вот. и таких примеров многа. есть у каво видать, но это генетико, да и не намного больше (в такой позе например) видать.
Видать видимо у тех укого низкое крепление шир.
вот вы гаварити трапеции плечи аптически сужают - акей, не спорю, но по трапециям сразу видать што ты качог, даж в адежде. а спину тваю в адежде них_я не видать, при опущенных руках она раслабленна и свёрнута - так ты и ходеш па пляжу, не будеш жы руки как уеб_н в стораны расставлять
Трапам должно хватать нагрузки. Они подрастут, но не надо их самому пытаться развить-будет излишнее.
Не правда, спина выдает занимающегося сразу. видно. что широкий. руки не прижимаются вплотную. Есть паренёк: рост 170, вес 74, 15 лет,ширы развиты подтягиваниями очень неслабо, развиты плечи-боковушки(жимом из-за головы кстати)+грудь(правда по форме не ахти-жмёт лёжа в основном), есть жирок(т.е. пресс не виден-только намёк, маленько бока). Все держат за качка. Причём в одежде(не в майке. в кофте) смотрится массивно весьма.
трап кстати почти нет.Гляну когда фотки в контакте-дам ссылку, если против не будет.
а сисьге видать - так и нах_й спина всё же
Я не говорю не надо. Говорю-потом. Мне не к спеху.
спина!!!
Запамятовал.

Ты осторожничаешь, за безопасность.
Это Димоны не исходят из соображений безопасности тренинга.
Максы иные....
Всё

До завтра.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (16 апреля 2011 - 12:39)