Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сердце, проблемы с сердцем у культуристов

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1753 ответов в этой теме

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 335 сообщений

«Миф. Мужчинам наплевать, как они выглядят...

Совершенно не понятно, откуда растут ноги у этого мифа.

Те времена, когда отечественная лёгкая промышленность поставляла на рынок нечто совсем уж мрачное, давно прошли.

Впрочем, и тогда мужчины умудрялись модничать. Сейчас же они просиживают свои узкие штаны в барбершопах, где им укладывают бороды, регулярно посещают фитнес-клубы и пристально следят за тем, кеды какого цвета нужно носить в этом сезоне.

И всё это парни, конечно, делают только для того, чтобы убить время, да-да.

Бывает, заняться больше нечем…». :)

Внешний вид человека является одним из показателей состояния его здоровья. Нормальные врачи могут по внешнему виду зачастую уже ставить диагноз.

И если кто то выглядит старше своего календарного возраста, то это уже повод задуматься.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 016 сообщений

Внешний вид человека является одним из показателей состояния его здоровья. Нормальные врачи могут по внешнему виду зачастую уже ставить диагноз.
И если кто то выглядит старше своего календарного возраста, то это уже повод задуматься.

Тебе хорошо так говорить :(

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 335 сообщений

Тебе хорошо так говорить :(

В моем случае это скорее не благодаря (здравому смыслу, расчету, везению и тому подобному), а скорее вопреки. Я в какой то мере остепенился лет 20 как... А до этого было более чем все, причем полной ложкой. Чего не было никогда, так это курения и любого вида наркоты. Даже не пробовал никогда ни то, ни другое. Лет 20 пришлось на "темную сторону" и тюрьму, а это уж точно не про здоровье. 

Так что имею то что имею...)))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 312 сообщений

ну видимо в 14 лет у меня совсем было плохо со здоровьем, я выглядел на 27-28 и был на треть седой)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 335 сообщений

ну видимо в 14 лет у меня совсем было плохо со здоровьем, я выглядел на 27-28 и был на треть седой)

Такая ранняя седина - уже повод насторожится. Волосы не просто так теряют пигментацию, это или болезнь или аномалия. Ни то ни другое само по себе уже не хорошо.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 312 сообщений

Такая ранняя седина - уже повод насторожится. Волосы не просто так теряют пигментацию, это или болезнь или аномалия. Ни то ни другое само по себе уже не хорошо.

возможно так и было, потому-что в 28 мне давали свой возраст и седина почти совсем прошла 

amax1583

amax1583

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Человеку 41 год, выглядит на 55, и то с натяжкой :)

Анаболики, а тем более большие дозы, да еще и ГР, да и большие физ нагрузки стрессовые постоянные - все это очень сильно отражается на физиономии, это факт! Я даже на малых дозах 300 теста + 450 анаболиков за 1,5 года на лицо очень сильно прибавил в возрасте... Это для меня очень большой минус ААС..

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 016 сообщений

Анаболики, а тем более большие дозы, да еще и ГР, да и большие физ нагрузки стрессовые постоянные - все это очень сильно отражается на физиономии, это факт! Я даже на малых дозах 300 теста + 450 анаболиков за 1,5 года на лицо очень сильно прибавил в возрасте... Это для меня очень большой минус ААС..

Наверное это всё таки индивидуально -Леврон вон в 61 выглядит максимум на 50 , а дозы там наверняка поболе твоего были . Хотя хз , может он пластику делает и всякие ботоксы использует .

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 335 сообщений

А можно вопрос? А какой результат, кроме физиономии (определение ваше) шарпея, от ваших "малых доз" в результате вы имеете? Для чего то и ради чего то они ставятся?

Я не стебусь, мне действительно интересно, т.к. даже в лучшие свои годы я до таких дозировок не доходил. Каковы были ваши ожидания и какова реализация ващщих хотелок в итоге?

amax1583

amax1583

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

А можно вопрос? А какой результат, кроме физиономии (определение ваше) шарпея, от ваших "малых доз" в результате вы имеете? Для чего то и ради чего то они ставятся?
Я не стебусь, мне действительно интересно, т.к. даже в лучшие свои годы я до таких дозировок не доходил. Каковы были ваши ожидания и какова реализация ващщих хотелок в итоге?

Ну во-первых - это внешний вид, прорисовка мышечной фактуры на теле. Жир в абдоминальной области стал уходить намного быстрее. Мышцы стали более объемные, жёсткими.
Во-вторых - прибавка в силе. Результаты на 10-20% выросли за 1,5 года.
Но мне больше нравится визуальный результат, отражение себя в зеркале!)
Но вот лицо потеряло тонус, как будто весь жир/коллаген под кожей растопился и кожа повисла, сморщилась.
250-300 мг теста в неделю и 450 мг слабых "мягких" анаболиков - я не считаю даже средними дозами. Это действительно минимум.
По давлению - оно чуть больше становилось, до 125 доходило, когда за Е2 не следил. Как убавил Е2 болдой - давление опять стало в норму.
И ещё самый большой плюс фармы для меня - это отзывчивость состояние фактуры тела на нагрузки тренировок и режим питания! Прям после каждой тренировки через пару дней уже видно результат!
Чуть откорректировал питание (убрал грязных углеводов) - и вуаля, уже другой человек!
Без фармы этот эффект в разы сложнее достичь, а может даже только приблизиться к такому получится.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 715 сообщений

Может просто генетика такая. Мой папа начал седеть в 30 лет. А сейчас ему уже 89 лет. Здоровье уже не очень, но до 80 лет он был в довольно хорошем состоянии, хотя всю жизнь работал слесарем-инструментальщиком, а физической активностью занимался на дачном участке. Помню, как он в 60 с чем-то лет забивал железные столбы для забора кувалдой, которую я и поднять-то тогда не мог. Физкультурой он занимался лишь в молодые годы (гребля, парусный спорт, классическая и вольная борьба).

Где-то я встречал утверждение, что мужчинам генетически определено - или рано седеть, или лысеть. Мне 56, волосы уже поседели, но лысины действительно нет.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 335 сообщений

Может просто генетика такая. Мой папа начал седеть в 30 лет. А сейчас ему уже 89 лет. Здоровье уже не очень, но до 80 лет он был в довольно хорошем состоянии, хотя всю жизнь работал слесарем-инструментальщиком, а физической активностью занимался на дачном участке. Помню, как он в 60 с чем-то лет забивал железные столбы для забора кувалдой, которую я и поднять-то тогда не мог. Физкультурой он занимался лишь в молодые годы (гребля, парусный спорт, классическая и вольная борьба).

Где-то я встречал утверждение, что мужчинам генетически определено - или рано седеть, или лысеть. Мне 56, волосы уже поседели, но лысины действительно нет.

я написал "болезнь или АНОМАЛИЯ"

Eugene_E

Eugene_E

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

У меня с инстута начали появляться седые волосы. 

Была черная мощная борода (как сейчас модно или уже нет), но к 30 годам стала и она седой - сбрил.

Потом виски и голова сильно белесая стала - брею под ноль  :bye:

Ноги и руки держаться, слава богу ещё.

Мать с раннего возраста была седой (сейчас ей 69) - думаю, это что-то генетическое. Сбой не генном уровне что ли. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 528 сообщений

Дилатация желудочков сердца - это прежде всего не ААС, а режим нагрузки.

Аэробика, как помощь сердцу, чтобы исключить дилатацию - на хер не нужна...

См. 6:22 мин.

Риски внезапной сердечной смерти для здорового организма ноль, если колоть 150 мг тесто в неделю.

Риски возрастают в 10 раз, если использовать примерно такой курс: тесто 500, мастерон 400, трен 200.

См 14:00 мин.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (23 сентября 2025 - 07:33)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых