в смысле намного хуже твоей?
сравни сам )
Он совсем не такой, он - наоборот. Всё тоже происходит с людьми, а он стоит за деревом, наблюдает и улыбается своей щербатой улыбкой.Наткнулся тут на видео с честером в главной роли
https://rutube.ru/vi...3e378f84bc21b6/
"У вас ВИЧ-Алладин!частота упоминания в баре Эмраера достигла уже критической массы.
Посему, предлагаю, большинство употребляемых в повседневной жизни слов заменить словом Эмраер.
Как может это смотреться на примере пословиц:
Работа не волк, в лес не эмраер
баба с возу- кобыле эмраер
без труда не эмраер и эмраер из эмраер
С эмраер поведешься- от того и эмраер
............Все тебя убаюкивают - " толерантность " цивилизованность , терпимость , " нищие духом " наследуют царство божье . Хуй к носу они наследуют . И единственная их заслуга лишь в том , что они со временем привыкают к его запаху. Этот мир заслуживает хорошей двоечки рельсовой сталью. И если ты не ударишь первым то пропустишь . (с) Мальчиш - Кибальчиш.
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (17 августа 2016 - 10:29)
............Все тебя убаюкивают - " толерантность " цивилизованность , терпимость , " нищие духом " наследуют царство божье . Хуй к носу они наследуют . И единственная их заслуга лишь в том , что они со временем привыкают к его запаху. Этот мир заслуживает хорошей двоечки рельсовой сталью. И если ты не ударишь первым то пропустишь . (с) Мальчиш - Кибальчиш.
Всего в кучу намешал.
Проспись, потом обсудим. Если после пробуждения сохранится интерес обсуждать это всё.
Если только это не халява... а если так, то это сразу превращается в нероботизм, обреаливание еды, азарт в пережорстве до блевоты, в билдера, который жрет на камеру и не жиреет, в незапланируемый мощный рефид отрабатываемый рекомпозом.... даже если это и быдлоеда... хорошо....
Такому нет места в храме Преднакопа, ибо это что угодно - сумо, лифтинг, стронг, но не билдинг.(((((
Сообщение изменено: Znatok Ne (17 августа 2016 - 11:43)
Да, Рихад оценил бы. Это ж те самые `независящие обстоятельства` - ему за такое видео деньги капали бы (мечты, мечты).Если только это не халява... а если так, то это сразу превращается в нероботизм, обреаливание еды, азарт в пережорстве до блевоты, в билдера, который жрет на камеру и не жиреет, в незапланируемый мощный рефид отрабатываемый рекомпозом.... даже если это и быдлоеда... хорошо.
Как то так
Мне в Москву ехать через неделю, а у меня улыбка - как у Бабы Яги из советских фильмов - беззубая...
Напомнил, лет 10-12 назад решил отдохнуть со своей будущей женой в Турции. Примерно за неделю, мой з.протезист обточил мне почти все передние зубы на конус и ушел в запой (дядька был Мастер, но алкаш). Пришлось ехать "красивым", а-ля вампир на отдыхе. И вот, как-то утром, в этой самой турции, спускаюсь в бар здоровье перед завтраком поправить, а бармен сука начинает меня троллить: вы че русские все такие серьезные, улыбнись, брат, пожалуйста. Ну я и пожалуйста, и улыбнулся всеми своими вампировскими заточками...как бедный турчонок под стойку не обсыпался до сих пор не понимаю. Оставшиеся дни, чуть ли не бегом меня обслуживал...молча.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых