Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2140 ответов в этой теме

Опрос: Действительно ли хорош NO Xplode? (1005 пользователей проголосовало)

Действительно ли хорош NO Xplode?

1. Да (722 голосов [71.13%])

Соотношение ответов: 71.13%

2. Голосовал(а) Нет (293 голосов [28.87%])

Соотношение ответов: 28.87%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

itd

itd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

Друзья уже 4-й раз, что перед тренировкой принимаю икплод! 2 мерных ложек на 300 мл воды! В первые 3 раза после тренировок после душа начинал потеть, а сегодня вообше не только потеть начал да и к концу тренировок голова начала кружиться. Тренируюсь обычно 40-50 минут и 3 раза в неделю ! У кого то еще так было?

Рекомендовано вообще начинать с полсовка. Я на свои 106 кг сейчас пью 1 черпак и мне с головой хватает. Два попробовал, но понял по самочуствию, что перебор. Пей один и не заморачивайся. Я раньше пил каждый день, а теперь принимаю только в тренировочные дни. Разницы не заметил, только засыпать стал лучше :)

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений
Захавал почти 1 банку (50 доз) уже, принимал исключительно перед тренировками, выявилось следующее:
1. Появилась тревога, реально стал переживать по пустякам (точней, есть проблема и она начала меня гложить). Раньше даже не думал он ней хотя она была всегда :(
2. Стал плохим сон, просто отвратительным, засыпаю с трудом около 1 часа ночи, хотя ложусь в 23-00. Пока пытаюсь заснуть все время тревога парит.
3. Стал дергаться левый глаз.

Принимал 1 черпак, редко когда 1,5. Тренировка начиналась в 19-00, пил в 18-30. Пил курсом 6 недель, неделя перерыва, и то не всегда пил его перед тренировкой.

После того как перестал пить, вернулся заебатый сон, просто отрубаюсь нахрен. К той проблеме, что была на горизонте замаячила такая же, но с меньшим размахом, но мне стало реально пофиг как и раньше. Тревога прошла, подмигивать не произвольно тоже перестал.
Вот такой у меня опыт с ним. Преп конечно рабочий, но подход нужен толковый.

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Очко железное надо. ;)

itd

itd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Я на следующей неделе попробую прием фенотропила и иксплода. На меня фенотропил очень хорошо действует. Помню когда бегал по стадиону, в этот день выпил таблеток 5. Ощущение необъяснимое, но выносливость очень выросла. Я на кругов 10 больше навернул. Думаю, пара таблеток в дуэте с иксплодом не повредит.

Dohliy

Dohliy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
покалывает в булках немного (тревога) - пью по 40 перед тренировкой. На тренировке после подхода есть желание еще подход. и еще. и еще. но сил не остается. Прет нормально. Перерыв между подходами сложно днлать - приходится заставлять себя отдыхать. Главное меру в тренировке знать, а то с этой штукой можно так перетренироваться - что потом такая слабость после нападет - печалька. С глутамином или без - разницы не знаю, пью с глутамином 10 - в общем неплохо. Но вот за 2 часа имхо маловато - надо за 3 чтобы вообще желудок пустой был - а после коктейля хлопнуть белково-углеводного. а потом поесть плотно через часик.

Пс. нервный тик под глазом тоже проявляется. Но из-за того что тягаешь как угорелый - нервная система не справляется. надо больше отдыхать и как только чувствуешь что контроль теряешь - прислушаться насколько не мышцы отдохнули, а твоя нервная система. и не будет тика тогда.

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений

надо больше отдыхать

Это самое главное!

itd

itd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Выпил вчера чуть больше полтора черпака Иксплода. Эффект уже не чуствуется. Только заснуть не смог до 3-ночи после тренировки. Как была легкая усталость на тренировке так и осталась. Что можно еще попробовать после Иксплода?

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений

Что можно еще попробовать после Иксплода?

Mesomorph

boobod

boobod

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Купил,наконец-то,свою банку хплода. Вчера была первая треня с этой добавкой.
Принял через 2 часа после приема пищи 1 мерный черпак. В результате на тренировке ВОООБЩЕ ничего не почувствовал,а вот когда вернулся домой ощутил усталость, упадок сил, еще и голова болеть начала. Заснул в часа 3 утра и в целом плохо спал.
В следующий раз приму 2 черпака,посмотрю на результат хотя отходняк настораживает.

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений

Заснул в часа 3 утра и в целом плохо спал.

Много потерял, если бы выспался толку было бы больше.
Сон важней добавок. (если нужен видимый результат)
Если вопрос не решится с дозами, пробуй пить его не совсем на пустой желудок.
Или переходи на что-то другое. (если здоровье дорого)

ВОООБЩЕ ничего не почувствовал

Это странно конечно ВООБЩЕ ни чего не чувствовать.
С какими добавками был какой-то эффект?
Если это первая добавка, возможно что дело в тренировках.

boobod

boobod

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений

Это странно конечно ВООБЩЕ ни чего не чувствовать. С какими добавками был какой-то эффект? Если это первая добавка, возможно что дело в тренировках.

предполагаю,что отсутствие эффекта было связнао с тем,что хоть и прошло 2 часа, но свсе равно желудок был не пуст. Возможно в этом дело.
Креатин пробовал. Собственный вес не увеличился, рабочие веса немного увеличились.

В целом треня прошла хорошо, мышцы залились и т.п, но такого ментального эффекта как описывают я не заметил. Да и пампинг такой как и всегда.

В общем,завтра посмотрю

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений

104 с бицепсом 40 см ? Рост за два метра что ли ?

а что такого то :D
у меня вообще рост 175-176.....а рука намного больше 40см.....
при чем тут 2 метра?

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений

Да и пампинг такой как и всегда.

Если в малоповторке работаешь, папма ждать не приходится.
Закинул банку подальше, перестал хавать его на поздние тренировки, стал восстанавливать лучше т.к. сон крепкий. Вывести из себя стало практически не возможно. Подумываю слить остатки...

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений

Подумываю слить остатки...

Если причина только в том что поздние тренировки, то пей просто по утрам перед завтраком.
Пускай восстанавливает.

Dizen

Dizen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Попробовал сей "чудо". Впечатления какие-то неоднозначные, мягко говоря. С одной стороны, эффект, заявленный на упаковке, вроде как присутствовал - тренька далась очень легко, но с другой - после каждого упражнения я становился как помидор, в конце так вообще боялся что сейчас лопну :) Но что самое неприятное - после тренировки ощутил небольшое покалывание в районе сердца. С мускл фрик от вейдера такого не было и в помиме. Сейчас вот думаю, что делать дальше.

Dohliy

Dohliy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
тренеровка в 3, принимаю в 2.30 сабж. Сон ночью нормальный. Можно сказать что крепкий. А вообще думаю что сабж очень сильный энергетик. часов 5 эффект есть.

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Пью через раз neurocore и xplode. Оба хороши, но хплод сильнее подымает давление (у меня повышенное). На жиме за меня люди пугаца начинают, рожа красная.

Orbital

Orbital

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

Выпил вчера чуть больше полтора черпака Иксплода. Эффект уже не чуствуется. Только заснуть не смог до 3-ночи после тренировки. Как была легкая усталость на тренировке так и осталась. Что можно еще попробовать после Иксплода?

Ага, я тоже так думал к концу банки, что уже не прет. А кончился - стало тоскливо без него. Могу пойти на треню с недосыпом. Хряпнул N.O. XPLODE- и бодряк!

Малая

Малая

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
есть ли разница между этими двумя? и что будет эффективнее, может кто сравнивал ...
Размещенное изображение или Размещенное изображение

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
В Igniter shot нет креатина и углей части, мне шоты больше нравятся тк удобней, пью половинку бытулки.
Парни зачем 2 черпака то , мышцы растут не от легкости выполнения упражнений, а от системы правильно питания + тренировок + восстановления.
Вот уверен что многие пьющие предтренировочники забывают выпить протеин после трени сразу, утром после сна и перед сном на ночь казеин, эти три простых приема в 90% дадут вам больший прирост мышц,
нежли предтренировочники.
ИМХО их принимать надо 1-2 раза в неделю, когда тяжелая тренировка или борцам, боксерам и тп по большей части.

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Zov2 Они тебе никого не напоминают: начинают с маленькой дозы, прибавляют, прибавляют, потом ищут что по мощнее....?;)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Рубаха-парень

ты достал. Ты сюда пришел всех от спорт пита отговаривать? В каждой теме только и читаешь твои фразы, что это не стоит принимать, а то - плохо. Все на яйца и макароны! Мы поняли твою точку зрения. Не надо засорять каждую тему своим негативом. Люди ждут советов и делением своим опытом в данном разделе форума, а не твоих советов, что от всего надо отказаться и тогда будешь жать 200кг. У всех своя голова и ты врятли что-то изменишь.
Спасибо за понимание. Надеюсь больше таких сообщений мы не увидим.

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Кто-то давал тебе права модератора?
Что характерно в спор с агульным отрицанием, не аргументированным причем идет в основном от новичков, пусть хоть метан сразу едят.
Я пытаюсь предостеречь от ошибок, части из которых самому не удалось избежать.
Я НЕ ПРОТИВ СПРОСИЛА , я за то что бы он реально помогал.
А впрочем, востановлюсь, сменю аву, и тогда буду постить.
Привет, неондертальцам.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Ну что за переход на личности? Я же тебя культурно попросил. При этом не обзывал никаким "неандертальцем" и новичком. И спортпит реально помогает.И если ты за это, как ты сам пишешь, то тогда и не зачем писать что-то против него и предостерегать. Ну по логике. Я думаю ни одного меня достали твои посты.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Del

Сообщение изменено: sk8 (30 ноября 2011 - 01:16)

Orbital

Orbital

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

В Igniter shot нет креатина и углей части, мне шоты больше нравятся тк удобней, пью половинку бытулки.
Парни зачем 2 черпака то , мышцы растут не от легкости выполнения упражнений, а от системы правильно питания + тренировок + восстановления.
Вот уверен что многие пьющие предтренировочники забывают выпить протеин после трени сразу, утром после сна и перед сном на ночь казеин, эти три простых приема в 90% дадут вам больший прирост мышц,
нежли предтренировочники.
ИМХО их принимать надо 1-2 раза в неделю, когда тяжелая тренировка или борцам, боксерам и тп по большей части.

Не-не!
Не забываем! Всегда пью.
И прекрасно понимаем, что это не панацея. Всё должно быть в комплексе: питание+отдых+тренинг.

allopat

allopat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Работает,но есть лучше.Честно говоря разочарован.А вот друг в восторге.Получается на всех по разному действует.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

питание+отдых+тренинг

для себя я такие же приоритетырасставил ) тренинг из этой тройки на последнем месте

Orbital

Orbital

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Пацаны, никто не экспериментировал?
Есть разница между:
- забодяжить XPLODE и выпить спустя полчаса, например
-забодяжить и сразу выпить.?

Можно ли хранить его некоторое время разведенным?
Перед прошлой треней выпил только что разведенного. По ощущениям как-то получше, а может быть и плацебо.
Как вы его пьете?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
ну я и так и так пробовал. разницы не заметил.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых