А справа уже сдохло.
от чего?
Чем, господа, сдобрить в офф-сезоне тесто? Ибо тесто-соло по ощущениям - полное убожество, а любимую связку тесто-дека-мИтан мне при переходе в бодибилдинг пришлось оставить бывшим коллегам-лифтерам...
По поводу курса лучше обратитесь к уважаемому Бопу. Он специалист в этом деле. Многим помог.
Как вижу посты про летний массонабор и осеннюю сушку, то прям недержание стула.
А куда бежать, если соревнования весной? - У меня-то собственно только следующей осенью, в Окт. 2020г. Но куда ж мне сейчас сушиться, когда я только после соревнований - сухая как вобла.
А куда бежать, если соревнования весной? - У меня-то собственно только следующей осенью, в Окт. 2020г. Но куда ж мне сейчас сушиться, когда я только после соревнований - сухая как вобла.
Ну не знаю. Например, взять месяц паузу и разобраться с предметом. ББ и Лифт вообще совсем никак даже близко даже на чуть-чуть не родственные виды деятельности. Вам надо с нуля начинать и неплохо сначала разобраться.
А ему можно написать прямо в личку?
А почему бы и нет. Только сперва он запросит ваши анализы на гормоны.
Сдайте и выложите
http://forum.steelfa...=43667&page=242
и напишите - какую цель ставите
http://forum.steelfa...showtopic=45007
Вот женская тема про набор мышечной массы. Может быть пригодится.
Цитату перенёс из темы ГЗТ.
Сколь угодно долго, пока радует. Вопрос в том, как организм воспринимает фарму.
Доброе день, Боп!
А существует ли такое понятие как привыкание к фарме? Типа толерантности к ААС, то есть когда фарма перестаёт цеплять, или когда требуется всё больше и больше повышать дозировки.
А то некоторые консультирующие специалисты на других форумах пишут, что, например, препы группы нор-19, прогестины, не имеет смысла ставить больше двадцати недель, кто-то даже десять недель упоминал, мол, далее препараты снижают свою эффективность.
Ну и не только вопрос касается прогестинов, но и самого применение экзогенного тестостерона.
Всё же что лучше для планирующих курсить в ближайшие несколько лет - длинные курсы, возможно с переходными мостами, дабы не гонять туда-сюда гормональный фон, или лучше курсить опять же примерно не более 20 недель и с разгрузками при помощи ПКТ?
Цитату перенёс из темы ГЗТ.
Доброе день, Боп!
Добрый!
А существует ли такое понятие как привыкание к фарме?
Нет!
Типа толерантности к ААС, то есть когда фарма перестаёт цеплять, или когда требуется всё больше и больше повышать дозировки.
А то некоторые консультирующие специалисты на других форумах пишут, что, например, препы группы нор-19, прогестины, не имеет смысла ставить больше двадцати недель, кто-то даже десять недель упоминал, мол, далее препараты снижают свою эффективность.
Ну и не только вопрос касается прогестинов, но и самого применение экзогенного тестостерона.
Глупости это все.
Тестостерон родной для организма гормон, привыкнуть к нему не возможно в принципе.
Иначе все никак его не "ощущали".
ААС поднимают белковый обмен, и это неизменно!
Все аас.
Всё же что лучше для планирующих курсить в ближайшие несколько лет - длинные курсы, возможно с переходными мостами, дабы не гонять туда-сюда гормональный фон, или лучше курсить опять же примерно не более 20 недель и с разгрузками при помощи ПКТ?
Я бы сидел постоянно, если, что то не так, делал бы мост.
Но не так, не должно быть в принципе.
Не нужно доводить до этого состояния.
Организму должно быть комфортно на фарме.
Я бы сидел постоянно, если, что то не так, делал бы мост. Но не так, не должно быть в принципе. Не нужно доводить до этого состояния. Организму должно быть комфортно на фарме.
Благодарю за объяснения, Боп.
А зачем тогда повышают дозировки? Например, в той теме ты упоминал даже про 1,5 гр. нандролона и комфортное при этом состояние.
У меня сейчас 300 мг. в неделю. Свой вес около 80 кг. По анализам, самочувствию, либидо - да, комфортно.
При рекомендуемых дозировках - тестостерон 6-9мг на кг/неделя, нандролон 3-4мг на кг/неделя, а что будет если добавить? Как понять свою индивидуальную дозировку?
Когда шёл на нандролон - отзывы пугали проявлением акне, чешующиеся соски, но ни с чем таким не столкнулся. Возможно это больше касается молодых.
Благодарю за объяснения, Боп.
А зачем тогда повышают дозировки? Например, в той теме ты упоминал даже про 1,5 гр. нандролона и комфортное при этом состояние.
У меня сейчас 300 мг. в неделю. Свой вес около 80 кг. По анализам, самочувствию, либидо - да, комфортно.
При рекомендуемых дозировках - тестостерон 6-9мг на кг/неделя, нандролон 3-4мг на кг/неделя, а что будет если добавить? Как понять свою индивидуальную дозировку?
Повышают, если нужно повысить белковый обмен, в погоне за мясом.
Если растем на этих дозировках, все отлично и повышать не нужно.
Просто нет смысла грузить организм.
Когда шёл на нандролон - отзывы пугали проявлением акне, чешующиеся соски, но ни с чем таким не столкнулся. Возможно это больше касается молодых
По большей части такое пишут теоретики, прочитав информацию от таких же, как они.
Интернет полон предрассудков в отношении ААС.
Плюс кривые руки пользователей.
Николай Ясиновский про ААС, дозировки, про важнейшую роль генетики в ББ.
Всем, привет!
Видео шлак.
У Николая бардак в голове.
Буквально один момент, сравнивать нолвадекс и верошпирон, это как минералку и голубцы.
Остальное даже не хочется расписывать!
У Николая бардак в голове. Буквально один момент, сравнивать нолвадекс и верошпирон, это как минералку и голубцы. Остальное даже не хочется расписывать!
Добрый день!
Если не хочется, то и не надо, конечно. Хотя было бы интересно.
Николая (дядю Колю, как многие его называют) очень уважаю как спортсмена и человека. Знаю об его благородных поступках, которых он не афиширует. Это был первый культурист, которого мы молодёжь, увидели живьем, и стремились быть как он, а не не далёкий витруальный Шварцнеггер.
Про генетику в ББ не могу с ним не согласиться. В остальных вопросах я плаваю.)
Добрый день!
Если не хочется, то и не надо, конечно. Хотя было бы интересно.
Николая (дядю Колю, как многие его называют) очень уважаю как спортсмена и человека. Знаю об его благородных поступках, которых он не афиширует. Это был первый культурист, которого мы молодёжь, увидели живьем, и стремились быть как он, а не не далёкий витруальный Шварцнеггер.
Про генетику в ББ не могу с ним не согласиться. В остальных вопросах я плаваю.)
Как к спортсмену, к нему вопросов нет, он крутой.
В молодые годы супер, просто кошмар!!!
Да и сейчас, в отличной форме, молодец.
Но все это, не отменяет содержания.
В инструкции прочёл,
В инструкциях много чего страшного написано. Не читай. А то вдруг сработает. ))
По поводу теста. Когда был в натураху, стригся коротко машинкой раз в 25-30 дней. На фарме приходится стричься чаще, раз в две недели. Волос растёт реально быстрее. Стрижёт меня жена. Говорит, что волосы стали гуще.
Добрый вечер Боп! В инструкции прочёл,от теста так не сыпался вроде всеравно спасибо!!!
Привет!
Анастрозол, это препарат от рака, для женщин.
Там дозировка по 1мг/день, годами.
Про волосы это туда.
С тем, что принимаем мы, длительность и дозировки, ждать таких побочек не приходится.
Но если конечно начать думать, то полетят.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых