Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

желтый сахар пососи (еще и кардио)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
BQWtbb7W1JM.jpg

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

пока 10 выходов силой не сделаю- не достоин

Кстати, освоил выход абсолютно силой, без минимальной технической помощи. Просто подтягиваюсь настолько высоко - до солнечного сплетения уже, что дальше просто вставляю локти - и всё... 

так пока кофе с коньяком не начнешь пить

не сделаешь 10 выходов силой (не захочешь просто) )

Выход - полезное в жизни движение. Вот сорвался человек в пропасть в горах (или повис на балконе незадачливый любовник) - и как ему себя спасти? Поможет техника выхода силой! Обязательно надобно уметь!

да, очень вкусно
но это, наверное, не для кофейных гурманов. я в нём не разбираюсь, поэтому пью только сладкий и с молоком в основном
а этот рецепт перенял из восточного фастфуда. у них продаётся, как у нас в порционных пакетиках нескафе 3 в одном,
в общем- кофе/цикорий+молоко+корень имбиря несколько "лепестков"+сахар/сах.зам

У меня сет-пойнт, что-ли, сдвинулся. Не знаю, насколько это научно. Вопрос к Знатокам. Но я есть вообще не хочу... Буквально заставляю себя вкинуть творога, чтобы по быдлобелку выполнить норму 1-2 грамма на килограмм веса... Т.е. могу вообще весь день без еды проходить, а вечером спохватиться и запихнуть в себя 350 грамм творога с желатином... "Хорошо"(с)! Это из-за жары, подозреваю...

госдеп снял с довольствия Мвлада

толку-то нету

уже несколько лет пишет

а революция не намечается даже

Госдепу Революция не нужна. Зойчем ему второй СССР? Он первый еле-еле одолел... 

Кст решил вот толстяка взять в нор привести и скелет просится. Один обжирается другой голодает. Один сильный другой вообще ппц. Вообщем противополодрости полные). Сначало одного сделаю потом другого. Интересно оч чо у меня из них выдет. Будут киратчить по моим дням когда я тренируюсь но не полную мощь иначе не выдержут. Хотя я не верю в перетрень можно кстати перепроветить заодно. Вообще мож извлечь много полезной инфы с них. Практичной кст.

Я как-то взялся тренировать товарищей своих. На утреннюю тренировку пришёл человек (на пробежку в 7 утра), уже позавтракав борщом (борщом!). Зойчем жрать борщ в 6.30 утра - перед утренней пробежкой?! Потом ему было плохо после бега... А после тренировки - он закинул граммов 200 козинак со сладким чаем ("Примерно"(с) около 1000 ккал), не считая самого обеда, - он же "поработал", ему "можно"! Я с тех пор никого не тренирую...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мож ещо и аспирин и бронхаблеватина тудаж добавить
НАПИТОК БОГОВ мммммм после сна просто прелесть чашечку кофе попить

Это рецепт Великой ЭКА. Воистину - Напиток Богов. Я сейчас не пью его, но раньше - он взрывал мою ЦНС...

BQWtbb7W1JM.jpg

Всё верно, кстати... Пошло, приземлённо и ломает тупых качков полностью, но - верно...

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

350 грамм творога с желатином... 

чего там в последних веяниях по употреблению желатина? что то про газминералку звучало... холодным точить или в виде желе?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

чего там в последних веяниях по употреблению желатина? что то про газминералку звучало... холодным точить или в виде желе?

Классический рецепт можно узнать в блоге Цацулина. Мне просто лень уже каждый день в микроволновку совать блюдце, потому мой редуцированный рецепт выглядит следующим образом: в глубокую ёмкость (мини-салатницу, например) высыпается пакетик желатина (33 рубля в Гамните - подорожание на 10% за месяц - Штабильность в Мордоре, хе-хе), заливается газированной (!) минералкой и добавляется сироп шиповника. Всё перемешивается в течение минут пяти - пока я отвечаю очередному троллю на Стилфаке. После - в холодильник. Когда застынет - можно есть. Это "Варриор-рецепт", поскольку готовая смесь получается не особенно Эстетичной внешне - с крупными фрагментами желатина. Если нагревать в микроволновке, как изначально рекомендует Цацулин, - такого эффекта нет, получается идеальное прозрачное желе. Но мне уже просто лень... Потому- Варриор рецепт. Классический рецепт - у Цацулина.

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

хуй дымит долго по утрам

Здраствуй

Не злись но обычно кто так говорит уш на самом деле прост мочииспускатель

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
Архимед, Во первых я оч строг буду
Во вторых пофиг. Я в свои дни трень между походами буду обучать и рассказывать

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
Архимед, Ты сеье толстяка брал? Да?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед, Ты сеье толстяка брал? Да?

Двух толстяков. 30%-ников... Так ими и остались, увы... Хотя они мои ровесники - им, вроде, простительно... Удивительно, когда гоблин в 30 лет жиром оброс, как волнорез - ракушками... Да что там в 30 - в 20! Даже школьников жирных - уйма! В годы моего детства у нас в классе был только один толстый мальчик - с какой-то болезнью. Но даже он был стройнее нынешних "здоровых" школьников... 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Двух толстяков. 30%-ников... Так ими и остались, увы... Хотя они мои ровесники - им, вроде, простительно... Удивительно, когда гоблин в 30 лет жиром оброс, как волнорез - ракушками... Да что там в 30 - в 20! Даже школьников жирных - уйма! В годы моего детства у нас в классе был только один толстый мальчик - с какой-то болезнью. Но даже он был стройнее нынешних "здоровых" школьников...

это американцы виноваты,подсадили россиян на свой фастфуд,чтоб угробить здоровье нации.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Во первых я оч строг буду

будешь их наказывать если они что то не так сделают? 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

И в лифтах ссут агенты ЦРУ, разруху сеют, лодку раскачивают.

это американцы виноваты,подсадили россиян на свой фастфуд,чтоб угробить здоровье нации.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Удивительно, когда гоблин в 30 лет жиром оброс

у меня в офисе я самый старый ))

всем остальным 30 +/-

то же все с лишним весом, и я любого из них по нормам ГТО сделаю)) а в конце еще могу и отпиздить))) причем всех сразу)))

и в 40 то же не хрен жирным быть) возраст детский еще) можно сказать почти юношеский!)

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Я хочу и толстяка и дрища сделать нормальными.
Сначало одного потом другого. Пока думаю с кого принятся.
Дрищу надо вот бину а толстяку булочкой с глистами какими ниб покормить.
По др не чего выдет.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

И в лифтах ссут агенты ЦРУ, разруху сеют, лодку раскачивают.

Миниатюры

• VK_Saved_Photo_ 636044485301721676.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я хочу и толстяка и дрища сделать нормальными.
Сначало одного потом другого. Пока думаю с кого принятся.
Дрищу надо вот бину а толстяку булочкой с глистами какими ниб покормить.
По др не чего выдет.

охуеть у тебя фитнес фашизм

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

я любого из них по нормам ГТО сделаю)) а в конце еще могу и отпиздить))) причем всех сразу)))

представил сие и ржанул :rofl: Собрал Рига весь офис у турничков, побегал, поподтягивался, а потом еще и развлекся... Спарта бля))

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

охуеть у тебя фитнес фашизм

Твори добро на всей земле
Твори добро другим во благо
Не за красивое спасибо
Услышавшего тебя рядом...
©

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

у меня в офисе я самый старый )) всем остальным 30 +/- то же все с лишним весом, и я любого из них по нормам ГТО сделаю

да эт понятно, ты же босс, специально на работу берёшь жиробасов, что бы самоутвердиться за их счёт...продуман!

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

представил сие и ржанул :rofl: Собрал Рига весь офис у турничков, побегал, поподтягивался, а потом еще и развлекся... Спарта бля))

вот кстати на производстве все ребята поджарые)

надо бои устраивать,офис против производства! пусть планктону пиздюлей ввалят! ))

по ночам

бойцовский клуб ))))

мож денег подымать больше буду))) ставки все дела ))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

И на свои трежерис. Тут вообще забавный баттхерт у гоблинцев - проклинают американскую экономику, ждут, как Второго Пришествия, краха доллара, но трежерис всё равно покупают. 

у меня в офисе я самый старый ))

всем остальным 30 +/-

то же все с лишним весом, и я любого из них по нормам ГТО сделаю)) а в конце еще могу и отпиздить))) причем всех сразу)))

и в 40 то же не хрен жирным быть) возраст детский еще) можно сказать почти юношеский!)

Аналогично, кроме 3,14здюлей. Ибо не боксёр. В ГТО со мной соревноваться - дело гиблое для 90% даже 20-летних. Для 40-летних - для 99%, думаю...

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

да эт понятно, ты же босс, специально на работу берёшь жиробасов, что бы самоутвердиться за их счёт...продуман!

не Влад не катит )) у нас телочек нет )))) даже секретарши нет ))

не передкем выебываться 

вон у Честера хорошо,секретарша и стриптиз танцует и кальян забивает )))

маскали зажравшиеся!!

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

У тебя, поди, коньяк с мельдонием? :crazy:

И на свои трежерис. Тут вообще забавный баттхерт у гоблинцев - проклинают американскую экономику, ждут, как Второго Пришествия, краха доллара, но трежерис всё равно покупают. 

Аналогично, кроме 3,14здюлей. Ибо не боксёр. В ГТО со мной соревноваться - дело гиблое для 90% даже 20-летних. Для 40-летних - для 99%, думаю...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Твори добро на всей земле
Твори добро другим во благо
Не за красивое спасибо
Услышавшего тебя рядом...
©

булка с глистами - это добро,по-твоему?))
Или с ванилькой норм?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У тебя, поди, коньяк с мельдонием? :crazy:

Да просто надо не запускать себя с возрастом. Необязательно МС выполнять, но элементарно - не запускать. Не превращаться в борова, оправдывая это якобы "богатым внутренним миром", - как это обожают делать 30-летние пережорщики. А начнёшь ковырять такого в разговоре - и весь его "богатый внутренний мир" книжками Макса Фрая ограничивается. Тьфу, блеать!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Здраствуй

Не злись но обычно кто так говорит уш на самом деле прост мочииспускатель

Дарова! Чего злиться то?! Скоро сорокет, тут главное под себя не испускать.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Тут соглашусь. Не обязательно пресс иметь в возрасте за сорок, но быть нормальным, более-менее атлетично сложенным пережорщиком с жирностью 20-25% может практически любой. А между тем, после 40-ка больше половины больше на дирижабль похожи, чем на человека. Куй знает, что творится. А ещё плохо живут. Вон их как Путин в Мордоре раскормил... :spiteful:

Да просто надо не запускать себя с возрастом. Необязательно МС выполнять, но элементарно - не запускать. Не превращаться в борова, оправдывая это якобы "богатым внутренним миром", - как это обожают делать 30-летние пережорщики. А начнёшь ковырять такого в разговоре - и весь его "богатый внутренний мир" книжками Макса Фрая ограничивается. Тьфу, блеать!

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

оправдывая это якобы "богатым внутренним жиром",

))

да тупо лень народу )

Сообщение изменено: Dj Riga (17 августа 2016 - 12:34)

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

булка с глистами - это добро,по-твоему?))

вынесет
главное чт на выхлопе заполучит

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Google (1)