Так грозился один товарищ, на рутрекер выложить после обработки. Ждем-с.Может немного не в тему
...
Вроде как повтор трансляции Немирова, может кто из России выкачает и на торрент кинет?)) А то для Украины недоступно
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Автор темы:
Gerakl
, мар 25 2007 02:02
Отправлено 12 ноября 2010 - 12:14

Уважаемый Денис! =)
Начал читать тему в свободное от работы время с первой страницы 4 дня назад, теперь дошел до последней
Это детектив! =) С такой замечательной концовкой!
Спасибо Большое за Ваши выступления, за Ваш труд! Вы проделали огромнейшую работу, что только вызывает уважение!
Спасибо участникам форума, за видеоматериалы, которые только усиливали впечатления от прочитанного!
Даешь еще столько же страниц, с большей драмой =)))
з.ы. Уважение вызвали, теперь надо бы в себе воспитать подражание =)
Начал читать тему в свободное от работы время с первой страницы 4 дня назад, теперь дошел до последней
Это детектив! =) С такой замечательной концовкой!
Спасибо Большое за Ваши выступления, за Ваш труд! Вы проделали огромнейшую работу, что только вызывает уважение!
Спасибо участникам форума, за видеоматериалы, которые только усиливали впечатления от прочитанного!
Даешь еще столько же страниц, с большей драмой =)))
з.ы. Уважение вызвали, теперь надо бы в себе воспитать подражание =)
Сообщение изменено: OVN (12 ноября 2010 - 12:17)
Отправлено 13 ноября 2010 - 01:36

По средам, это да.
Хотя вряд ли, чтобы в ближайшее время такой канал показывал Немирофф последний.
Как это они на арм расщедрились по средам не понимаю. Кстати только 5 минут одну серию посмотрел, вечно забываю. И то потому что знакомый смс -кой предупредил, что передача о арме идет сейчас по УТ-1.
Хорошие вести: один мой знакомый сейчас качает, пообещал полтора гига залить левой в нормальном качестве утром.
Новости о Денисе:
Денис Цыпленков - лицо FITMAX! Мазуренко старается.
И ещё будут сделаны точные отпечатки рук Дениса и Джона, по новой технологии. Статуетки таких рук будут продаваться всем желающим, после запуска в серийное производство.
Хотя вряд ли, чтобы в ближайшее время такой канал показывал Немирофф последний.
Как это они на арм расщедрились по средам не понимаю. Кстати только 5 минут одну серию посмотрел, вечно забываю. И то потому что знакомый смс -кой предупредил, что передача о арме идет сейчас по УТ-1.
Хорошие вести: один мой знакомый сейчас качает, пообещал полтора гига залить левой в нормальном качестве утром.
Новости о Денисе:
Денис Цыпленков - лицо FITMAX! Мазуренко старается.
И ещё будут сделаны точные отпечатки рук Дениса и Джона, по новой технологии. Статуетки таких рук будут продаваться всем желающим, после запуска в серийное производство.
Отправлено 13 ноября 2010 - 07:27

http://thepiratebay....(2010)_Nemiroff
Качайте кто можете, добрые люди выложили, обе руки Немироффа в наилучшем из доступных качеств, а я с моей скоростью нета не одну неделю качать буду.
Качайте кто можете, добрые люди выложили, обе руки Немироффа в наилучшем из доступных качеств, а я с моей скоростью нета не одну неделю качать буду.
Отправлено 14 ноября 2010 - 12:02

Так, у меня начал загрузку сразу на диск С, у меня там нет 8 Гб, поэтому я прекратил загрузку.А получилось торрент стянуть? У меня ошибку пишет((
Но я попрошу перезалить добрых людей.
(magnet link) пробовал?
Сообщение изменено: Kashtan (14 ноября 2010 - 12:07)
Отправлено 14 ноября 2010 - 06:09

Отправлено 16 ноября 2010 - 03:17

Друзья обратите внимание на письмо,они мне предлагают бороться на левую с Ларатом и в случае победы выйду на Тревиса,охренеть.вобщем они больные люди.я то думал на правую с Ларатом а оно вон что.Тревиса на левых раскатывал и Лилиев и Циндилиане ну неофициально ну всеравно.а Ларат проиграл Арнольд непонятно кому.короче развод по американски...

Отправлено 16 ноября 2010 - 04:55

Ларратт на левую действительно не очень. Вот правый крюк его силен.
То что Тревис на левую неофициально Лилиеву и Цинделиане проигрывал, так он же шоу-мен, его из-за цирка который он демонстрирует на соревах, теперь и на Немирофф не приглашают.
Тревис на левую очень силен. Он никому не проиграл на левую по статистике той же PAL.
http://www.armpower....=sylwetka&id=74
То что Тревис на левую неофициально Лилиеву и Цинделиане проигрывал, так он же шоу-мен, его из-за цирка который он демонстрирует на соревах, теперь и на Немирофф не приглашают.
Тревис на левую очень силен. Он никому не проиграл на левую по статистике той же PAL.
http://www.armpower....=sylwetka&id=74
Отправлено 16 ноября 2010 - 06:28

Игорь здесь тобой не соглашусь)Тревис в самом деле силен на левую, но если вспомнить его армфайт с Усмановым на левых, станет ясно что Фарид был сильнее. Он хоть и проиграл, но кто видел это матч понимает в чем дело, цирк Тревиса и подлянки Моники Дюма сделали свое дело...а те два поединка что Фарид выиграл в крюке ясно показывают мощь последнего...ну в то время по крайней мере...тогда Усманов наверно был в своей лучшей форме)
Отправлено 16 ноября 2010 - 08:23

Спорить не буду, но Тревис не д.....б, посмотрите хотя бы Пуллинг Джон, он вполне нормальный, просто он унего шоу в крови, как у большинства американцев.
Видели как он с Воеводой боролся, и выиграл, на левую? Тот ещё дурдом, они там друг друга собирались на сцене ММА устраивать.
Но он при этом выиграл, причем у Лехи было отставание хорошее.
Насчет его поединка с Семом...
Могу выложить это видео.
Это был последний поединок Баджента в ПАЛ.
Видели как он с Воеводой боролся, и выиграл, на левую? Тот ещё дурдом, они там друг друга собирались на сцене ММА устраивать.
Но он при этом выиграл, причем у Лехи было отставание хорошее.
Насчет его поединка с Семом...
Могу выложить это видео.
Это был последний поединок Баджента в ПАЛ.
Отправлено 17 ноября 2010 - 12:05

Это да, просто у америкосов своя логика и в их глазах Ларрат действительно номер 1 и пока они не увидят его уничтожение будут всегда ставить его на 1-е место в рейтингах. Ларрат же в свою очередь никуда не выезжает, на Арнольд вон съездил и как все обернулось. Только опять же непонятно Ларрат выиграл Брзенка и стал номер 1, на Арнольде его выиграл Андервуд но его вроде как и в 10 нету, теперь Джерри выиграл Брзенка и вроде как будет номером 2. Странные они короче...НО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ДО ТРЕВИСА ДОБИРАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ЛАРАТА-НЕПОНЯТНО...МНЕ.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых