Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Автор темы:
Nival
, авг 13 2003 05:14
Отправлено 06 января 2009 - 05:22
superbody
оно то да.. с женской точки зрения...
но вот хочется и так чтоб и мягкая и упругая одновременно
а то если только мягкая-то с возрастом будет "уши спаниеля"
вывод - надо тренироваться, но в меру
как говорил Шура Каретный - "меру надо знать, кореш мой драгоценный, еб-ть мои старые костыли"
но без волокн и жесткой и объёмной мускулатуры
superbody
вот твоё бы желание на курсе да и всем девушкам, таким мягким и нежным
да таких пруд пруди - мягеньких
оно то да.. с женской точки зрения...
но вот хочется и так чтоб и мягкая и упругая одновременно
а то если только мягкая-то с возрастом будет "уши спаниеля"
вывод - надо тренироваться, но в меру
как говорил Шура Каретный - "меру надо знать, кореш мой драгоценный, еб-ть мои старые костыли"
но без волокн и жесткой и объёмной мускулатуры
superbody
что значит Ваше эхххх?
вот твоё бы желание на курсе да и всем девушкам, таким мягким и нежным
Отправлено 06 января 2009 - 05:22
toshiba
То есть меньше уже надо чем раньше...
Странно,а я раньше по раз 6-8 в день,а сейчас мне почти 25 и 6 раз в день только если не уставший иначе трупно вот такая штука - лет в 20 -23 секс хотел очень редко - может раз в 1-2 недели, особенно когда был перерыв в тренировках.
а после 25-26 уже прям каждый день давай!
Отправлено 06 января 2009 - 05:23
Eisenbieger
хотя я раньше не регулярно занимался, так где перепадёт
понимаешь ?
а теперь вроде тьфу тьфу
toshiba
Цитата
но вот такая штука - лет в 20 -23 секс хотел очень редко - может раз в 1-2 недели, особенно когда был перерыв в тренировках.
а после 25-26 уже прям каждый день давай!
Странно,а я раньше по раз 6-8 в день,а сейчас мне почти 25 и 6 раз в день только если не уставший иначе труп ph34r.gif То есть меньше уже надо чем раньше...
хотя я раньше не регулярно занимался, так где перепадёт
а теперь вроде тьфу тьфу
Отправлено 06 января 2009 - 05:33
Уже поднимался этот вопрос и пришли к выводу , что у многих слово "накаченая" ассоциируется с умерено спортивной женщиной . Такие многим нравятся . А вот перекаченная - это крупные мышцы , которые характерны мужскому телосложению .судя по опросу у нас на форуме много скрытых гомосексуалистов,кому как не им могут нравиться женщины мало чем отличающиеся от мужчин
Отправлено 06 января 2009 - 05:34
Отправлено 06 января 2009 - 05:35
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх