Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 26 сентября 2011 - 03:53
Отправлено 26 сентября 2011 - 07:53
Отправлено 29 сентября 2011 - 12:32
Суст через нескоко часов-дэку можна замететь через две недельки
aga,ponyatno..spasibo!
правда да??a он ждет что у него будет 24 часа в сутки влечение хихиИли почувстовать, но не то, например от деки писька упанет
нет,у меня не упает это точно,просто в зале парень купил деку с сустой ,источник говорит надежный,и тк это эго первый курс диллер сказал что не раньше чем через три недели будет результат и ущyшения,и так как я тоже хочу там же заказать анавар,мне стало интересно,мож его кинули,во франции дерьма так много,продукты левые ну ужас просто..Судя по профилю Сары Конор - ей это точно не грозит
Отправлено 29 сентября 2011 - 12:54
Ну он даже поскромничал. Это будет только начало результата. А почувствовать суст он должен конечно раньше, это как раз будет выражаться в повышеном либидо, и вообще бодряке. Возможно воду начнет насасывать тоже раньше. Но раскручиваются что суст, что дека уже после 3й недели, особенно дека.диллер сказал что не раньше чем через три недели будет результат
Дека конечно на хотелку действует угнетающе, насколько заметно - зависит от индивида.
Кстати, нихрена себе первый курс, должен я отметить...
Отправлено 29 сентября 2011 - 08:35
пойду сдавать анализы- липидный профиль( триглицериды, холестерол, ЛПВП,ЛПНП, индекс атерогенности), что нужно сдавать- свободный тестостерон или просто тестостерон? нужно ли сдавать на пролактин, эстрадиол? и посоветуйте что еще сдать?
ЗЫ первый курс, 10 неделя идет, еще будет 11 а дальше выход
ЗЫ первый курс, 10 неделя идет, еще будет 11 а дальше выход
Отправлено 29 сентября 2011 - 08:39
дэка 3-4 недели, суст неделя +/- в зависимости от загрузкинет,у меня не упает это точно,просто в зале парень купил деку с сустой ,источник говорит надежный,и тк это эго первый курс диллер сказал что не раньше чем через три недели будет результат и ущyшения,и так как я тоже хочу там же заказать анавар,мне стало интересно,мож его кинули,во франции дерьма так много,продукты левые ну ужас просто
Отправлено 29 сентября 2011 - 07:00
Outlaw
Так как же так суст бодрит, дека наоборот??
А чего для 1 го курса много да??
Он видимо на радостях затарился))
Он по 10 ампул взял, потом взял ... Забыла как называется, типа кломифена ...новолдек , не помню...вообшем эстроген подавлять, взял ХГЧ, скольку ui не знаю..на 300€ затарился..
Спасибо за ответы, и за терпение все мне обьяснять...
Так как же так суст бодрит, дека наоборот??
А чего для 1 го курса много да??
Он видимо на радостях затарился))
Он по 10 ампул взял, потом взял ... Забыла как называется, типа кломифена ...новолдек , не помню...вообшем эстроген подавлять, взял ХГЧ, скольку ui не знаю..на 300€ затарился..
Спасибо за ответы, и за терпение все мне обьяснять...
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (6), Google (1)
Вход

Наверх