Мне в Москву ехать через неделю
с Эмраером массажироваться тренироваться едешь?
ага
тенденция к обелению чоткая
К тому же, если арбитраж выигрывается против фнс, то в ход вступает следственный комитет. По одному делу в арбитраже набралось 30 томов по 100-150 страниц, в комитете 141 том по 250 страниц каждый. Экспертиза только в 5 томах.
Сообщение изменено: Претор (17 августа 2016 - 03:41)
К тому же, если арбитраж выигрывается против фнс, то в ход вступает следственный комитет. По одному делу в арбитраже набралось 30 томов по 100-150 страниц, в комитете 141 том по 250 страниц каждый. Экспертиза только в 5 томах.
вот только интересно ... это проявления сауроновского ненасытного мордоризма
или все же чистой воды эльфийский лориенизм
?
тенденция к обелению чоткая
вот у меня родственники в беларуси обелились))
если платят по безналу - сразу посылают на хер)) только наличкой и лучше в баксах)) а производство у них довольно не маленькое ))
и так говорит оч у многих))
а по безналу только необходимый минимум ))
вот у меня родственники в беларуси обелились)) если платят по безналу - сразу посылают на хер)) только наличкой и лучше в баксах)) а производство у них довольно не маленькое )) и так говорит оч у многих)) а по безналу только необходимый минимум ))
нал на немаленьком производстве в беларуси?
ну это какая-та фантастика )
в рф микробизнес вообще не интересен
если торговля-розница, то можно даже до приличных размеров расти и нихуя не платить (делать вид, что ты ИП на патенте, и при этом иметь выручку в 300 млн руб чернухой)
но это торговля - там всегда было неучтенное бабло
в немаленьком производстве такого быть не может
за жопу возьмут )
в немаленьком производстве такого быть не может
с москвичами работают,те налом возят,что то по безналу на местный рынок продают
он сказал что если придёться работать тока по безналу то закроет на хер это всё
и претендует на отдельную комнату!
не стоит ни чего скрывать от братства! тут все свои....
наша цель - что б все еблись! ))))
аргументировано! Но они жэ бруталы, один рыцарь, а другой поднакача адепт, в смысле серб... я точно не знаю, но мож у них другие проявления симпатии? например пообиднее подъебать друг дружку?договорняк где блеск в глазах? романтические свидания? робкие робокопские признания в любви?
хороший слоган, можно в офисе на стенку повеситьнаша цель - что б все еблись! ))))
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых