Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

alex19800531

alex19800531

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
конечно если ты выступающий спортсмен а я новичок с двумя детьми rolleyes.gif

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
alex19800531

ну вот сбросишь ты вес до желаемого уровня

и перестанешь истязать себе ежедневными нагрузками

и что дальше? вес опять будет набираться. учитывая, что питание с самого начала не менял

alex19800531

alex19800531

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Завтрак-три яйца 50-100гр хлеба; или чай с двумя бутербродами(батон иногда хлеб)(колбаса или мед иногда сыр с колбасой или просто батон); Редко-каша(прекрасно понимаю что она и нужна то);Редко корец супа с хлебом; Редко творог; Обед-тарелка супа или щей или окрошки(1 корец) и три кусочка хлеба 150гр, два три раза в неделю гарнир на второе(1 порция грамм 200-250 рис или картофель или макароны или овощное рагу или тушеная капуста). Полдник-2,3 банана или яблока или чай с 5-6 овсянными печеньями: Ужин- 19.00-суп или картофель или рыба или плов или макароны. Седня например был суп грибной-три корца с хлебом 100гр.
Ща немного усвоится выпью кофе и пойду скакать biggrin.gif
Если что то требует на Ваш взгляд изменения, выскажете мнение.
Может сначала позаниматься а потом есть?

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
ну что сказать? теперь понятно, почему так медленно сбрасывается вес при таких нагрузках

1)одни углеводы в рационе - поэтому и толку мало)
почитай темы про кето-диеты. Это как раз для тебя, потому что в них калории не урезаются почти, а эффект достигается за счет полного отказа от углей

2)3 приема пищи - мало. При сгонке веса надо минимум пять. Процесс пойдет быстрее

alex19800531

alex19800531

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
спасибо за инфу

alex19800531

alex19800531

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Вот и завершился мой треннинг на сегодня!
За совет по кофеину-огромное спасибо! Бокал кофе придал такую выносливость что время отдыха между тремя основными подходами со скакалкой сократилось до 1 мин и общее время по прыжкам сократилось на 5-6 мин!
Что касается наклонов-заменил на рывок на 3х20 каждой рукой(больше пока не могу кисть потеет и мышцы предплечья слабоваты боюсь гиря выскочит biggrin.gif ). Но по эффективности намного лучше наклонов-так что за гибридный так сказать совет спасибо!
Далее вопрос по воде! Когда, зачем, почему. Желательно по опыту! Не могу определиться есть расхожее мнение и причем-обоснованное!
1) Вода-транспорт следовательно обмен лучше
2) Советская школа- вода за 30 мин до тренировки и 40-60 мин после и ни капли во время только полоскать рот.
3) Конечный распад жира-это вода и углекислый газ, следовательно для потребности организма в воде производится дополнительное расщепление жира(советская школа).
Хотелось бы знать точно сколько зачем когда и почему.

ANIKA

ANIKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 631 сообщений
а правда что если заниматься усердно,согнат жирок,привести мышцы в тонуса потом по какой то причине бросить занаяти и жира нарастет еще больше чем было до занятий?? confused_1.gif

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений
Пивасик из рациона исключи smile.gif

alex19800531

alex19800531

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Ну думаю что в общем да. Причина в следующем (по своему опыту). У человеческого организма есть определенный уровень веса который поддерживается автоматически на определенном этапе возраста. У меня до тренировок он составлял в 18-23года-86-96кг (выпивал курил диет не соблюдал одновременно в этот период занимался физкультурой(летом бег, зимой институтская качалка))
Далее 24-29 лет 96-106кг (все тоже самое только без физкультуры biggrin.gif )
Далее 29-31год 106-117кг (здесь я уже задумался biggrin.gif видя динамику)
Каждые 10 лет-метаболизм у человека замедляется и у всех по разному но в среднем на 10% так что просто надо следить за собой и поддерживать вес либо тренировкой либо диетой! smile.gif

а правда что если заниматься усердно,согнат жирок,привести мышцы в тонуса потом по какой то причине бросить занаяти и жира нарастет еще больше чем было до занятий?? confused_1.gif
Да в этом году начал в феврале усердно тренироваться вес-117был короче за три месяца согнал до 111 в начале мая бросил и за 2,5 месяца набрал 120 biggrin.gif

Сам учусь короче. И обоснованные дельные советы слушаю
Жду про воду ответ-если знает кто

Сообщение изменено: alex19800531 (14 сентября 2011 - 10:12)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
midiar
Процент жира посчитать это хорошо, но недостаточно. Лучший критерий зеркало. если пузо убрал,ушей на талии нет и хотя бы 4 кубика видны - для жизни уже хороший тонус тела

Сообщение изменено: Domus (14 сентября 2011 - 10:02)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

у меня 18% и это нормально?

Это хреново. Нормально когда на брюхе кожа как на кулаке и вены видны. "Пузень убрал ремень застегивается" - это похудел, а не засушился.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Далее вопрос по воде! Когда, зачем, почему. Желательно по опыту!

Тогда, когда захочется, и сколько захочется - без ограничений

Конечный распад жира-это вода и углекислый газ, следовательно для потребности организма в воде производится дополнительное расщепление жира(советская школа).

Когда возникает потребность в воде - организм хочет пить, а не жир расщепляет. Жир распадается на ЖК тогда, когда есть дефицит в калориях, И в большинстве своем при комфортной для сего действа частоте ЧСС (аэроб)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
gavial

1)одни углеводы в рационе - поэтому и толку мало)

какая ему кето когда он одни угли ест? smile.gif

alex19800531
согнать вес одними треньками в 30 лет с двумя детьми и углеводным рационом питания невозможно. тому подтверждение твой собственный опыт

Да в этом году начал в феврале усердно тренироваться вес-117был короче за три месяца согнал до 111 в начале мая бросил и за 2,5 месяца набрал 120 biggrin.gif

Сам учусь короче. И обоснованные дельные советы слушаю
Жду про воду ответ-если знает кто

а с чего ты решил что ты жир топил, за счет чего, у меня в организме к примеру в моем веса воды килограма на 3 набирается. в твоем весе запросто все 6-7 могут быть ну и плюс минус сколько-то согнанной мышечной массы.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

какая ему кето когда он одни угли ест? smile.gif

хм...в чем смысл твоего вопроса?

какая связь между тем, что он ест сейчас и тем, что я рекомендую есть в дальнейшем?

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
gavial
в логической связке. да и не вопрос это в принципе. скорее мнение. человек привыкший есть одни углеводы и не желающий считать калории вообще никак, вряд ли станет вдруг резко потреблять одно лишь мясо и полезные жиры. тут уж ему все таки правильно советовали урезать угли. а кето не потянет вообще. ИМХО.

Сообщение изменено: kerrion (15 сентября 2011 - 11:02)

alex19800531

alex19800531

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

а с чего ты решил что ты жир топил, за счет чего, у меня в организме к примеру в моем веса воды килограма на 3 набирается. в твоем весе запросто все 6-7 могут быть ну и плюс минус сколько-то согнанной мышечной массы.

ну во первых это живот-был плотный-стал мягкий-и уменьшился размер одежды, стали хоть и слабо выделяться мышцы.
Насчет сложных углеводов согласен-многовато.
Но от кофе просто в восторге. правда спать в 4 утра лег.

в логической связке. да и не вопрос это в принципе. скорее мнение. человек привыкший есть одни углеводы и не желающий считать калории вообще никак, вряд ли станет вдруг резко потреблять одно лишь мясо и полезные жиры

это точно, к тому же семейный бюджет ограничен

Сообщение изменено: alex19800531 (15 сентября 2011 - 11:21)

Малыш2011

Малыш2011

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Короче прыжки на скакалке в три подхода(перерыв между ними 2-4мин мин): 1)Первый: 5 подходов по 200 раз, перерыв между подходом 30 сек; 2) Второй: 4 подхода по 250 раз перерыв 30 сек; 3)Третий: 3 подхода по 330 раз перерыв 45-60сек. итого где то 40-45 мин (3000раз)
После перерыв минут 5 и занятия с гирей на косые мышцы наклоны вправо и влево в два подхода по 350 раз итого 700 раз на каждый бок (без перерыва один бок отдыхает пока другой занимается).

...

unsure.gif Сегодня попробовал нечто подобное, благо четверг,
вода всё, вода сливалась. Ни эффекта особого, ни каких - либо ощущений.
Единственно что заметил, что выросло - интерес окружающих,
особенно когда под смешки женщин в кардио зоне выполнял импровизированные наклоны. threaten.gif

Мне по душе слова qavial'a про диету и бег.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
alex19800531
поедание куриных филе на семейный бюджет особо не повляет, зато приведет к экономии картошки и на хлебе (не знаю ваши цены. у нас буханка ххлеба 5-6 грн. а кило филе 30). овощи сейчас доступны, зимой будут доступна капуста и соления )). овсянка на воде тоже не дорогое удовольствие зато очень полезное. можно экономить на колбасе, охренительно дорогой, масле и прочем из той же оперы.

Сообщение изменено: kerrion (15 сентября 2011 - 12:05)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
ANIKA

а правда что если заниматься усердно,согнат жирок,привести мышцы в тонуса потом по какой то причине бросить занаяти и жира нарастет еще больше чем было до занятий??

смотря что жрать после этого. а то как в анекдоте. Девушки в ресторане в страшной спешке едят все подряд, едва успевают ложками махать. потом резко одна кричит "Спот, 18 часов". Вторая о чем-то подумала и говорит: "Сегодня же часы перевели, значит сейчас 17 часов" И хором "Официант, официант"

Сообщение изменено: kerrion (15 сентября 2011 - 12:08)

alex19800531

alex19800531

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

unsure.gif Сегодня попробовал нечто подобное, благо четверг,
вода всё, вода сливалась.

Зато как потел,а? biggrin.gif
Энергия расходовалась smile.gif

вот чего интересного нашел: см. гиперссылку

обменные процессы организма

Сообщение изменено: alex19800531 (15 сентября 2011 - 01:01)

alex19800531

alex19800531

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

поедание куриных филе на семейный бюджет особо не повляет, зато приведет к экономии картошки и на хлебе

У нас грудки 120-140 руб за кг, хлеб 10р буханка и картошка 10р/кг. Мне выгодней углеводы жрать biggrin.gif. А филе-детям

ANIKA

ANIKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 631 сообщений

смотря что жрать после этого.

это смотря по какой причине занятия прекращать))а если по беременности,тут уж рацион не выбирать,если гемоглобин понижен,да еще на диете сидеть,то ребенок родится с гепоксией confused_1.gif

alex19800531

alex19800531

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Единственно что заметил, что выросло - интерес окружающих,
особенно когда под смешки женщин в кардио зоне выполнял импровизированные наклоны. threaten.gif

Наклоны кстати я заменил на рывок rolleyes.gif

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

это смотря по какой причине занятия прекращать))а если по беременности,тут уж рацион не выбирать,если гемоглобин понижен,да еще на диете сидеть,то ребенок родится с гепоксией

а речь то не о жесткой диете. соблюдай режим все буит гут. не ешь всякий дрек-
ребенаг здоровее вырастет

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

У нас грудки 120-140 руб за кг, хлеб 10р буханка и картошка 10р/кг. Мне выгодней углеводы жрать

тебе говорят как надо. вместо того , что бы искать возможность так делать одни объяснения
то не так , дорого... яйца , творог , минтай+льняное масло бюджетнее не придумаешь+овсянка гречка
всего грамм 200
по тренингу http://forum.steelfa...showtopic=30274

Сообщение изменено: Quake (15 сентября 2011 - 01:26)

alex19800531

alex19800531

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Обоснованые методы питания для спортсменов
Тут я нашел Все что мне надо

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Читаю и думаю, как хорошо что мне не 30 лет и нет двоих детей, а то лишний вес, денег даже на еду нету - не жизнь, а мучение. cry.gif

яйца , творог , минтай+льняное масло

Он ккал посчитать ленится, думаешь будет есть один минтай и творог с яйцами неделями - это из "оперы" работать что-то не охото, но хочу всего и докуя. threaten.gif

alex19800531

alex19800531

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
считал я калорийность блюд своих среднюю около 2600 ккал в среднем это до занятий, щас где то в районе 3000-3500.

Сообщение изменено: alex19800531 (15 сентября 2011 - 03:35)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Ecler

Читаю и думаю, как хорошо что мне не 30 лет и нет двоих детей, а то лишний вес, денег даже на еду нету - не жизнь, а мучение.

Но-но попрошу, каждый мучается по свеому, кое кто мучается и в студенчестве. а кто хочет тот выходит из положения а кому-то лень.

alex19800531

alex19800531

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Вот это прально

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых