.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 17 ноября 2018 - 12:38
А воспринимать пост, абстрагируясь от личного отношения к автору поста, никак? От того что парня на перекладине выложил Пуффи, его уровень подготовки нивелируется? Его выходы на турнике не впечатляют? Так каждый может?А если он завтра Арнольда выложит или Коэна, они тоже никакими станут?
Меня вряд ли кто-то назовет образцом толерантности, но, ей богу, вас даже я не понимаю.
Отправлено 17 ноября 2018 - 02:24
Камень за пазухой? Ещё опасней).Ну, мы как бы не о спорте. А если уж о нем, то нивелируют ярость, бешенство, иначе говоря, эмоции, нарушающие контроль. Злость к ним не относится.
Пока форум отдыхает поделюсь "успехом". С переходом черты в 45 лет , бездумная машина перевела меня в ветеранскую группу по бегу и прислала сообщение.
Уже бонусы появились , не всё так плохо)))
Отправлено 17 ноября 2018 - 02:32
Камень за пазухой? Ещё опасней).
Пока форум отдыхает поделюсь "успехом". С переходом черты в 45 лет , бездумная машина перевела меня в ветеранскую группу по бегу и прислала сообщение.
Уже бонусы появились , не всё так плохо)))
Никаких камней, просто мотивация и акцентированная целенаправленность действий на определенный объект)
И, поздравляю))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых