Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 27 апреля 2007 - 07:45
Я по совету знакомых скачал книгу Гончарова"Логика тренинга", к сожалению у меня нет возможности тренироваться более 3 раз в неделю( но 3 раза стабильно). Я понимаю что такие вапросы вам задают постоянно и что они вам уже изрядно поднадоели, но я все таки попробую спросить. Подкорректируйте мне пожалуйста программу объемного тренинга по Гончарову на 3 дня. Я занимаюсь 2 месяца(рост192, вес 82). Вот мои результаты в основных упражнениях
Жим лежа/присед/становая 67.5/90/127.5 по 2 повтора
Ниже привожу саму программу
[4] I,IV. ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ. Дельты.
1.Тяга штанги в наклоне широким хватом на задние дельты 5х8
2.Разведение гантелей стоя в наклоне 5х8
3.Тяга нижняя блочная широким хватом на задние дельты 5х8
4.Жим гантелей сидя 5х8
5.Разведение гантелей в стороны 5х10
6.Жим сидя из-за головы широким хватом 5х10
7.Тяга штанги к подбородку 5х8
8.Жим сидя 5х8
I,V. ВТОРНИК, ПЯТНИЦА. Ноги, живот.
1.Приседания со штангой на груди 5х8
2.Приседания в седло 5х8
3.Приседания в ножницы 5х(8+8)
4.Сгибания ног на тренажере 5х8
5.Тяга рывковая 5х8
6.Гиперэкстензия 5х10
7.Подъемы ног в висе 5хmax
8.Подъемы туловища на наклонной скамье 5х12
9.Подъемы на голень с партнером 5хmax
III,VI. СРЕДА, СУББОТА. Спина, грудь.
1.Подтягивания 5хmax
2.Тяга верхняя блочная 5х8
3.Тяга штанги в наклоне 5х8
4.Тяга гантели в наклоне 5х(8+8)
5.Пулловер с гантелью 5х10
6.Жим наклонный гантелей 5х8
7.Грудное сведение гантелей сидя под наклоном 5х10
8.Жим лежа широким хватом 5х8
9.Подъем на бицепс гантелей 5х8
Будьте добры расталкуйте, что значит(8+8)
Зарание спасибо всем откликнувшимся!!!!!!!
Отправлено 27 апреля 2007 - 11:58
Разделенный тренинг:
понед:1. Тяга к груди на тренажере широким хватом 2-3х10( размяться)
2. подтягивания 3-4х10 (чередовать широкий и обратный узкий хват)
3. становая 3х10
4. тяга в наклоне к поясу 4х8
5. бицепс с изогнутым грифом 4х8
среда:
1. Приседы 4х10
2. Мертвая тяга 4х10
3. Жим ногами лежа 4х12
4. пресс
5. другой пресс
пятница:
1. Жим штанги лежа: 4x8-10
2. Жим штанги на наклонной скамье: 4x8 (чередовать с жимом с груди сидя/стоя)
3. французский жим : 4х10
4. разведения в стороны стоя : 4х10
5. отжимания на брусьях: 3-4 серии
Вот в етой проге все нормально?
( размяться)- ето значит небольшой вес?
Добавлено
Жим штанги на наклонной скамье: 4x8 (чередовать с жимом с груди сидя/стоя)
Ето как я понял 1 неделю жим на наклонной, а 2 жим с груди стоя?
Сообщение изменено: antowa (27 апреля 2007 - 11:59)
Отправлено 27 апреля 2007 - 01:27
http://forum.steelfa...c=11665&st=1800
Везде 5 подходов х 8 раз
Отправлено 27 апреля 2007 - 07:45
Добавлено
А если поступить так, с учётом того,что у меня Спина,Дельты и Руки остовляют желать лучшего то осуществить такой сплит на 5 недель:
Вторник;Пятница
Дельты, передний и средний пучки
Трицепсы
Среда;Суббота
Спина + задний пучёк Дельт
Бицепсы
Нормальные схемы, вполне приемлемая расстановка мышц, по упражнениям, - тоже не проблема подобрать, потом варьировать, менять, пытаясь впоймать эффекты от их сочетания. Но если серьезно, вообще серьезно подходить к этому вопрсу, то надо определиться по цели, для начала, а цель у тебя - развить руки. Вот если исходить из этого, то нужно следующее - нагрузочная составляющая, алгоритм нагрузочный, и циклирование. Общий, например полугодовой цикл, и нагрузочные параметры такой работы. Тогда можно работать и вообщето в таком режиме к результату отношение простое - он должен быть. Единственное - он может быть больше или меньше ожидаемого. У нас по рукам все несколько специфично, я писал об этом, не буду повторяться. У тебя - вот в этой вот ситуации, в которой ты сейчас находишься, надо до предела развить руки. И остальные мышцы тут почти не причем, во всяком случае, (что ни при чем, это я погорячился), они строго на вторм и дальше местах. По другому не бывает. Любой тренинг может иметь только 1 основную цель, и ряд второстепенных. Например, тренинг у Нокса - там 1 цель - повышение уровня тренированности. Подобран соответствующий тренинг, все продвигается, и одновременно более менее решается ряд второстепенных целей, в том числе и мышечное развитие, например, в предыдущем отрезке - выход на баланс, контроль над жировой, некоторое акцентированное развитие спины. Но это - по возможности. Я к чему - я тебе предложил развивать спину и дельты, например, специально при этом на руки не работая. Но для этого надо сбросить вес, ... - и так далее. Ты выбираешь другой путь - и спину, и дельты, и жировую, ну, это я на уровне допусков, может и нет, хотя если повесишь над столом на кухне свою фотку "вид сзади", то может, - и да, но при этом руки остаются главной целью. Ну, так и давай подходить к ситуации. Руки. Это главная цель. Все остальное второстепенно. То есть можно говорить о тренинге мышечной группы. А для этого нужен цикл и работа с нагрузкой. Можно один например полугодовой цикл нагрузочно сориентированный, а второй - чисто по работе с мышечной группой. Ну, например,
нагрузочные параметры цикла, основного цикла:
- выход на предельные или околопредельные количественные параметры по нагрузке, то есть общий тоннаж;
- выход на оклопредельную силовую выносливость;
- выход на околопредельную интенсивность;
В наших схемах, при классическом тренинге по этой схеме, первая позиция реализуется очень просто, упор делается на вторую и третью.
Неважно, в общем, главное - нарисовать такой вот примерно полугодовой цикл, где будет выход и работа на предельных или околопредельных количественных нагрузочных параметрах. Эту нагрузку освоил, двигаемся дальше - в рамках этой уже освоенной общей нагрузки работаем с силовой выносливостью. Выходим на такую работу и держим каке-то время эту нагрузку. Потом работаем по параметру силы. Если хочешь, можно и с эффектами ВИТа - ну, неожиданнои резко, с надрывами и отказами - но это уже в конце.
Так что нужно сделаит примерно такой вот план работы - выйти на предельные для тебя значения общей нагрузки, удерживать ее. Пусть это будет один цикл, выйдешь на эту работу примерно за полтора- два месяца, потом побудешь на ней один рабочий цикл, то есть примерно 4-5 недель, потом нагрузку сбрасываешь, и после разгрузочного тренинга начинаешь грузить руки по параметру силовой выносливости. Тоже держишь эту работу цикл, примерно 5-6 недель. Потом нагрузку сбрасываешь, и занимаешься формой, например рук. Примерно так. Вообщето это такое компактное отображение общих параметров тренинга только на уровне одной группы. И вот дальше там - и проги составляются, и мышцы распределяются, но все это вот в таком вот виде. Тогда можно ожидать успеха. Ну, в общем, нужет тренинг, раз ты хочешь предельное развитие мышечной группы. Многолетний тренинг. А тренинга без работы с нагрузкой не бывает, как и без цила. Со встроенными подциклами. К упражнениям на руки относи и подтягивания, и обычные и ручные, и тяги, и верхние и нижние, а на трицепс - и жимы гантелей и жимы штанги, и вполне можно изобразить что-то "базовое", и подчеркнуто изолированное, и комбинированное, и специализации вводить, и тренировать вместо и раздельно, и применять все тренинги - объемный, объемно-силовой, специализированный, комбинированный, все можно. Но при следовании примерно тому алгоритму, нагрузочному, о котором мы тут говорим.
Постепенно можно нарисовать такой вот примерно годовой цикл, где все это и реализуетя, и повторять такой цикл можно постоянно, стремясь повысить нагрузочные параметры. Только постепенно количественные параметры станут выполнять роль вспомогательную, то есть после перерыва, летнего, быстренько втягиваешься, выходишь на эту позицию, потом делаешь тренинг с макисмальными значениями силовой выносливости, то есть потренировочной нагрузки, потом после легкого цикла начинаешь работу с силой, то есть высокоинтенсивный трнинг, как принято говорить, в реале, просто обычный силовой тренинг, потом... - там самые разные вариации.
Добавлено
Disco
Можно признать, что разумное введение в циклы высокоинтенсивного тренинга подхлестнет адаптацию у подготовленного спортсмена. Нет я , лично, согласен - это вариант.
А я то думал, что я вкратце объяснил механизм действия ВИТа и указал на почти все основные параметры/условия его применения. Не, с Вами революционером не станешь...
Добавлено
Disco
А Вы не открывайте! вредно это... .
Дак в целом мне журнал очень нравится. Серьезно. Все СНГ, свои атлеты, реальный такой журнал, не чета всем этим веселым картинкам зарубежным. Ну, я всего несколько раз его видел, спечатление как раз хорошее. А тут открыл, а там автор рассказывает о тренинге, не помню, о чем именно шла речь. Ну, и на очень непростом уровне пишет, что тренироваться надо так мол и так, потому что вот мышечная какая-то штука порвалась/травмировалась, вот теперь типа она заживет, или соединителную ткань в этом месте наростит, че-то примерно такое, и вот поэтому... А без этго нельзя? На уровне элеменарного тренировочного процесса, со всей его атрибутикой - циклами, нагрузкой. Нельзя... Понятно, когда в элитном зале, например в Донецке где-нить на вопрос клиента по тренингу дебил инструктор начинает ему лапшу вешать про мио..., но это ведь серьезный журнал. Там хоть какое-нить научно-методическое редактирование/цензура есть? Похоже, что нету. А и жаль... Хотя, не хочешь, не читай, лучше ищи... Ладно, это я так - не всегда могу сдержаться. А может, в этом и есть та самая сермяжная, она же посконная, она же кондовая и домотканная правда, как вопрошал великий комбинатор?
Отправлено 27 апреля 2007 - 08:52
У меня заканчивается вторая неделя такого тренинга:
Вторник,Пятница
Дельты;Трицепсы
1. Жим сидя гантелей
2. Разведение гантелей в стороны
3. Жим сидя штанги
4. Отведение гантелей вперёд
5. Жим узким хватом EZ грифа
6. Французский жим EZ грифа
7. Сгибание руки с гантелью сидя из за головы
Среда,Суббота
Бицепсы
Сгибания рук стоя с гантелями поочередно
Сгибания рук стоя со штангой
Сгибания одной руки с гантелью на Скотте наклон прямой
Молот
Выполняю всё по 4 подхода по 8 повторений
Спину и грудные не качаю 2 недели.
Результат за эти 2 недели в руках 0.5 см
На следующей недели думаю подключать Спину или нет в среду и субботу когда Бицепсы качаю а то у меня тренеровка всего 30 минут в эти дни получается.Вообще данный цикл запланировал на 5 недель,затем хотел переходить на 4-5 недель на работу над Спиной,Дельтами и Грудью в обьёмно силовом тренеге а на Руки исключить пока прямую нагрузку.
П.С.Владимир если я вас понял правельно то вы советуете качать Дельты,Спину и Грудь а прямую нагрузку на Руки исключить пока, им должно хватать и косвенной нагрузки или я опять чегото напутал? Спасибо.
Блин, похоже я нечего не понял как вседа.
Сообщение изменено: этот (27 апреля 2007 - 09:01)
Отправлено 27 апреля 2007 - 09:41
roninrey
как вам такая силовая прога на дельты и грудь:
1. Швунг жимовой 1x8, 2x6, 2x4
2. Жим гантелей 1x8, 2x6, 2x5
3. Жим с груди сидя 2x6, 3x5
4. Жим шт. на наклонной скамье 1x8, 2x6, 2x4
5. Жим гантелей на наклонной скамье 2x6, 3x5
А отлично. Единственное, но это мелочи, я бы в жиме штанги на наклонной, может быть, это личные вариации, поставил бы таки 2х5, а не 2х4. Но это совершенно непринципиально. А прога - отличная.
Хочу напомнить - сон - реально самый главный фактор в деле восстановления. Серьезно. Именно ночной сон, полноценный.
Добавлено
этот
Блин, похоже я нечего не понял как вседа.
Да нет, это я постоянно все запутываю. Я хочу скаать, что если у тебя главная цель руки - то надо из этого и исходить. И тренировать их по полной, забив в принципе на остальные мышцы. Ну, как сделаются, так и сделаются, лишь бы это тренингу рук не мешало. Я обычно подхожу к этому просто - сначала делаем спину и дельты, и руки там получают, при такой работе нагрузку по полной. И что важно, работа на дельты и спину хорошо формирует руки. Ну, уже на достаточно продвинутых уронях подготовки, приходится начинать тренировать и руки. Если дельты и спина позволяют, в смсле, их объемы. Ну, обычно позволяют, вот тогда работа на руки и начинается. По всем параметрам. Сначала набираем все количество работы, которое возможно. При этом используем специализации в режиме повторного циклирования. То есть работаем на руки циклами по 4-5 недель - 3 раза в неделю и два. При этом выходим на практически максимальные параметры в данное время для данного атлета по количеству работы. Стремимся повысить тоннаж на руки. Отсюда и подбор упражнений, - наилучший вариант - начинаем с чего-то базового, - 1-2 упражнения, + два-три локальных.
Потом делаем следующий шаг, развиваем именно силовую выносливость. Это две тренировку в неделю с таким подбором упражнений, чтобы набрать максимальный тоннаж за 1 тренировку. Если нехватает интенсивности, поскольку объем нагрузки равен произведению количества упражнений на интенсивность, увеличиваем именно интенсивность, количество движений ведь у нас 8 - 10 упр, по 5-6 подходов, по 6-8 повторений, то есть строго регламентированно. Для этого периодически проводим объемно-силовой тренинг. Например, прога такого тренинга, направленного на силовую выносливость, может примерно выглядеть так:
1. тяга верхнего блока бицепсами
2. тяга нижнего блока бицепсами
3. подъем на бицепс
4. жим штанги с груди
5. жим наклонный трицепсовый
6. французский жим лежа
7. подъем на бицепс гантелей
8. французский жим - который даст наибольшую интенсивность/тоннаж, любой
Все по 5-6 подходов, по 6-8 повторений, веса варьируются, конечно, но с натяжкой такой небольшой, в сторну бОльших весов, по возможности.
Тоннаж на этих двух тренировках должен стремится примерно к тому, которыйц ты устойчиво делаешь на трех тренировках. Три тренировки должня быть несколько мягче по нагрузке, в них базы поменьше.
Это контрольные по сути тренировки. Между ними - по разному, но именно так, чтобы эти контрольные, на общий тоннаж и удельный, выполнялись с наибольшей эффективностью.
Третий уровень - силовой. Ну, в реале это хорошее такое цикливание от объемного, не предельного, к объемно-силовому, тоже непредельному и к предельному силовому, можно и в стиле ВИТа. Тогад можно и гловорить о предельном развитии. Если есть функциональное предельное развитие, причем по всем трем параметрам - общей выносливости, силовой выносливости, и силы.
Отправлено 28 апреля 2007 - 08:22
скока по времени пользоваться этой программой?
А какое упражнение из программы можно заменить на жим штанги(лежа или под наклоном)?
Я вообще нафиг запутался!!!
Почему у всех советы так отличаются:
Одни говорят"база + 2 изолирующих"
Вы говорите по 7-8 упражнений за тренировку
И прям не знаю кому верить!!!!!
Есть наглядные примеры примеры?
Кто занимался по етой программе, опишите свои результаты( до и после)??
Помогите разобраться!!!!!
Всем откликнувшимся зарание спасибо
Сообщение изменено: antowa (28 апреля 2007 - 08:34)
Отправлено 28 апреля 2007 - 06:18
Я вообще нафиг запутался!!!
Не переживай. Ну, не особо. Ты даже не представляешь, что у меня в голове... После двадцати с большим хвостиком ковыряний в этих методиках...
Добавлено
antowa
Одни говорят"база + 2 изолирующих"
Вы говорите по 7-8 упражнений за тренировку
И прям не знаю кому верить!!!!!
"Им" не верь, а нам - верь, конечно. Хотя - можно и наоборот. Че ты так переживаешь? Попробуй, сам все прочуствуешь. Буквально через недель 5-6 примерно. Нахлобучит, будет не скучно, веселенький это такой тренинг...
Отправлено 28 апреля 2007 - 07:58
Я параллельно с форумом книгу читаю и у меня возникло еще пару вопросов, конечно я понимаю что еще рано, но тем не менее:
1-Объемно силовой тренинг делать с етими же упражнениями, что мне посоветовали на 3 дня в неделю?
2- К данной проге циклы описанные в книге подходят?
Добавлено
спина, дельты, грудь
1. тяга гантели
2. тяга нижнего блока
3. подтягивания
4. жим гантелей сидя
5. разводка в наклоне на задние дельты
7. разводка через стороны
8. жим гантелей на наклоне
ноги, дельты
1. присед на груди
2. присед в седло
3. мертвая тяга
4. сгибания ног
5. жим гантелей сидя
6. разводка в наклоне на задние дельты
7. разводка через стороны
спина, ноги, грудь
1. тяга гантели
2. тяга нижнего блока
3. подтягивания
4. присед на груди
5. присед в седло
6. мертвая тяга
7. сгибания ног
8. наклонный жим гантелей
3-Подскажите куда в ету программу можно жим лежа вставить, хочу большую грудь
Отправлено 28 апреля 2007 - 09:33
3-Подскажите куда в ету программу можно жим лежа вставить, хочу большую грудь
Дак в те тренировочные дни, когда у тебя есть работа на грудь. Это как я вижу по проге, в первой и третьей тренировке - жим наклонный гантелей. Ну, для развития груди этого конечно недостаточно, просто в этой технологии грудь оставляется на потом. Поэтому сделай просто - грудь и спину делай два раза в неделю, начиная с груди, только поосторожнее с плечами, хорошо разминайся, и два раза - дельты и ноги. Ну вот прога попроще, так сказать, я пишу с лету, може чето и забуду, поправишь:
I. Грудь, спина, дельты.
1. Жим лежа среднешироким хватом 2х8; 3х6;
2. Жим наклонный гантелей 4-5х6-8
3. Подтягивания 4-5хmax
4. тяга нижняя блочная 4-5х8
5. Жим сидя гантелей 4-5х8
6. Разведение гантелей в стороны 4-5х8-10
II. Ноги, дельты, спина.
1. приседания 4-5х8
2. тяга становая 4-5х8
3. сгибания ног 5х8
4. жим сидя гантелей 4-5х8
5. отведения в стороны гантелей 4-5х8-10
6. Подтягивания 4-5хmax
7. тяга нижняя блочная 4-5х8
8. подъем ног в висе 4-5хmax
III. Ноги, грудь.
1. Жим лежа среднешироким хватом 2х8; 3х6;
2. Жим наклонный гантелей 4-5х8
3. Приседания 4-5х8
4. тяга становая 4-5х8
5. сгибания ног 5х8
6. подъем ног в висе 4-5хmax
Вроде все поставил, в смысле, все мышечные группы. Кроме голени. Ну, втянешься в эту работу, потом и голени место найдешь. Главное - не лезь на веса, не стесняйся работать с весами скромными, он в результате быстрее будут расти. Хорошая техника строго обязательна. Работай так 5-6 недель. Если будет наблюдаться плохое самочуствие, убери по паре подходов, снизь рабочие веса кг на несколько, и так работай 3 недели. Потом вернешься к этой проге, можно будет ее немного скорректировать, по своему усмотрению. По поводу проги - вполне пойдет, главное - без пропусков и хорошую технику делай. И - не лезь на рабочие веса, они скорее всего сами будут расти. Если нет, но это будет видно после окончания цикла, сделаешь объемно-силовой тоже 5-6 недель. Это если будет необходимость. Кушать тоже не забывай, раза 4-5 в день.
Добавлено
nox
Вот сна нормального и полноценного не видать мне в ближайшее будущее. Работа у меня такая.
Да, жаль. Я че думаю - наверняка увеличение количества белка тебе не повредит. Сколько ссейчас у тебя гр на кг веса?
Отправлено 28 апреля 2007 - 09:45
Да, жаль. Я че думаю - наверняка увеличение количества белка тебе не повредит. Сколько ссейчас у тебя гр на кг веса?
Где-то 1,9-2,3гр. Основные продукты из которых я его получаю это творог, конс. рыба(тунец), куриное филе, яйца и сыр. Вес начал увеличиваться, за неделю легких тренировок он увеличился на 1кг. За счет чего он увеличивается я пока не знаю))
Отправлено 28 апреля 2007 - 09:52
Где-то 1,9-2,3гр. Основные продукты из которых я его получаю это творог, конс. рыба(тунец), куриное филе, яйца и сыр. Вес начал увеличиваться, за неделю легких тренировок он увеличился на 1кг. За счет чего он увеличивается я пока не знаю))
Ну, увеличение веса в фазе восстановительного тренинга - это совершенно нормально. За счет чего - при твоей жировой, а она у тебя именно что в норме, ты щупай ее толщину, и поймешь. Простая пальпация - все и понятно будет.
Отправлено 28 апреля 2007 - 10:05
roninrey
Может я воды нагнал, вот тебе и вес. Гликоген пополнился, а он с собой и воду тащит. Вряд ли это мышцы. На белок стараюсь налегать, возможно организм раздуплится и воспользуется предоставленным ему временем для увеличения мышечных волокон))
Ну да, запросто. У тебя наблюдается хорошая форма рук, это я фотку посмотрел, которая двойник сзади. Класс! Пиковость, экскурсии там всякие разные. И еще. На объемно-силовом на мой взгляд, стоит приналечь на тяги поперечные, ну, тягу гантели и тягу нижнюю блочную. мышца длинная, и это позволяет акцентировать работу на среднюю часть, да и вообще, без акцентации этих тяг спину не посторить. Вот пусть твой тренинг спины и приобретает некоторую полярность. Тут на подтягиваниях акцент сделал и на верхних тягах, потом 0 на поперечных тягах. Ноги - там можно смело что-то побазовей - форма задается хорошо, можно немного и "наперекосяк" - и помощнее, да и опять же - полярность, разнообразие.
Добавлено
Эль, как дела?
Отправлено 28 апреля 2007 - 10:06
( размяться)- ето значит небольшой вес? Добавлено Жим штанги на наклонной скамье: 4x8 (чередовать с жимом с груди сидя/стоя) Ето как я понял 1 неделю жим на наклонной, а 2 жим с груди стоя?
Да
Добавлено
Есть там и редактор, но какой редактор, такие и статьи.Там хоть какое-нить научно-методическое редактирование/цензура есть?
Отправлено 28 апреля 2007 - 10:19
Спасибо! Все это конечно радует, но мелкое оно, массы явный дефицит))У тебя наблюдается хорошая форма рук, это я фотку посмотрел, которая двойник сзади. Класс! Пиковость, экскурсии там всякие разные.
Согласен, но подтягивания с дополнительным весом мне хотелось бы поставить на объемно-силовом в самое начало проги.На объемно-силовом на мой взгляд, стоит приналечь на тяги поперечные, ну, тягу гантели и тягу нижнюю блочную. мышца длинная, и это позволяет акцентировать работу на среднюю часть, да и вообще, без акцентации этих тяг спину не посторить.
Приседания со шт. на спине + толчковая тяга?Ноги - там можно смело что-то побазовей - форма задается хорошо, можно немного и "наперекосяк" - и помощнее, да и опять же - полярность, разнообразие.
Сообщение изменено: Kaчок (22 августа 2007 - 03:49)
Отправлено 28 апреля 2007 - 10:20
Вообще ББ стоит занести в книгу рекордов Гинеса, ну нет такого вида спорта, если это вообще спорт, чеб такое в ем творилось. С другой стороны, постепенно привыкаю, это я серьезно, как-то начинаю привыкать. Хорошо таки мне - ни с кем не общался, ничего не читал, и так все время почти. Повезло.Есть там и редактор, но какой редактор, такие и статьи.
nox
Конечно, обхемов совершенно не хватает, тут однозначно. Есть рост тренированности, нормализация жировой, выход на нормальную форму мышц. И заметь - при этом и объемы сохранились, а визуально получше стал выглядеть. Так что пока все нормально. Метаболизм. Держит не тренинг, мне кажется, держит метаболизм. Сейчас можно увеличить белок, да хоть и до 2,8 примерно, может, и до 3 грамм. Легкоусваиваемого. И - попить че нить из незапрещенного, для оптимизации белкового обмена, и заодно, сделать курс ферментов поджелудочной. Углеводы тоже надо поднять, процентов на 5-10. Только сам сориентируйся, по углеводам - сейчас наверное не стоит, а вот на объемно-силовом - в самый раз. Если жировая чуток прибавится, не страшно. Можно потерпеть, потом все само в норму прийдет, сгорит.Спасибо! Все это конечно радует, но мелкое оно, массы явный дефицит))
Ясно. Вопрос закрыт, тут однозначно - надо делать по желанию атлета. Ну, мы как-то об этом говорили. Серьезно.Согласен, но подтягивания с дополнительным весом мне хотелось бы поставить на объемно-силовом в самое начало проги.
Сообщение изменено: Kaчок (22 августа 2007 - 03:49)
Отправлено 28 апреля 2007 - 10:36
Приседания со шт. на спине + толчковая тяга?
Да почему бы и нет?! Вполне. Нам че, заказано "покачаться"? Все наши параметры тебе еще мягко говоря, начнут надоедать, почему бы и не подхалтурить маленько, для разнообразия, в самом хорошем смысле слова?
Кстати, не буду специально искать этот пост, я про химию. На предыдущей странице было... Так вот: если чел например занимается "для себя" и при этом не чужд фармы, то конечно, вот идеальная ситуация для того, чтобы начать/сделать. Я имею в виду технологию. Тренингом созданы колоссальные (для любителя) напряжения по параметру белкового анаболизма, как мне кажется. Самое то. Только конечно, не метан, а современные мягкие, типа мастерона и винстрола. Говорят, чето новое появилось, на "б" какое-то слово. Не помню сейчас. Смотрел на характеристики, менее токсичен чем тестостерона пропионат и так далее. Говорят, на нем сейчас весь Киев сидит.
Добавлено
antowa
roninrey
Спасибо огромное!!!!!
С понедельника начну
Объемно силовой значит тоже с етой прогой?
Коллега, это мне чувство вины покоя не дает - я тебя запутал, своей писаниной - мне тебя и распутывать.... Объемно-силовой - да в принципе, можно и с этой. На трех днях пойдет. Но пока работай в объемном режиме, я там легкую пирамидку на жим лежа тебе поставил. Пока хватит. Успехов!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)