Не совсем, применительно к своим экиповым нормативам не читинг. Читинг это когда в профиле на форуме указывают рекорды в экипе без пометки что это с ней.Экипа, на мой скромный взгляд, тоже читинг.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 октября 2014 - 01:46

Год назад он был много поменьше, стаж общий это не совсем то что определяет прогресс. У меня 18лет стаж а меня четырехлеток Димарь обогнал во всем.Прогрессирует быстро? Да у него больше десяти лет за плечами!
Но, это справедливо, ведь за 4года суммарный тоннаж всех его непростых трень больше моего суммарного за все 18лет ( разнообразных, от приседа раз в неделю на 20раз, до тройки и выхода на 1ПМ+немного обьемки, обычного тупого кача по сплитам, до обьемки или силовой фуллбади на сушке), причем минимум раза в два.
Отправлено 02 октября 2014 - 01:47

Яне расстраивайся, кто из нас хоть раз в жизни не припизднул про рабочие веса

В потренеровался-Отпишись! Лежат отчеты мои летние и про пшнб там есть.
Сообщение изменено: Dimik (02 октября 2014 - 01:50)
Отправлено 02 октября 2014 - 01:48

это справедливо, ведь за 4года суммарный тоннаж всех его непростых трень больше моего суммарного за все 18лет ( разнообразных, от приседа раз в неделю на 20раз, до тройки и выхода на 1ПМ+немного обьемки, обычного тупого кача по сплитам, до обьемки или силовой фуллбади на сушке), причем минимум раза в два.
а у рядового грузчика больше раз в 200
Отправлено 02 октября 2014 - 01:52

Думаю дело в целеустремленности и напряженности, так сказать "плотности" стажа, а не голых цифрах, 10, 8, 15...>Но, это справедливо, ведь за 4года суммарный тоннаж всех его непростых трень больше моего суммарного за все 18лет
думаешь, в этом дело?
а у рядового грузчика больше раз в 200
Рядовой грузчик плохо кушает и растягивает тоннаж Димарика получасовой на целый день. А остальное время еще бухает.
Отправлено 02 октября 2014 - 01:54

What was surprising is that the men who were injected with steroids and then sat around doing nothing for 10 weeks amazingly saw an increase in lean mass that exceeded what the guys working out without steroids gained. Imagine gaining over 6 pounds of lean mass just by sitting around on your couch all day not lifting a finger!
этот процесс не продолжается до бесконечности
Рядовой грузчик плохо кушает
не хуже Димаря
Отправлено 02 октября 2014 - 01:55

Рихад ну оставь им хоть маленький шанс казаться круче. Ты же видишь, в этом все химики, им надо быть обязательно хотябы чуточку круче чем возможно. Собсно поэтому и химичатКрасивая то красивая, но моментальный прирост мяса просто от приема химии, без тренинга, тоже не хухры мухры.
Spoiler
Поэтому говорить что химия это просто продолжение пути не совсем верно.
Отправлено 02 октября 2014 - 01:55

Красивая то красивая, но моментальный прирост мяса просто от приема химии, без тренинга, тоже не хухры мухры.
Хочешь на практике проверить? Скинь адрес в личку, я тебе отправлю 100 таб. метана.
Думаешь, мало таких умников? Без тренировок и питания от химии растут только прыщи )))
Отправлено 02 октября 2014 - 01:56

Вот смотри, у Арни от природы крутые бицепсы и грудь, а у современных профи от природы крутое ВСЁ. Чувствуешь?
вставлю своё - особенно "крутые" от природы пузЫ!!!
Оговариваюсь - с появлением пуз у самых высших профи не вижу зрелищности их сорев...
В значительно меньшей степени - "задвигание в даль" сбалансированных пропорций и погоня за мясом "где вырастет-там и нужно!"
Отправлено 02 октября 2014 - 02:05

Отправлено 02 октября 2014 - 02:07

Другими словами этот прирост классифицируется как увеличение сечения мышцы.
так точно. Поперечное сечение увеличивается. Но по факту это не мясо. Это как куриные грудки связывающими воду веществами обкалывают перед продажей, чтобы масса больше была и продать воду по цене мяса.
Отправлено 02 октября 2014 - 02:24

ryabuji, с достатойной рельефностью это именно мясо и есть с точки зрения билдинга...
Не уверен.
Если посмотреть Олимпию 92 или 93 года, то был Ятс с каменными мускулами и все остальные с разной степенью "мягкости". А рельеф у всех топов на примерно одном уровне. Ну кроме Мюнцера, конечно, земля ему пухом.
22 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)