Будто химию совсем не изучали в школе.
И не было чудесного старичка - репетитора.
А где было написано про площадки?Ты гонишь, и я тебе на примере объясню, почему
Пару лет назад я работал в гостишке. Рядом, почти на пляже, была площадка с турничками. Многим нравилась. Тихо, спокойно, море рядом
Но повадились какие то антоны часов в шесть утра туда ходить заниматься и врубать музыку, что мешало гостям
Вот директриса гостишки решила как и ты
Спилили все нахрен
Может все таки некоторым людям надо вести себя понормальнее, а не пилить площадки?
Ровно как на аве не было.Жека, причиной бана послужил пост недельной давности, в котором усмотрели упоминание пользователя по схожести ников. При этом сам пользователь, до этого заявил, что обращаться следует ровно как написано на аве или цитировать для обращения. Гаш поэтому изголяется над её ником, понимая, что формально к нему нет претензий, хотя в его варианте написания явно просматривается стеб и глумление - блядингминдт.
В посте не увидел цитирования, твоего ника тоже не заметил. Складывается впечатление, что ты выдаешь желаемое за действительность(((Ровно как на аве не было.
Было- цитирование.
А выделенный супервайзером пост- это оскорбление.
Он не обязан каждую секунду твой бред читать. И мой.
Как увидел- так и прочел.
Второй раз путаешь слова. Бухаешь?
Ещё раз, поступил ответ, обращаться строго цитированием( равно ник на аве), при этом прочие обращения игнорируются, по логике . И после этого выкатывается претензия Энди, где левый ник вольно тприписывается обидчивому пользователю.Не. Ник тут не причем. На ник пох. А если уж хочешь досадить можно и до жопы доебаццо ))
Гаш усмотрел в посте Энди претензию к BleedingMind, при этом позволив себе фривольность в виде собственной интерпретации ника как блядингминдт. До кучи пригрозив Энди отвалить пиздюлей, находившемуся в тот момент в бане. Насколько я понял, BleedingMind рекомендовала обращаться к ней именно таким ником, но Гаш пошел дальше, придумав историю с транскрипцией тем самым подтверждая к кому было обращение.
Ещё раз, поступил ответ, обращаться строго цитированием( равно ник на аве), при этом прочие обращения игнорируются, по логике . И после этого выкатывается претензия Энди, где левый ник вольно тприписывается обидчивому пользователю.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых