я лишь интересуюсь , ты же пишешь про то что останется только Гаш и Пуф, да и как я могу тебя выгнать - площадка не моя , да и мыслей таких не было до твоего вопроса
Ну пока тут есть, кого интересно и полезно читать
имел опыт делового общения с лесбиянками. Вроде всё ровно, гендер не затрагиваем, строго в деловом ключе. Но блять , в тонких ситуациях визг и кипиш, ой мы женщины, слабые и беззащитные. Т.е. общение как с человеком прагматического и трезвого склада ума, но с поправкой на истерику , пмс и бабские хитрости.
ну лесбиянки - это сексуальная ориентация же, они от этого не перестают быть женщинами
Это так. К сожалению, для них единственный приемлемый вариант противоположного пола это мягкий плюшевый медвежонок с рудиментом между ног. Некоторые не чураются играть на мужских чувствах как средство достижения определённых задач.ну лесбиянки - это сексуальная ориентация же, они от этого не перестают быть женщинами
Это так. К сожалению, для них единственный приемлемый вариант противоположного пола это мягкий плюшевый медвежонок с рудиментом между ног. Некоторые не чураются играть на мужских чувствах как средство достижения определённых задач.
потом в россии большая часть лесбиянок - это девчонки, у которых с мужиками отношения не складываются
Да. Которая моя типа. Но у второй тоже есть. Её тоже уже возил...Это твоих художниц собака ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых