Полиграф не так тяжело обойти...Внизу там написано что передача Разрушители Легенда так ине обманула полиграф
Элементарный контроль своего организма и всё.
Сообщение изменено: Fusil (10 июля 2011 - 04:25)
Выиграть Олимпию не так тяжело...Полиграф не так тяжело обойти...
Элементарный контроль своего организма и всё.
а хдеж их взять-то, хороших, я помню, 1 или 2 места всего раньше было, где их готовили-то.А елси хороший профессионал, то только такой же и обманет.
неа, несколько не так. Аппараты в принципе, везде одни и те же, все зависит от построения опросника.не даром настоящий полиграф дает под 99%.
Сообщение изменено: Fisherman1 (10 июля 2011 - 08:07)
Юра,я сам не в курсе сколько это стоит,но на предыдущих страницах вроде бы писали о 5000 рублях за такой сеансВалерий, ты не мог бы , чтобы я не копался в 888 страницах твоей мегапопулярной темы, озвучить мне еще раз в личку или на форуме сколько стоит тест на детекторе лжи. Возможно я потяну эту сумму, или скинемся вдвоем, будет дешевле Уверен результаты теста расстроят многих
ты вижу очень разбираешься в лечебных методиках курганских Братков,неужто на себе почувствовал-Блин... вот вам делать нечего... про этот "детектор лжи" трете тему...
У нас в Кургане в конце 80х в начале 90х.... Курганский завод пaяльников выспускал самые "пиздатые" детекторы лжи....
Работали, со 100% гaрантией...
Юрий СпасокукоцкийВалерий, ты не мог бы , чтобы я не копался в 888 страницах твоей мегапопулярной темы, озвучить мне еще раз в личку или на форуме сколько стоит тест на детекторе лжи
Дим.... все верно..... вопрос какой.... будет Юра жрать лемоны или нет. Даем ему 1 кг лимонов.... и взешиваем его. Юра кушает лимоны..... если не хочет кушать, применяем "приборчик".... Юра докушавает лимоны.... Взвешиваем Юру.... Юра, НЕ похудел.... опять даем лимоны. Если, Юра кушать уже не хочет, опять применяем "приборчик"..... и как говорится процесс пошел...К концу "отчетного периода" мы достигаем заданного веса. Юрец получает заветную "сушку" и полностью доказывает всем что он не "пиздун" и его система "сушки" при помощи лимончеГов обогащает системy Вейдера.. Что и требовалось доказать, при помощи "детектора лжи". Граждане довольные расходятся по домам. Честное имя Юрия востановленно.ндрей, паяльник это очень действенный метод.. но ведь тут то правду как узнать с его помощью?...
Сообщение изменено: Fisherman1 (10 июля 2011 - 10:14)
Я как бы тоже в теме)Полиграф не так тяжело обойти
Блин,писал на предыдущей странице,не прочел это еще)Тест на детекторе для Валеры это хрень полная. Он ведь верит во всё что говорит. Может пройти без проблем
Валерий Юрьевич... я к вам всегда на "вы" обращался... и хамства не допускал....Чисто из уважение к вашему возросту и.... спортивному долголетию....ты вижу очень разбираешься в лечебных методиках курганских Братков,неужто на себе почувствовал-
Сообщение изменено: Fisherman1 (10 июля 2011 - 10:23)
А мест как была парочка 20 лет назад, так и осталось. Ну, коммерсанты подтянулись, правде, неплохо.а хдеж их взять-то, хороших, я помню, 1 или 2 места всего раньше было, где их готовили-то.
Тут ведь как: если он недавно себя убедил, то вполне можно. А если искренне и давно верит, то это уже для него и не ложь.Полиграф (полиграфист) никогда не определит ложь человека если тот свято верит сам в то что говорит.
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (11 июля 2011 - 12:16)
верит в то, что в слове тетравиД окончание д а не т
Сообщение изменено: FLEXW (11 июля 2011 - 12:29)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых