ложками махать. потом резко одна кричит "Спот, 18 часов". Вторая о чем-то подумала и говорит: "Сегодня же часы перевели, значит сейчас 17 часов" И хором "Официант, официант"а правда что если заниматься усердно,согнат жирок,привести мышцы в тонуса потом по какой то причине бросить занаяти и жира нарастет еще больше чем было до занятий??
Сообщение изменено: kerrion (15 сентября 2011 - 12:08)
Отправлено 15 сентября 2011 - 01:00

Зато как потел,а?unsure.gif Сегодня попробовал нечто подобное, благо четверг,
вода всё, вода сливалась.

Энергия расходовалась

вот чего интересного нашел: см. гиперссылку
обменные процессы организма
Сообщение изменено: alex19800531 (15 сентября 2011 - 01:01)
Отправлено 15 сентября 2011 - 01:20

а речь то не о жесткой диете. соблюдай режим все буит гут. не ешь всякий дрек-это смотря по какой причине занятия прекращать))а если по беременности,тут уж рацион не выбирать,если гемоглобин понижен,да еще на диете сидеть,то ребенок родится с гепоксией
ребенаг здоровее вырастет
Отправлено 15 сентября 2011 - 01:24

тебе говорят как надо. вместо того , что бы искать возможность так делать одни объясненияУ нас грудки 120-140 руб за кг, хлеб 10р буханка и картошка 10р/кг. Мне выгодней углеводы жрать
то не так , дорого... яйца , творог , минтай+льняное масло бюджетнее не придумаешь+овсянка гречка
всего грамм 200
по тренингу http://forum.steelfa...showtopic=30274
Сообщение изменено: Quake (15 сентября 2011 - 01:26)
Отправлено 15 сентября 2011 - 01:27

Отправлено 15 сентября 2011 - 03:20

яйца , творог , минтай+льняное масло
Он ккал посчитать ленится, думаешь будет есть один минтай и творог с яйцами неделями - это из "оперы" работать что-то не охото, но хочу всего и докуя.

Отправлено 16 сентября 2011 - 10:29

Но-но попрошу, каждый мучается по свеому, кое кто мучается и в студенчестве. а кто хочет тот выходит из положения а кому-то лень.Читаю и думаю, как хорошо что мне не 30 лет и нет двоих детей, а то лишний вес, денег даже на еду нету - не жизнь, а мучение.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых