Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Ага, съел таблетку от повышенного пролактина и жир быстрее плавится,подкинул новомодный жиросжигатель, так вообще - огонь, а если еще таблетку станазы рассосать (на ночь, под одеялом, чтоб мамка не наругала), так вообще, жир кусками отлетать начнет ))  Поистине - блажен, кто верует

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Поистине - блажен, кто верует

DNP - поможет слетать жиру быстрее чем будет остывать пар выдыхаемый изо рта ... ну правда возможен попутный некроз тканей и отслоение сетчатки глаз ... но что это по сравнению с эффективным жиротопом?

8hZlHcnok-Y.jpg

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

DNP - ну правда возможен попутный некроз тканей и отслоение сетчатки глаз ...

Боже мой, какая ужасная картинка, аппетит напроч отбила

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

теряет в неделю по полкило снижает пролактин до 100....питание такое же...что изменится?

ИМХО P-ratio. В натурашку мясо сильно горит.

жир кусками отлетать начнет ))

Шмотками, ведрами, мешками))))

Как гриться курочка по зернышку уже не плохо)))

Лайл бромо нахваливал.

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Дмитрий, выходя из саркостического пике, хочу задать тебе вопрос, как человеку с огромным багажом знаний по диетологии и смежных тематик. Какого режима питания придерживаешься в данный момент, какие-то базовые принципы интересны, общая концепция пищевого поведения для жизни, так сказать. Высчитываешь ли нудно каллории, или питаешься интуитивно или какая-то строгая система? Номасси-сушка или комфортный баланс каллорий для жизни и поддержания спортивной формы? Было бы очень интересно, думаю не только мне. Если было уже, извиняйте, просто другие оффтопные темы не читаю.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Было бы очень интересно, думаю не только мне.

:good:

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Ага, съел таблетку от повышенного пролактина и жир быстрее плавится,подкинул новомодный жиросжигатель, так вообще - огонь, а если еще таблетку станазы рассосать (на ночь, под одеялом, чтоб мамка не наругала), так вообще, жир кусками отлетать начнет ))  Поистине - блажен, кто верует

ну зачем утрировать?)))

я держу 1900 ккал и тренируюсь 3 тяжелых 2 истощающих в неделю, потому я знаю что действительно ВАЖНО)

это так, потестить просто хочу

новомодыне и старомодные жиросжигатели это в топку

станаза для сушки - это, конечно, вообще "ок". для безмозглых

причем тут мамка я нихуя тоже не понял, я сам папка уже)

не ты ли недавно спрашивал тут у Дмитрий72 про пролактин и то, сколько он бромо ест, не?))) пару страниц назад буквально))

но нет, всегда надо кому-то "открыть глаза" ))))

Сообщение изменено: nozio (27 апреля 2016 - 04:27)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Какого режима питания придерживаешься в данный момент, какие-то базовые принципы интересны, общая концепция пищевого поведения для жизни, так сказать.

сбалансированное питание ... 
на балансе: белок 2 гр/кг (я люблю белковую еду), жиры 1-1.1 гр/кг, остаток углеводы
на диете для худения: по сути примерно так же ... белка только поболее ...
на наборе: опять же как на балансе, но углей делаю побольше для условного профицита (+200-300 ккал обычно в среднем)   
БАДы: мультивитамины + рыбный жир (+ витЕ к РЖ) + Q10 ... перед тренировкой кофеин+Л-тирозин - в качестве предтреника ... тренировки все также по утрам, все также натощак

Высчитываешь ли нудно каллории, или питаешься интуитивно или какая-то строгая система?

я не верю в интуитивное питание, на мой взгляд это все просто "маркетинговая акция" ... если бы интуитивное питание работало ... то жирные бы не передали, а худые бы не недоедали ... имхо (ну это если коротко ... более длинно и нудно могу порассуждать, но не вижу в этом необходимости)
калории не то чтобы считаю упорото ... просто ем по сути одни и теже группы продуктов ... по вкусу рацион устоявшийся ... по сути в зависимости от цели рассчитываю рацион по калориям, записываю его в онлайн программу (как и пользовался - пользуюсь Fatsecret), и потом уже на автомате ... могу не смотреть в программу ... просто знаю что и сколько нужно съесть ... это ем ... корректирую калории в зависимости от текущего положения вещей ...
у меня нет проблем с пищевым поведением, нет роботизма в питании, рацион подобран из максимально мне комфортных продуктов ... но я генетический дрищ ... у меня не было никогда потребностей впихнуть в себя за присест как можно больше .... ну и без условного контроля питания я просто недоедаю )))) очень серьезно ... и не испытываю дискомфорта при этом какого то огромного ...  

в социумных вылазках (рестораны, гости, встречи с друзьями) - не сильно парюсь по калориям, но опять же много не съем, да и во вкусах своои предпочтения ... и предпочту тазику картошки - кусок говядины или курицы ... плюс что нибудь на десерт (люблю все около шоколадное ))) сладкоежка да ...) да алко иногда ...

Номасси-сушка или комфортный баланс каллорий для жизни и поддержания спортивной формы? Было бы очень интересно, думаю не только мне.

ну собственно ответы выше ... но я наверное не лучший пример для чего либо ... у меня никогда не было цели быть сильнее, быстрее, мышцастие ... я об этом не раз говорил ... за что кстати ОлегомК не раз был подвергнут порицанию )))) хотя с детства физически активен (в спортивных секциях постоянно был, 8 лет в СДЮШОРе даже в лыжной отбегал, в ВУЗе тоже не было проблем с физподготовкой), т.е. не сказать что аморфен ... просто нет потребности в соревновательных абмициях и мерениях с кем либо этим ... самый главный соперник в жизни каждого из нас (по моему мировоззрению) - это мы сами ... вот сам с собой я и соревнуюсь ... попутно улучшая результат ... но опять же не цели ради, а интереса для ... а каждое новое личностное достижение - это приятный мотивационный бонус ... а так по жизни, я больше склоняюсь к улучшению и поддержанию собственного качества жизни: баланс и гармония со своими тараканами, пищевыми привычками, физкультурой, здоровьем, семьей и личными интересами, ну и работой (на что то кушать нужно, работать приходится) ... ну и это же и пропагандирую ... как говориться спорт ради жизни, а не жизнь ради спорта ...

сильно стараюсь не разжираться на массе ... балансирую в пределах 72-75-80 кг ... т.е. выше 80 кг не поднимаюсь, наберу килограмм 5 ... (для этого мне надо месяца 3-4 ))) ) ... подрастут силовые попутно ... сбрасываю чуток ... не до пергаметной конечно кожи на пузе ... и не до костей .... отдохну и опять набор ... потихоньку растем ... но в рамках общепонятийных ббровских категорий - классический тип "не сумевший реализовать за 3 года полученные знания на практике" ))) ведь "нормальные пацаны в год набирают по 20 кило чистого мяса в натураху" [сарказм] ... я не из их числа ... да и не молод уже ... хотя и не стар )))

Сообщение изменено: Znatok Ne (27 апреля 2016 - 04:33)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

DNP - поможет слетать жиру быстрее чем будет остывать пар выдыхаемый изо рта ... ну правда возможен попутный некроз тканей и отслоение сетчатки глаз ... но что это по сравнению с эффективным жиротопом?

8hZlHcnok-Y.jpg

можно вообще ногу отрезать еще, например

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

можно вообще ногу отрезать еще, например

да ... тоже вариант .. но только ж легче станешь по кг ... но не факт что кардинально по жиру ... ноги часто у мужчин не сильно жирные ((((

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Спасибо, за столь развернутый ответ! :good:

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

ну зачем утрировать?)))

Ты не серчай, я не в твой адрес, просто  ищущие волшебную пилюлю для похудения иногда доставляют ))

не ты ли недавно спрашивал тут у Дмитрий72 про пролактин и то, сколько он бромо ест, не?)))

Интересно, прежде всего эффективность бромо в плане снижения пралактина, нежели усиления жиротопа. Так же, снижение аппетита, в качестве побочного действия, было бы весьма кстати на диете. Но, лично я ничего такого не почувствовал не от 2,5 мг не от 5.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Ты не серчай, я не в твой адрес, просто  ищущие волшебную пилюлю для похудения иногда доставляют ))

Интересно, прежде всего эффективность бромо в плане снижения пралактина, нежели усиления жиротопа. Так же, снижение аппетита, в качестве побочного действия, было бы весьма кстати на диете. Но, лично я ничего такого не почувствовал не от 2,5 мг не от 5.

ок))

ну я вот никогда не пробовал и решил попробовать... может жрать меньше хотеться будет)

пролактин снижает он отлично, у меня его жена для прекращения лактации принимает и он сработал буквально за несколько дней (я именно по этому решил попробовать, т.к. он под рукой))))

как еще один бонус - низкий пролактин = быстрая перезарядка в сексе))) ну и оргазм, говорят, ярче

посмотрим)

Сообщение изменено: nozio (27 апреля 2016 - 05:08)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

"Раньше считалось, что скорость усваивания углеводов составляет 1 грамм в минуту (или 60 граммов в час) – независимо от типа углеводов. Организм готов был бы принять и большее количество, но его ограничивает возможности кишечника – специальное вещество-транспортер может передавать его из кишечника в кровь только с такой скоростью.
Однако, исследование 2004 года показало, что если использовать разные типы углеводов: вместе с глюкозой другой тип углевода – фруктозу, то она будет всасываться с помощью другого вещества-транспортера и общую скорость всасывания углеводов можно повысить до 1,26 грамма в минуту."

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
Znatok Ne, а какой сейчас вес и какой уровень поддержки ккал?

Мне кажется, что я упёрся в плато(( уже 10 дней вес колеблется 89,4-89,9. Приятно, что опустился ниже психологически важной для меня планки в 90 кг, но дальше что-то никак(( Мне кажется, что я неправильно выбрал уровень поддержки, занизив его. Был 1900 ккал, когда весил 96 кг, пару недель назад снизил до 1800, когда вес был 91 кг. И вот упёрся в 89 кг. Понижать уровень поддержки уже нечем, белка ем 200-215 гр, жира 60-80 гр, углей 50-70 гр в день. В субботу зажор, но уже с непривычки много не могу съесть, поэтому не сказать, что отжираюсь до полусмерти)). Слышал мнение, что можно немного повысить угли, по неделе добавляя овсянку утром, потом и гречку на обед, например. И посмотреть на организьм, не заплывает ли. Действительно ли это или профанация?) Какие еще могут механизмы, чтобы продолжить похудение?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, а какой сейчас вес и какой уровень поддержки ккал?

сейчас 77.5 кг ...
Поддержка, что то около 2700 ккал

Мне кажется, что я упёрся в плато(( уже 10 дней вес колеблется 89,4-89,9.

в гайде по Гибкой диете есть раздел про плато

как долго непрерывно на диете? что с активностью недельной (тренировочная и нетренировочная активность)?

Сообщение изменено: Znatok Ne (27 апреля 2016 - 05:37)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Какие еще могут механизмы, чтобы продолжить похудение?

подними угли до 150 и посиди недели 2, потом подрежь до 100 гр и мониторь вес

Сообщение изменено: astrolog (27 апреля 2016 - 05:34)

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
Znatok Ne, на такой диете примерно 5-6 недель. Каждый день минимум 40 мин пешком, сижу в офисе, бегаю туда-сюда, но в целом офисный планктон. Тренируюсь 3 раза в неделю, кардио через тренировку 30-40 мин на дорожке или скакалках на пульсе 130-150.
БЖУК считаюв программе для смартфона, каждый день оставляю дифицит 150-300 ккал от уровня поддержки (1800 ккал сейчас)
Кстати, запутался. Диета когда 6 дней на дифиците, а на 7-ой день загрузка это Гибкая диета или диета Углеводного чередования?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, на такой диете примерно 5-6 недель. Каждый день минимум 40 мин пешком, сижу в офисе, бегаю туда-сюда, но в целом офисный планктон. Тренируюсь 3 раза в неделю, кардио через тренировку 30-40 мин на дорожке или скакалках на пульсе 130-150.
БЖУК считаюв программе для смартфона, каждый день оставляю дифицит 150-300 ккал от уровня поддержки (1800 ккал сейчас)
Кстати, запутался. Диета когда 6 дней на дифиците, а на 7-ой день загрузка это Гибкая диета или диета Углеводного чередования?

Какой общенедельный дефицит с учетом 7го дня , тот что ты называешь - днем загрузки? Ну или по другому поставлю вопрос, какова калорийность и макрос этого 7го дня?
Калорийность пересчитывается каждые пару недель диеты (в соответствии с достигнутыми показаниям по весу)?

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Мне кажется, что я неправильно выбрал уровень поддержки, занизив его. Был 1900 ккал, когда весил 96 кг, пару недель назад снизил до 1800

Поддержка 1900? Ты ничего не путаешь?

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Какой общенедельный дефицит с учетом 7го дня , тот что ты называешь - днем загрузки? Ну или по другому поставлю вопрос, какова калорийность и макрос этого 7го дня?
Калорийность пересчитывается каждые пару недель диеты (в соответствии с достигнутыми показаниям по весу)?

Честно говоря, не считал ни разу в этот день. Намекаешь, что я за один день наедаю всё, что сэкономил за предыдущие 6?

Поддержка 1900? Ты ничего не путаешь?

Наверняка напутал, у всех вон по 2500 при весе, меньшем, чем у меня.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Честно говоря, не считал ни разу в этот день. Намекаешь, что я за один день наедаю всё, что сэкономил за предыдущие 6?

Ну смотри, метаболическая адаптация так или иначе все равно наступает, адаптивный компонент срабатывает (меньше вес и старый дефицит уже получается меньше, плюс тело более эффективно начинает расходовать энергию и пр.), и сверху ты еще сокращаешь общенедельный дефицит переданием в Вс... т.е. может и не полностью перекрывается дефицит, но может быть вполне достаточным, чтобы смазать динамику...

Наверняка напутал, у всех вон по 2500 при весе, меньшем, чем у меня.

Такие вещи все же правильнее определять не на глазок, а индивидуально

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Ты в тему о гибкой диете заходишь?

Там мне Димон отвечал по поводу связи пролактина с жиросжиганием:

Высокий пролактин = стресс и падение лептина. Низкий лептин, высокий пролактин - низкие уровни дофамина --> лептино-дофаминовая паника. Высокий пролактин давит ЛГ, ФСГ, это тянет снижение тестостерона. ТТГ тоже падают. Падение либидо на высоком пролактине тоже явление частое. Поэтому, да, на высоком пролактине, худеется сложнее, но естественно, это не означает, что вообще все останавливается. Но и в нуль сбивать пролактин, тоже не очень разумно, по иммунитету и цнс сильно бьет, 2-3 мес и печаль (практические наблюдения). Высокий пролактин для теток еще печальнее, нарушается менструальный цикл (влоть до приостановки), приводит к развитию бесплодия, увеличению размеров молочных желез вплоть до формирования макромастии (гигантских молочных желез), и может происходить развитие кисты или аденомы молочных желез, вплоть до рака молочной железы, образование молока в молочных железах, снижается уровень эстрогенов, ну и тоже далее по нисходящей: снижение уровня сексуального влечения, аноргазмия, фригидность.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

По поводу пролактина, недавно находил исследование, что слишком низкий пролактин также снижает работу гонадотропинов... Типа должна быть эффективная "золотая" середина.. подозреваю, что она у каждого своя.

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Речь про обычный аптечный бронхолитин что ли ? Который от кашля и астматики пьют ?

Сообщение изменено: Хабар (28 апреля 2016 - 10:33)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Речь про обычный аптечный бронхолитин что ли ?

Бромокриптин

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

сегодня, кстати, 2.5 выпил, никаких побочек, даже нос не забит

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

сегодня, кстати, 2.5 выпил, никаких побочек, даже нос не забит

Ты сейчас в натурашку на дефиците?
Было бы интересно увидеть антропометрию на предыдущем дефиците на фарме До/после, и сейчас До/после если в натурашку, и по фото так же сравнить результаты)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Ты сейчас в натурашку на дефиците?
Было бы интересно увидеть антропометрию на предыдущем дефиците на фарме До/после, и сейчас До/после если в натурашку, и по фото так же сравнить результаты)

в натурашку, да

позже отпишу)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

вопросец, просушил жену, теперь хочу ее посадить на 6 дней диеты и 1 день загрузочный.

поделитесь ссылочкой где почитать про грамотную загрузку - не хочется сдуру бить по поджелудочной.

Спасибо.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых