Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37920 ответов в этой теме

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Внизу там написано что передача Разрушители Легенда так ине обманула полиграф

Полиграф не так тяжело обойти...
Элементарный контроль своего организма и всё.

Сообщение изменено: Fusil (10 июля 2011 - 04:25)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений

Главное не прибор, а специалист. Если полиграфист лох, то да, контроль и всё такое. А елси хороший профессионал, то только такой же и обманет.
Я кагбэ в теме.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
LUCKY PUNCH
спасибо!!!

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

Выиграть Олимпию не так тяжело...
Элементарно контроль своего организма, дисциплина и все)))
Я это к тому что можно то все, но доступно лишь %....не даром настоящий полиграф дает под 99%.
У нас на работу когда брали всех проверяли по 2 раза confused_1.gif , хотя особых секретов то и нет.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Я кагбэ в теме.

Теперь подписывайся -Джеймс Бонд агент 007!)))))

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Валерий, ты не мог бы , чтобы я не копался в 888 страницах твоей мегапопулярной темы, озвучить мне еще раз в личку или на форуме сколько стоит тест на детекторе лжи. Возможно я потяну эту сумму, или скинемся вдвоем, будет дешевле smile.gif Уверен результаты теста расстроят многих smile.gif

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений

узи может потвердить или опровергнуть только наличие масла в моих мышцах,а это не настолько интересно,так как я не раз уже писал,что раньше делал локальные тньекции тетравида.

1. безумно интересно
2. раньше - это месяц назад?

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Яйцеголовый,ты зря Антона покойного помянул...Тренером он не был,а был инструктором в твоем зале.
Пытался тренироваться по твоей схеме,потом понял,что это лоховской развод.

Больших усилий стоило хоть как-то раздвинуть его узкие плечи и сделать приличное качество.А познакомил нас Влад Новицкий.Так шо не выступай особо!

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Если уж заговорили об УЗИ,то примерно так выглядит фрагмент мышцы.Думаю любые инародные включения были бы видны.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
А тут ничего нового .. rolleyes.gif
Ну кроме фрагмента мышц biggrin.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 653 сообщений
Валерий Юрьевич,
а что мне скрывать то?
Вопрос совести в следующем... Я знаю (и умею) как подготовить из генетически одаренного занимающегося спортсмена уровня, как минимум призера (тройка) чемпионата России, причем именно по самой сильной версии - ИФББ. Почему из генетически одаренного? А от того, что другие просто не имеют шансов.
Но я и знаю какой ценой для здоровья прежде всего, и для психики это достигается. А от этого я не хочу брать грех на душу. Ради собственных амбиций мне это не надо тем более. Если кто то из спортсменов обращается за каким то советом, то подскажу. Но систематическая работа - нет.
Я даже с клиентами давно уже отошел от применения чисто бб-ких методик в тренировках. Упор делается на ОФП, а тюнинг вторичен, это как побочное действие.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 571 сообщений

А елси хороший профессионал, то только такой же и обманет.

а хдеж их взять-то, хороших, я помню, 1 или 2 места всего раньше было, где их готовили-то.

не даром настоящий полиграф дает под 99%.

неа, несколько не так. Аппараты в принципе, везде одни и те же, все зависит от построения опросника.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Блин... вот вам делать нечего... про этот "детектор лжи" трете тему... confused_1.gif
У нас в Кургане в конце 80х в начале 90х.... Курганский завод пaяльников выспускал самые "пиздатые" детекторы лжи....
Работали, со 100% гaрантией... thumbup.gif

P.S. Спецом, для Юрца.... готов придоставить "приборчик" для прохождения теста на "вшивость"....

Сообщение изменено: Fisherman1 (10 июля 2011 - 08:07)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Fisherman1

P.S. Спецом, для Юрца.... готов придоставить "приборчик" для прохождения теста на "вшивость"....

у тя прибор не той системы... )

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
паяльниик в анус...фу как не этично...вонят говном аля шашлык...дикие вопли испытуемого...он все скажет даже того чего не было...самые изощренные пытки придумали к китайцы...долгие и мучительные...вот и Валерии уже 800 страницпытает всех....

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Fisherman1
Андрей, паяльник это очень действенный метод.. но ведь тут то правду как узнать с его помощью?...
В инструкции же к паяльнику сказано, что применять надо до тех пор, пока клиент не укажет на местонахождение интересуемых ценностей или пока не будет достигнут консенсум во всех интересующих вопросах... а тут как бэ правда то, которую не проверишь...
надо искать другие возможности...))))

хотя вот Фельд говорит, что сработает.... хз... надо пробывать...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Вы звери, господа. rolleyes.gif

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Brabus

rolleyes.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Юрий Спасокукоцкий

Валерий, ты не мог бы , чтобы я не копался в 888 страницах твоей мегапопулярной темы, озвучить мне еще раз в личку или на форуме сколько стоит тест на детекторе лжи. Возможно я потяну эту сумму, или скинемся вдвоем, будет дешевле Уверен результаты теста расстроят многих

Юра,я сам не в курсе сколько это стоит,но на предыдущих страницах вроде бы писали о 5000 рублях за такой сеанс

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Fisherman1

Блин... вот вам делать нечего... про этот "детектор лжи" трете тему...
У нас в Кургане в конце 80х в начале 90х.... Курганский завод пaяльников выспускал самые "пиздатые" детекторы лжи....
Работали, со 100% гaрантией...

ты вижу очень разбираешься в лечебных методиках курганских Братков,неужто на себе почувствовал-

Александр Черепанов Благодарствую за честный ответ

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений

Валерий, ты не мог бы , чтобы я не копался в 888 страницах твоей мегапопулярной темы, озвучить мне еще раз в личку или на форуме сколько стоит тест на детекторе лжи

Юрий Спасокукоцкий
500 рублей за человека. стандартный набор из 20 вопросов. Если вопросы не стандартные, то стоит дороже. но не намного.

Юрий Спасокукоцкий
Это московские цены.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Тест на детекторе для Валеры это хрень полная. Он ведь верит во всё что говорит. Может пройти без проблем yes.gif
А вот на Спасокукоцком можно опробовать punk.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

ндрей, паяльник это очень действенный метод.. но ведь тут то правду как узнать с его помощью?...

Дим.... все верно..... вопрос какой.... будет Юра жрать лемоны или нет. Даем ему 1 кг лимонов.... и взешиваем его. Юра кушает лимоны..... если не хочет кушать, применяем "приборчик".... Юра докушавает лимоны.... Взвешиваем Юру.... Юра, НЕ похудел.... опять даем лимоны. Если, Юра кушать уже не хочет, опять применяем "приборчик"..... и как говорится процесс пошел...К концу "отчетного периода" мы достигаем заданного веса. Юрец получает заветную "сушку" и полностью доказывает всем что он не "пиздун" и его система "сушки" при помощи лимончеГов обогащает системy Вейдера.. Что и требовалось доказать, при помощи "детектора лжи". Граждане довольные расходятся по домам. Честное имя Юрия востановленно.

Занавес. thumbup.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (10 июля 2011 - 10:14)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Полиграф не так тяжело обойти

Я как бы тоже в теме)
Полиграф (полиграфист) никогда не определит ложь человека если тот свято верит сам в то что говорит. threaten.gif
Дальше думаем сами...)

Тест на детекторе для Валеры это хрень полная. Он ведь верит во всё что говорит. Может пройти без проблем

Блин,писал на предыдущей странице,не прочел это еще)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

ты вижу очень разбираешься в лечебных методиках курганских Братков,неужто на себе почувствовал-

Валерий Юрьевич... я к вам всегда на "вы" обращался... и хамства не допускал....Чисто из уважение к вашему возросту и.... спортивному долголетию....

Вы мне "предъявили" за тему Салакса.... что типа, я, жопой вилял и за "базар не ответил". Пацаны, кто в теме был, за меня слово держали. Уважемый Пиночет, за меня "мазу тянул" (сообщение 17471, на странице 874)... и все вопросы снял.

Цитирую.... не для того, что бы жопой потарахтеть, а чисто, что-бы формчанам... лищих странниц не "мотать"

pinochet

сообщение 7.7.2011, 23:44
Старожил
Официальное лицо
Из: Одесса
Валерик, по Фишеру тяну мазу в теме Салакса...Человек держался ровно.

Так вот, Валерий Юрьевич, хочу для себя разьяснить. Вы еще раз мне хотите предьявить, или вы, просто-так, за жизнь базарите и за Юрчика, чисто из солидарности впреглись....

П.С. Я вас за язык не тянул. И пожалуйста не "тыкайте" мне..... мы с вами на брудершафт не пили....

Сообщение изменено: Fisherman1 (10 июля 2011 - 10:23)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Мозголомная Брага

а хдеж их взять-то, хороших, я помню, 1 или 2 места всего раньше было, где их готовили-то.

А мест как была парочка 20 лет назад, так и осталось. Ну, коммерсанты подтянулись, правде, неплохо.

Полиграф (полиграфист) никогда не определит ложь человека если тот свято верит сам в то что говорит.

Тут ведь как: если он недавно себя убедил, то вполне можно. А если искренне и давно верит, то это уже для него и не ложь.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
верит в то, что в слове тетравиД окончание д а не т

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Fisherman1 я привык на форуме со всеми общаться на ТЫ и писал не раз,чтобы ко мне так же обращались,но коль ВЫ такой ранимый и обидчивый,то сделать для ВАС исключения
Насколько я вижу-ВЫ человек успешный и неглупый,при этом не могу понять-зачем ВЫ постоянно лезите в мою тему и уподобляетесь форумчанам-с явно ущимленной психикой,которые чтобы хоть как то реализрваться и показать свою значимость-постоянно тусуются в моей теме,обвиняют меня совершенно неаргументированно во лжи,флудят и в общем разводят срач-зачем ВАМ это надо,неужели так приятно ощущать себя винтиком-поддерживающим стайку шакалов,которые охотятся за мной по всем темам,или ВЫ таким путем хотите заработать себе авторитет на форуме.Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ТО,ЧТО ДУМАЮ,БЕЗ ОГЛЯДКИ НА ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ-таких как правило не любят и пытаются их обосрать.Например в теме про Салакса,я несмотря на то,что большая часть форумчан была негативна настоенна к нему из за случая с Ретом,встал на защиту Яна и твердо держал свою позицию,\несмотря на то,что я с богльшим увадением отношусь к Рету\так как считаю Яна хорошим человеком,я читал все ВАШИ посты и поражался той мягкотелости с которой ВЫ отшучивались там,что же ВЫ не заявляли так твердо и смело как делаете в моей теме,или У ВАС такая методика разруливание непоняток.Я никогда не видел,чтобы ЯН-влез к кому нибудь в тему и начал умничать и поддерживать тех,кто всем скопом набросились и постоянно третируют одного человека-ВОТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК ЯН САЛАКС-Я И УВАЖАЮ И ВСЕГДА ГОТОВ БЫТЬ НА ИХ СТОРОНЕ,НЕСМОТРЯ НА МНЕНИЯ МНИМОГО БОЛЬШИНСТВА.Я со своей стороны никогда не присоединялся к той группе,которая напала всем скопом на одного,даже если к тому на которого все навалились,у меня негативное отношениеи это я делаю всегда и в жизни и в реале.Если ВАМ не нравиться как я с ВАМИ общаюсь,то попросту не заходите в мою тему и все наше общение будет законченно.Я в своей теме общаюсь только с интересными мне людьми и стараюсь игнорировать умников-критиканов,но когда я вижу,что к ним присоединился нормальный и адекватный человек,коим я ВАС считаю,мне становится странно.Думаю,что при встрече в реале,мне бы было интересно с ВАМИ пообщаться и что ВЫ не такой в жизни каким я вижу ВАС в своей теме

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (11 июля 2011 - 12:16)

FLEXW

FLEXW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

верит в то, что в слове тетравиД окончание д а не т

Валерий, ты как раз тут, и немного отойдя от вопросов более суровых может на 800 какой то странице раскроеш тему? - что за тетравиД ? и почему ты исключительно всегда пишеш в конце букву - Д.

Что за ТетравиД?

Сообщение изменено: FLEXW (11 июля 2011 - 12:29)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
када доебаца не до чего не осталось - будут доепываца до буковок..
нда..

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых