салаты еще 5% сметаной заправляй.
да что ты такое пишешь-то?((
Друг, ты столько ешь, что дело не в дополнительном растительном жире)Кстати я как только перестал лить в еду дополнительное растительное масло, которое уже содержится в растительной пище, например в гречке примерно 3 гр на 100 гр, так вот после того как перестал дополнительно добавлять растительный жир в пищу, то стал понемногу худеть, не быстро но хоть как то пошел процесс.
Друг, ты столько ешь, что дело не в дополнительном растительном жире)
К слову, вчера разгрузил немного организм от ежедневных 220-250 грамм белка, поел только по необходимости и пару рожков, когда гулял с собаками. Как один твой контейнер по калорийности вышло)
Чердак вроде накачался на похожем рационе, но он мне рассказывал не про мороженое, а про шоколадки сникерс, неплохая форма у него была кстати.
я салаты не ем) и сметану тем более, только капусту тушеную, без заправок
Я так понял, что твой метод, выработать отвращение к еде. Есть только дешевую и грубую еду. Чтобы страдать. От страдания кортизол, а он катаболик. Худения через страдания. Самобичевание. Но такое работает только в хижине неотапливаемой, где-нибудь далеко в горах, где бухлишко не продают и тортики. Типа такой в рубище спишь на досках, жопу лопухом горным вытираешь. В городе эта херня не работает.
Сникерс это искусственная западная шоколадка с кучей жиров, а русский пломбир мяснов сделан из натуральных ингредиентов на фермерском молоке, там даже жир полезный!)Чердак вроде накачался на похожем рационе, но он мне рассказывал не про мороженое, а про шоколадки сникерс, неплохая форма у него была кстати.
Всего 22 грамма жира от мороженого получилось. Помню в суде работал,в гражданской канцелярии, сидел в комнате для чтения дел. Всегда брал с собой контейнер как у тебя,с сухой гречкой и отварной говядиной и давился им 4 раза на работе.
да там и без гречки не весело))
Сникерс это искусственная западная шоколадка с кучей жиров, а русский пломбир мяснов сделан из натуральных ингредиентов на фермерском молоке, там даже жир полезный!)
Что ты несешь. Сникерс давно у нас делают.
Что сникерс что пломбир это бычья доза сахара и жира. Разница между ними шо пар в пизде.
Сникерс это искусственная западная шоколадка с кучей жиров, а русский пломбир мяснов сделан из натуральных ингредиентов на фермерском молоке, там даже жир полезный!)
Всего 22 грамма жира от мороженого получилось. Помню в суде работал,в гражданской канцелярии, сидел в комнате для чтения дел. Всегда брал с собой контейнер как у тебя,с сухой гречкой и отварной говядиной и давился им 4 раза на работе. Считаю это время самым несчастным в своей жизни, с тех пор наверное и появилась ненависть к контейнерам и дробному питанию. 15 лет назад не было знатока и гибкой диеты,качались и жрали как могли(
согласен что есть гречку четыре раза в день это очень скучно)
Сникерс.Что ты несешь. Сникерс давно у нас делают.
Что сникерс что пломбир это бычья доза сахара и жира. Разница между ними шо пар в пизде.
Игорь Новиков, а съев 800гр пельменей, ты бы получил прибаку к калорийности 2200ккал... и это только без мазика, если)))
Игорь Новиков, коровка из кореновки збс мороженое. натурпродукт (ну типо). причем есть как в контейнерах, так и порционное.
Сообщение изменено: Andy_Two (06 июня 2022 - 10:47)
Игорь Новиков, а съев 800гр пельменей, ты бы получил прибаку к калорийности 2200ккал... и это только без мазика, если)))
Игорь Новиков, коровка из кореновки збс мороженое. натурпродукт (ну типо). причем есть как в контейнерах, так и порционное.
Игорь Новиков, советую обратить внимание на пельмени мираторг и вкусвилл)
пора тему переименовывать - как добавить жира на теле ))
Вообще да, человек пишет, как он худеет, тренит, и тут же про сайты, где тонны мороженного, во дела))
Возможно это новый инновационный метод - берешь много мороженного, сьедаешь - ангина, кроме обильного горячего питья примерно неделю ничего нельзя и тем самым скидываешь кг
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых