Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

". Что касается матча "Ростова" со "Спартаком", который будет иметь место 13 апреля на стадионе "Олимп-2", то игрок не сможет принять в нем участие по условиям арендного соглашения.

а против Зенита будет играть?впишется в схемы,и там уже Бухаров есть-его брат близнец.по пути которого и идёт Дзюба.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я думаю эта часть чемпионата в Ростове для Дзюбы будет очень показательна. Если он проведёт её так же прилично, как и в той аренде, то есть шанс, что и в Зените Дзюба себя проявит ( хотя не факт конечно). А если  будет играть вполсилы, не всегда попадая в состав , то думаю его карьере придёт конец. 

Сообщение изменено: Руст (28 февраля 2015 - 04:06)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,вот нет у меня веры,что Дзюба хороший игрок
Средний-да,но он никогда не дойдет до уровня и результатов-Кержа и Пава,Погребняка и Бесчастных.
Больше говорит и о нем говорят,лень искать статистику,но сколько он забил за сборную и в еврокубках?Войдёт он в Клуб Федотова?Зачем он Зениту,для меня большая загадка,может чтобы Рондона подстегнуть?с ПСВ он заебца сыграл.п посмотрим,время покажет,интересно его Капелло вызовет?все таки без подготовки,как впрочем и Гранат.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, да, я тоже всё время говорил и говорю, что считаю его средним. Но у него есть одно НО: он начинает выкладываться на 110%, когда надо кому-то что-то доказывать. А щас какая ситуация: дорогой контракт с Зенитом в кармане, финансовые амбиции удовлетворены, в сборную вызывают, что ещё нужно, чтоб начать потихоньку деградировать)))))  Единственное, вдруг в Дзюбе проснётся профессионал, и он будет играть на максимуме все игры. Поэтому аренда в Ростов покажет. Но в любом случае 2 игры в сезоне против Спартака его можно смело ставить в состав))))))

Сообщение изменено: Руст (28 февраля 2015 - 12:46)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

он начинает выкладываться на 110%, когда надо кому-то что-то доказывать.

ну это будет старание,а мастерство все равно не появится,подавить и забить головой,вот его весь арсенал.Если ошибаюсь,то поправь-обвести,приличный удар,пас отдать-отсутствует ведь это,нет разве?он не то что в СССР,он даже в 90х никогда бы в Спартаке не играл.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Абсолютно согласен. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

Бухаров есть-его брат близнец.по пути которого и идёт Дзюба.

Кстати насчет Бухарова. Когда он пришел в Зенит это явно нехило подстегнуло Кержа, который выдал вторую молодость и еще пару сезонов отыграл отлично, хотя казалось что уже все. Так что хоть в этом трансфер оправдал себя.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Сергей, это ещё вопрос цены. Не исключено, что и Рондон щас встрепенётся и заиграет, как он умеет ( а умеет он много). Вот только сколько Бухарову платили? И сколько будут платить Дзюбе. Получается, что для того, чтоб заиграл один, нужно потрать в 2 раза больше, чем ему положено. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Так выход есть из этого порочного круга,чтобы один миллионер играл,надо купить другого и сделать его миллионером,что-то не так в этом королевстве.Когда же прекратится эта денежно-бесмысленная гонка,вот ещё один докозал,что не платят здесь-уйду туда и получу своё,и не ебет,что дерево-деревом.Видно,пока сверху не дадут такой команды так и будет,но там не до футбола сейчас,

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, это всё закончится, если в России начнётся длительная жопа а-ля 90-е ( не дай Бог конечно). А так, думаю в нашей коррумпированной стране, другого выхода нет. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 281 сообщений
Про жеребьёвку, думаю, не подфартило. Если хочешь выиграть кубок, то от встречи с сильными командами не отмазаться.
И если ты слабее, то вылететь лучше пораньше, чтобы сосредоточится на чемпионате.

ОлдБой, а ты чтобы выбрал: чемпионство в России или куефа?

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Торино проходить обязаны,с Наполи тяжело будет..но итальянцы традиционно к лиге Европы относятся халатно

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 281 сообщений
РСМ, , присоединяйтесь к нашему конкурсу прогнозистов на чр - тото. В этой ветке тема, в первом посте правила.
Правда, за сезон вам ловить нечего, пропустили много, но если че, замучу отдельный подсчет за остаток этого сезона.
Да и нам будет веселее - в общаке Руста не догнать. А так хоть апертуру или клаусуру можно поднять :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Меня ОлдБой перед прошлым перерывом выносил в одну калитку. Но я в зимнее трансферное окно серьёзно укрепился, и чуть не догнал его. И по иронии судьбы , хронологически, меня похоронил Спартак))))) У меня в матче Спартак-Динамо стояла ничья 1-1, и в добавленное время случился пеналь в ворота Динамо , на ровном месте, и 3-2. А так бы догнал ОлдБоя, и ничья, два чемпиона. 

Сообщение изменено: Руст (28 февраля 2015 - 09:25)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

а против Зенита будет играть?впишется в схемы,и там уже Бухаров есть-его брат близнец.по пути которого и идёт Дзюба.

Сань, а куда ему деваться?!

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Сань, а куда ему деваться?!

в плане?
Лично я бы остался в Спартаке.
На сколько больше ему предложили в Зените?на маленькую толику?думаю не бедствует,и два ляма от Федуна нормалек,или даже больше?
И что в замен?сидение на лавке и обсирание болельщиков родного клуба?
А так ты воспитанник,свой до мозга,болелы тебя любят,ну и играй всю карьеру в Спартаке.Становись легендой))меньше говори глупостей только.
Погнался за титулами?так это надо в Реал или Баварию идти,и ЧР выигрывай со своей командой,веди ее к титулам,а то только и могут целовать эмблемы,а как до дела доходит-до продаются за копейку.
Все больше склоняюсь к мнению Сереги Олдбоя-ну его в жопу такой футбол,хватит мне на старости лет переживать из-за этих миллионеров.
Меня просто добило-Кокорин получает миллион рублей в день-так за эти деньги он должен один обыгрывать Андерлехт,а с вратарем- Наполи,так хуй он пенальти не забивает,а если бы проиграли-надо было его на половину годовой зарплаты наказать,и это бабло,2,5 млн евро в академию футбольную пустить.А Гранат?чего хочет?получать как защитник сборной Германии?а ты играешь на этом уровне?тебя молодежь из Рубина клоуном делает,а ты рот открываешь.и ведь сейчас кто-нибудь его заберет,и даст денег сколько он захочет.А зачем?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Федун сказал, что готов был предложить Дзюбе самую высокую зарплату в Спартаке. Не точно, но ориентировочно это получается в районе 2,7-3 лямов евро. В Зените дали ему 3,3, на 10-20% больше, всего лишь. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Посмотрел вчера два матча: Боруссия Д - Шальке, и Кьево - Милан. Я в шоке, такой отстой! Боруссия Д ещё более-менее, а те три - ну ей Богу, в любом дворе лет 25-30 тому назад играли лучше. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 281 сообщений
Давайте дальше злитесь.
Как сказал широков? Собаки лают, караван идёт

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

ОлдБой, а ты чтобы выбрал: чемпионство в России или куефа?

УЕФА, конечно. Наше чемпионство ничего сейчас не стоит.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Жека, смотри не разочаруйся потом. Когда Дзюба начнёт баламутить команду изнутри, обзовёт АВБ тренеришкой, или что-то в этом роде. Получится как с Денисовым. И не говори потом, что мы тебя не предупреждали )))))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
renepjd,ты не ответил,в чем разница между -Денисовым,Быстровым и Дзюбой?
Почему первые двое хапуги,а последний отличный парняга?
Или здесь как разведчик-шпион?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У Жеки такая логика: "Дзюба - игрок Зенита, поэтому наш пацан, поэтому я за него горой". Всё правильно. Я тоже н-р горой за игроков своей команды, хоть и часто их критикую. НО! Дзюба  для Зенита пока не сделал ничего хорошего, чтоб так его защищать. 

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

renepjd,ты не ответил,в чем разница между -Денисовым,Быстровым и Дзюбой?Почему первые двое хапуги,а последний отличный парняга?Или здесь как разведчик-шпион?

Обьективно:
Перспектива в зените:бороться за чемпионство,игра в лиге чемпионов,конкуренция с более сильными футболистами (чем в спартаке)и возможность прогрессировать.

Спартак не может дать этого.

Есть игроки которые всю жизнь провели в клубе,и готовы отвергать большие контракты от конкурентов и жертвовать возможностью выигрышей титулов.Но этих игроков носят на руках в своих клубах,они там лидеры,символы,их не отправляют в аренду, и не обвиняют в воровстве.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

и не обвиняют в воровстве.

так ведь было дело,по словам Быстрова.

их не отправляют в аренду

так будь он сильнее Велика,Эме иМовсесяна-его никто не отправил бы

Перспектива в зените:бороться за чемпионство,игра в лиге чемпионов,конкуренция с более сильными футболистами (чем в спартаке)и возможность прогрессировать.

то же самое пел и Бухаров,уходя из чемпионского Рубина,и чем все закончилось?

Спартак не может дать этого

Глушаков не согласен с этим.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 281 сообщений

renepjd,ты не ответил,в чем разница между -Денисовым,Быстровым и Дзюбой?Почему первые двое хапуги,а последний отличный парняга?Или здесь как разведчик-шпион?

а я и не говорю, что он классный пацан. Такой же проданный, как и все. Кроме ле Тиссье. О, стихи.
Про Быстрова не думаю, что хапуга. Его петржела выжил. И поделом.
Зениту нужен нап вместо кержа. А кто это будет мне пох. Лишь бы не баламутил. Ща, походу, микроклимат в порядке.

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Перспектива в зените:бороться за чемпионство,игра в лиге чемпионов,конкуренция с более сильными футболистами (чем в спартаке)и возможность прогрессировать. Спартак не может дать этого.

Мовсисян - вполне, подходящий конкурент для Дзюбы, по классу не ниже Рондона.

то же самое пел и Бухаров,уходя из чемпионского Рубина,и чем все закончилось?

Ещё ничего не закончилось. Бухарик ожил при Курбане - ждём реванш в Сборной) 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 281 сообщений

У Жеки такая логика: "Дзюба - игрок Зенита, поэтому наш пацан, поэтому я за него горой". Всё правильно. Я тоже н-р горой за игроков своей команды, хоть и часто их критикую. НО! Дзюба  для Зенита пока не сделал ничего хорошего, чтоб так его защищать. 

я не защищаю дзюбу, я защищаю зенит

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

я не защищаю дзюбу, я защищаю зенит

Нет, всё-таки Рихад пока отмазывается получше))))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Бухарик ожил при Курбане - ждём реванш в Сборной) 

Капелло не любит столбов,что доказывает его отношение к Дзюбе.Он Смолова лучше возьмёт,а сейчас Каннуникова.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых