Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новички и пищевые добавки
Отправлено 21 февраля 2012 - 06:12
Я не писал что нельзя, а сказал что спортпит не даст того результата которого ты ожидаешь ... Он не увеличит твоих силовых результатов ... В твоем случае это хорошая программа и работа над техникой ...По вашим словам, так всем можно пить, а мне нельзя или не желательно))
Отправлено 22 февраля 2012 - 09:13
1) Гэйн фаст содержит слишком много сахара в порции
2) Если пить сывороточный протеин на ночь, бестолково конечно, ибо слишком быстро усваивается - но спишь как сурок. Не знаю почему но если съесть только творог последним приемом то спишь как-то беспокойно, встаешь несколько раз отлить и т.д.
Отправлено 22 февраля 2012 - 09:21
а какой творог?я вот когда ел 2%(вернее запихивал) не вставал канешно, но засыпал так себе, с тяжестью такой, а щас ем 0%, вообще воздушно)Не знаю почему но если съесть только творог последним приемом то спишь как-то беспокойно, встаешь несколько раз отлить и т.д.
Отправлено 22 февраля 2012 - 09:33
а какой творог?я вот когда ел 2%(вернее запихивал) не вставал канешно, но засыпал так себе, с тяжестью такой, а щас ем 0%, вообще воздушно)
Я только обезжиренный ем. Пачку или после трени или в 22.00. В 12 спать. Мне кажется все дело вообще в твороге. 250 грамм слишком тяжело ему во сне дается. Я пробовал и молоком запивать и кефиром и с медом. Вот с медом если ешь тоже норм. Но боюсь каждый вечер если так есть - жопа слипнется. А протеином если полирнуть - самое оно и засыпаешь сразу и спишь очень крепко.
Отправлено 25 февраля 2012 - 09:51
Отправлено 26 февраля 2012 - 08:30
Витамины купи , а не гуараны ... Энимал Пак тебе в руки ...Ребят, занимаюсь 3 месяц( по нормально программе)) и последнее время что-то в середине занятий уже хочется свалить домой, устаю как-то, зеваю даже бывает. Ну вообщем какое то такое непонятное состояние, не всегда конечно, но раз в неделю да случается(перетренированности нет). И вот думал может какой нить предтренировочник купить? В зале посоветовали гуарану купить может ее взять?
Отправлено 26 февраля 2012 - 05:50
да, но по твоей ссылке дороговато, мы берем здесь: http://masterskaya-s...ak-44-paketika/http://www.sportbala...vitamin/0/17201 вот такие да?
Отправлено 28 февраля 2012 - 07:23
С другой стороны, от приема Opti-men (3 капсулы в день, как рекомендовано) ощутимо прибавлялось энергии, но была побочка - появлялись маленькие водяные прыщики на руках. То есть либо индивидуальная непереносимость какого-то компонента, либо, что скорее всего, слишком большие дозировки. Жду совета, спасибо!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх