Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 29 апреля 2012 - 08:54
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=36791&view=findpost&p=2117204кто нибудь ответит, чем отличается сжиросжигатель от л карнитина? Пример сжиросжигателей http://www.dobrynya....l-products.html
Здесь написано что такое карнитин и что такое жиросжигатели.
Отправлено 29 апреля 2012 - 11:36
Отправлено 29 апреля 2012 - 11:42
Если интересно - найди время и желание, почитай хотя бы парочку книг которые Олег рекомендовал. Уверен, что не пожалеешь. Удачи!Я более менее понял, спасибо ребят
Не думаю, что тенденция, просто я из-за спины многое делать не могу, да и вообще привереда)
Мне лично просто интересно узнать, почему лучше делать так, а не иначе. Не всю же жизнь я буду сюда за программами от больших дядек ходить
Отправлено 29 апреля 2012 - 12:46
Не переживайте - уйдет )))Ну вот:
По-моему это некрасиво.
Полагаете, уйдет вместе с жировой тканью?
Вы несколько преувеличили масштаб "трагедии" ))) это немного не та капля, о которой стоит беспокоится )))
А вообще - не забывайте нашу тему. Вы ее очень хорошо оживили. А то одни мужики с непонятными проблемами
Отправлено 29 апреля 2012 - 01:57
Да, заходите к нам по чаще. Но только чур в следующий раз не как на фотке: в перед ногамиНе переживайте - уйдет )))
Вы несколько преувеличили масштаб "трагедии" ))) это немного не та капля, о которой стоит беспокоится )))
А вообще - не забывайте нашу тему. Вы ее очень хорошо оживили. А то одни мужики с непонятными проблемами
Искривление позвоночника? А фото есть?Такая беда: одна широчайшая больше другой, видимо из за искривления позвоночника, т.к. качаю то по сути двумя руками сразу. После вчерашней тренировки правая и болит сильнее. Что с этим можно сделать?
Отправлено 29 апреля 2012 - 03:04
Цель - максимальный набор массы, рельеф не особо важен.
Сообщение изменено: Федор Федор (29 апреля 2012 - 03:06)
Отправлено 29 апреля 2012 - 03:30
Отправлено 29 апреля 2012 - 03:32
нет, не понимаюВсе это присутствует в большом количестве, вы же понимаете о чем я.
зачем при наличии всего перечисленного в нормальном количестве
вам нужно приобретать гейнер, шмейнер и дрейнер?
подумайте на досуге на чём расли
Стив Ривз, Джон Гримек, Рег Парк и прочие и прочие до появления т.н. "спорт"-пита
Отправлено 29 апреля 2012 - 03:40
Все эта пища присутствует в большом, но как ни крути недостаточном количестве. На выходных я питаюсь от пуза, все как надо. Но бывают дни когда я явно недоедаю углеводов, и до заветных 200 грамм белка далеко... просто некогда.нет, не понимаю
зачем при наличии всего перечисленного в нормальном количестве
вам нужно приобретать гейнер, шмейнер и дрейнер?
+ ко всему последнее время я попросту неуспеваю это все готовить..
Сообщение изменено: Федор Федор (29 апреля 2012 - 03:41)
Отправлено 29 апреля 2012 - 04:11
Если искривление на сильное и слабо заметно, то наилучшим вариантом будет найти хорошего доктора которому доверяешь и у него вправить и подравнять искривление. Ну а дальше по накатанной или не каких значительных вертикальных нагрузок или что еще лучше, то обратится в специализированный центр, что занимается вопросами осанки и т.п.На фото искривление незаметно, сделаю позже т.к. самому неудобно держать камеру
Если же росматривать вопрос в плане слабой финансовой возможности либо по недостачи времени, то просто исключить максимальную вертикальную нагрузку, а диспропорцию исправлять увеличением общего количества м.массы.
Сообщение изменено: Milik (29 апреля 2012 - 04:18)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (3), Bing (1)
Вход

Наверх