В 14-м показывал) На Team Andro правда. Там немцы охуевали с моих загрузок, которые не мешали Кетозу и моей сухой форме) Да и то, что я жрал в кетодни - вводило их в ступор
Покажешь на деле
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник здоровья
Отправлено 05 декабря 2024 - 10:50
Вооот, тогда значит и нет профита и смысла.
Как это нет? Мы ведь не молодеем. Здоровье тоже стареет, и его надо периодически омолаживать. Кроме того, если ты и здоров, то тебя рано или поздно убьёт рак. А Кето клетки рака, дай ему бог здоровья, убивает.
Отправлено 05 декабря 2024 - 10:59
Кроме того я ведь не виноват, что на Кето вес уходит, хоть и жрёшь как не в себя. На Кето я перешёл с целью профилактики Здоровья, а не с целью похудеть. Потеря веса, это просто побочка, и не более того.
Пиздец, очередная порция бреда пошла.
Взвешиваешься наверное постоянно ты тоже побочно
Сообщение изменено: Мастадонт (05 декабря 2024 - 10:59)
Отправлено 05 декабря 2024 - 11:03
Пришло время охуительных рассказов
Кето-диета (кетогенная диета) предполагает высокое содержание в рационе жиров и низкое содержание углеводов. За счет этого организм сжигает собственную жировую ткань, и масса тела в среднем уменьшается на 10%. Также доказано, что кето-диета способствует уменьшению размеров злокачественных опухолей поджелудочной железы и толстой кишки за счет уменьшения поступления глюкозы в раковые клетки.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх