мало как-то... лучше так:ПОШЛАЯ ПАРОДИЯ НА ЖАЛКОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ
ПОШЛАЯ ПАРОДИЯ НА ЖАЛКОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ УБОГОЙ ПОТУГИ КОРЯВОГО ПОДОБИЯ
во. так маленько понятнее
Ага-ага!По правилам жмут лежа с паузой на груди, т.е. штанга полностью останавливается. Это гораздо сложнее чем недоопускать штангу или тем более в отбив жать.
Да что вы говорите!Ну мы же не будем заставлять культуристов приседать в полный сед, рвать и толкать, при
этом утверждая, что все упражнения что они делают - ПОШЛАЯ ПАРОДИЯ НА ЖАЛКОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ правильного поднимания нормального веса!
Какое это отношение имеет к культуризму и данной теме в частности.в контексте паурлифтинга
А без досточки слабо? Да и пользы будет больше.Так что если уж не в майке, то с досточек пожать имеет смысл и билдеру.
Смотрим засчитанный, сделанный строго по правилам, соревновательный жим. Смотреть ВСЕМ!!!
И при всем уважении в данном случае ты абсолютно не прав!
Вы пришли в тему бодибилдинга и в этой теме ваша техника(пауэрлифтерская, тяжелоатлетическая) эталоном НЕ ЯВЛЯЕТСЯ так как она не соответствует требованиям развития мышцы
Ага-ага! Смотрим засчитанный, сделанный строго по правилам, соревновательный жим. icon8.gif wink.gif Смотреть ВСЕМ!!! И при всем уважении в данном случае ты абсолютно не прав!
Давайте прекращать эту демагогию! Вы пришли в тему бодибилдинга и в этой теме ваша техника(пауэрлифтерская, тяжелоатлетическая) эталоном НЕ ЯВЛЯЕТСЯ так как она не соответствует требованиям развития мышцы.
Сообщение изменено: coldfire (08 августа 2007 - 05:44)
Ну мы же не будем заставлять культуристов приседать в полный сед, рвать и толкать, приэтом утверждая, что все упражнения что они делают - ПОШЛАЯ ПАРОДИЯ НА ЖАЛКОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ правильного поднимания нормального веса!
вчера наблюдал как один билдер делал приседания... полотенце на шею, амплитуда 15 см, вот уж действительно смотреть на такое извращение тошно.
напрячься что-ли и попробовать вникнуть, че они друг другу доказывают... /мысли вслух/
та ну нах! /с облегчением/
что ты имеешь в виду под взрывной силой?Приседание с амплитудой 15 см тоже могут быть вполне полезными! Про частичные повторы слыхали? И ещё: такие приседы часто используются для взрывной силы! Так что, польза, всё-таки, существенна!
интересно, что в теме ВИТ ты хочешь добиться подобными утверждениями? )))Было сказано тренируйтесь как и в чём угодно а вот ЛЮДЯМ НА СОРЕВНОВАНИЯХ НЕ ПОДСОВЫВАЙТЕ СПОРТ-БРАК(по аналогии с товаром)
OldBoy Силовой жим лежа - это не "упражнение для груди", а соревновательное движение для лифтеров и "горизонтальный жим" для пауэрбилдеров.
Дело в том что витовцев то тут осталось один два и обчёлся, причём не без старания участников диспута.интересно, что в теме ВИТ ты хочешь добиться подобными утверждениями? ))) может лучше письмо товарищу Шейко? или пойти на лифтинг.ру?
да, есть такое дело. люди не любят, когда другие преподносят свои идеи, как единственно правильные, да еще и обплевывают остальных. для этого надо хотя бы выложить свои фото, как доказательство своих слов. я просил фотки "работоспособного ВИТА". а в ответ был игнор и смутные слова - запишешь в химики.Дело в том что витовцев то тут осталось один два и обчёлся, причём не без старания участников диспута.
Так и фото форумчан с противоположного лагеря я не видал, даже в профиле нет намёка на фото, например у тебя.хотя бы выложить свои фото, как доказательство своих слов. я просил фотки "работоспособного ВИТА". а в ответ был игнор и смутные слова - запишешь в химики.
Жми до усрачки гантели 3-4 раза в неделю до перетрена, затем отдыхай до восстановления и по новой.Лучше скажите, как быстрее и без травм пожать сидя гантели по 40кгх8-10 раз
Зайди в любой топик в фото форумчан или даже звезды спорта.Так и фото форумчан с противоположного лагеря я не видал, даже в профиле нет намёка на фото, например у тебя.
Хотел сказать и показать, что спор изначально бессмысленнен. Ведь если по фото правильное исполнение(о чем несколько человек говорят), то значит жим лежа надо именно так и делать. Но ведь никто так не делает, так как тренировка это далеко не соревнование(и нагрузки и задачи и цели совершенно другие). И значит данные примеры(с акцентом о соревнованиях и примерами соревновательной техники из пауэрлифтинга) ошибочны в принципе.И что ты етим хочешь сказать? Что героиня фото пожала вес святым духом? Что у нее не работают мышцы - ну, скажем, груди? Поясни, плс.
Данная тема называется "Система ВИТ".(1) Тема (большая) называется "Тренинг". Про ББ нет ни слова в названии.
Я с этим несогласен, хотя зачастую ситуация так и складывается. Если мы говорим о культуризме(строительство тела) как таковом, то по простому я бы сказал, что без изоляции НЕТ культуризма. Так как с помощью базы мы практически НЕ контролируем строительство, а как бы констатируем факт увеличения. Если ты жал 100, а теперь жмешь 150, то ты точно вырастешь. А где и как эт уже как получится(узнаешь как вырастет). А вот изоляция позволяет более целенаправленно воздействовать на необходимые участки и действительно строить тело.В мире тренинга сейчас доминирует мнение, что тренировать надо не мышцу, а движение. Изоляция невозможна, да и не нужна. А мышцы все равно растут, и без нее.
Спасибо.Ты - единственное исключение из принципа 3...
Повторюсь что данная тема называется "Система ВИТ". и это все-таки НЕОБХОДИМО учитывать. А то как-то абсолютно не к месту звучат советы по ремонту жигулей на основе ремонта феррари.вообще то подфорум называется "ТРЕНИНГ Форум, где обсуждаются вопросы и проблемы тренировок в бодибилдинге, фитнесе и пауэрлифтинге. "
Лучше скажите, как быстрее и без травм пожать сидя гантели по 40кгх8-10 раз
Так по какой же причине, эти не СОВСЕМ ЖИМЫ называют именно жимом лёжа, появилось упражнение позже, соответственно и называйте его иначе, предлагаю ВЫТАЛКИВАНИЕ ШТАНГИ ВВЕРХ УСИЛИЯМИ ВСЕГО ТЕЛА С ПРОГИБОМ И СПЕЦ ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ. И когда вас спросят ваши результаты на форуме то говорите Выталкивание Штанги В У В Е П С П - 200кг(к примеру) Выталкивание без майки- 170кг Жим лёжа 130кг
А насчёт бодибилдерских приседаний то тут вы гребёте под одну гребёнку, многие приседают глубоко, я в том числе, почти до самого касания голени бёдрами.
моя фотка есть в топике по мотивам В.Гончарова, где-то в глубине. особо гордиться нечем, поэтому не веду бесед о единственноверной системе.Так и фото форумчан с противоположного лагеря я не видал, даже в профиле нет намёка на фото, например у тебя.
Я примерно так и делал до того, как начал худетьЖми до усрачки гантели 3-4 раза в неделю до перетрена, затем отдыхай до восстановления и по новой.
Неужели такое возможно, причем без травм?Попался бы ты мне в руки. За полгода пожал бы точно.Эт я с приличным запасом по времени, на "а вдруг".
Насчет специализации ты абсолютно прав. После похудание проведу специализацию на дельты, может, повторнуюсделай специализацию, уменьшить объем работы во всех упражнениях, что "мешают" жиму сидя, возможно даже часть вообще исключить на время.
Дело в том что витовцев то тут осталось один два и обчёлся, причём не без старания участников диспута.
Так и я о том же! Так зачем везде писать что надо и критиковать?А все так не делают, потому что: 1) не могут, элементарно гибкости не хватит 2) не всем это надо.
Вообще-то у меня в принципе клиенты не травмируются на тренировках(по крайней мере пока ни одной травмы не было).Неужели такое возможно, причем без травм?
Я писал именно тебе, а ты тренируешься не первый день.Я не подвергаю сомнению эффективность твоей системы, но может ли человек, который ранее не поднимал значительных отягощений в каком-нибудь упражнениее, БЫСТРО увеличить в нем результат без риска того, что его суставы или связки такую нагрузку не выдержат?
Да именно это и есть культуризм.возможность изолированного воздействия на мышцу (скажем, у меня руки от природы тонкие, а низ мощный, вот я и качаю руки для компенсации; вариант два: у меня бицепс маленький / плоский, а трицепс большой - я налегаю на бицепс для симетрии) и возможность избирательного воздействия на часть мышцы (низ бицепса - подьем на Скотте, центр груди - бабочка и т.д.).
Так не бывает. Воздействие невозможно только если мышца не работает(не функционирует в принципе). Во всех других случаях воздействие возможно. Другое дело что не хватает именно таких знаний по воздействию или времени для определения воздействий.(а) воздействие на часть мышцы невозможно совсем
Абсолютно согласен!Устройство наших суставов не позволит нам брать большие веса в "изолированных" упражнениях
Вот поэтому я всегда веса побольше тяну именно в базе, а в изоляции относительно умеренные. Для примера тяга в наклоне максимальный рабочий вес был 155кг, а бицепсе стоя штангой всего 66кг.Если большие веса невозможны - невозможен рост весов, невозможен (ограничен) прогресс.
Цитата А все так не делают, потому что: 1) не могут, элементарно гибкости не хватит 2) не всем это надо.
Так и я о том же! Так зачем везде писать что надо и критиковать?
Получается что эффективность тренинга в плане объемов зависит от соотношения быстрые/медленные волокна, которое может меняться в больших пределах - от 80/20 у спринтеров до 20/80 у марафонцев. То бишь у прирожденного марафонца будет намного бОльший результат от ВИТ, а у спринтера - от классических силовых методик.
А насчет еффективности многоповторного тренинга для людей с большим числом медленных волокон - тут Юра прав. И отказ для таких людей даст больший еффект: он вовлечет в работу более незкопороговые волокна. Конечно, марафонца ето из спортсмена не сделает.
Вопрос в теме ВИТ.Лучше скажите, как быстрее и без травм пожать сидя гантели по 40кгх8-10 раз
Если вкратце, то отказ даст больший эффект по сравнению с неотказным тренингом. Касается не только людей с преобладанием медленных волокон, но и быстрых
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых