Учи наизусть, пока есть возможность)))))
Пергидрофинантрен. Слабо?
только не просите меня это произнести вслух
обязательно! особенно второе))))
Вот вам ещё под занавес, и спать пойду:
Я думаю, что рецессивная аллель влияет на фенотип только тогда, когда генотип гомозиготен!
На этой оптимистической ноте разрешите удалиться)
Сообщение изменено: леди икс (15 марта 2013 - 11:30)
Вот вам ещё под занавес, и спать пойду
вот наш ответ Чемберлену ©
На шишкосушильную фабрику, требуется шишкосушильшик, для работы на шишкосушильном аппарате. Шишкосушильшик должен иметь опыт шишкосушения на шишкосушильном аппарате с использованием шишкосушильной технологии качественного шишкосушения, для наилучшего шишкосушения. Он также должен отличать аппарат шишкосушения от нешишкосушения, ремонтировать шишкосушильный аппарат, отличать шишки пригодные для шишкосушения, от негодных для шишкосушения, отличать шишки недошишкосушенные от перешишкосушенных, за каждую недошишкосушенную или перешишкосушенную шишку шишкосушильшик получит шишкосушилкой по голове.
не,ну нормально...мало того что и так себя тут вжиком ощущаю постоянно на вашем фоне,так еще и фефекты речи у меня ..оказывается....
или я просто умная без высшего физвоспитания?
Нет, нет. На втором у меня вывых языка произойдёт. А первым просто пользоваться иногда приходилось - привычка.
Кстати ты почти угадал. Я вчера достаточно много провел на семинаре )))MikeKazakov,
Так я уже Домусу говорил, что реже надо у научнеГов тусить. Вот и результат .... тусни.
С пола?
и так себя тут вжиком ощущаю постоянно на вашем фоне
а кто такой вжик????
это, пожалуй, самое мудрёное слово за весь вчерашний симпозиум))))
инструменты хеджирования рисков применить к Коту,
Я надеюсь, Коту не будет больно?
Сообщение изменено: леди икс (16 марта 2013 - 07:47)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых