Ты и проводиш. Ты и такие как ты чипушилы Дискрититирывать и сложить омерзительный образ для всех.
да ты же раскрыл мой хитрый план!
за это ты умрёшь
скажу Пользователю, что ты его детей хотел насиловать
Не знаю как ответить точно. Интересная врод чем то-хоть какая то зажатая в речи-ну думая нормальная поболтать найдется всегда о чем. Пофиг как выглядит веть главное интересная чтоп была и не злая и не вульгарная(врод не злая и не вульгарная)Всмысли натаха трухина как баба нравится?
Ты то за чт подсираеш мне вечно??????????
За шарик чтоль?
Сейчас тебе ещё Серёжечка сковородкой пробьёт "благодарный" оверхенд - и вообще будет последний штрих в картине маслом: "Благодарные подзащитные распинают своего адвоката". Холст, масло, сковорода. ХХI век, малые голландцы сербы...
Раз настал вечер охуительных историй, расскажу вам историю и я. Историю про охоту, Мордор и бренность бытия.
--
Жило у нас в городе 2 брата. Оба-состоявшиеся люди. Оба- главные врачи больниц. Один был больше по политической линии, депутатом стал в областном собрании. Другой тоже жизнью не обижен. Хоть и член ивестной партии, но не особо там в верха лез. Зато имел хобби- жим лёжа. Я лично его много раз видал в нашем зале и даже знаю, что он несколько раз выступал на соревнованиях АйПиэФ. Назовём их просто- Депутат и Жимовик. Ещё их помимо братской любви объединяло хобби благородных состоявшихся людей-
охота на лося. На охоте и произошёл трагический случай: Депутат принял Жимовика за лося и случайно пристрелил насмерть.Такой скандал, что пиздец. Однако проходит немного времени в средства масс-медиа тихонечко просачивается информация- дело закрыто, т.к. умысла не было, семья погибшего простила Депутата, Депутат раскаялся и обещал помогать материально.Понятно, что рядового гоблина в похожем случае закатали бы лет 5 точно, без всяких условок. Но это ещё не всё... Иду как-то недавно по улице и вижу, что висит свежий плакат "Общественная приёмная депутата такого-то". Пиздец! Его его даже из депутатов не попросили, похер на имидж власти и партии, от которой он шёл, они своих не бросают....
Ну кстати в становую верится даже очень... тем более в июне были цифры 120х4 и 117х5... в этом упражнении Рихад можно сказать генетик... он при большем весе (в районе 60+ кг), больше тянул... видео были...
Рихад, честно говоря не верится, что ты при с.в. 55 кг так тянешь, можно видео?
Истина не требует доказательств.
Видео больше никаких не будет. Я вот думаю на кой Маэстро опростоволосился с видео где он делает махи тапками в наклоне - он до этого тщательно скрывал дистрофию, но на видео даже балахон не спасает.
Он сам понимает что супер дистрофичен и даже частички фото не помогают. А ты видео запросил в полный рост с упром... Хех наглец)))
Надо всегда постить это видео
Вот если рассматривать детали объективно. Человек выполняет упражнение с гантелями. Он не корчит никаких рож, как делают многие придурки, у него спокойное выражение лица. Он не корячится и не старается сделать непосильный вес, выполняет упражнение ровно. Тёмные очки скрывают последствия травмы. Почему он при этом выглядит так глупо, кто-нибудь может объяснить?
Вот если рассматривать детали объективно. Человек выполняет упражнение с гантелями. Он не корчит никаких рож, как делают многие придурки, у него спокойное выражение лица. Он не корячится и не старается сделать непосильный вес, выполняет упражнение ровно. Тёмные очки скрывают последствия травмы. Почему он при этом выглядит так глупо, кто-нибудь может объяснить?
Чувак, я такие сборы в 7 лет на летних каникулах проходил, если не ошибаюсь в Сельцах Рязанской области ))))) где наравне с десантниками бегал и кроссы, и автомат собирал и на полигоне стрелял и с вышек прыгал ))))))
Спасибо! Вот это архив! Но там блин какие-то частички тяг, а снято всё на тапок ..144р и это в 2014м году... За тягу можно засчитать только
1 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых