Ты ему не нужен и не интересен попытайся понять.
Зато я интересен и нужен тебе, хе-хе. Что тоже лестно, хотя и немного меня пугает...
За грибами надо ходить- они хоть не убегают от удочки
Это от грибов зависит. От некоторых сам бегать будешь.
Один мой товарищ как-то пошел в лес на шашлыки с друзьями. Так вышел к ним дед. И говорит: давайте, мол, я вам сынки супа сварю грибного из правильных грибов. Забористого да наваристого. На всю жизнь запомните. А вы мне - водочки стаканчик, да баранинки кусок. Они - давай.
Сварил он им суп, водку выпил, мяса съел, и ретировался. И рассказываем мой товарищь, что было потом. Сижу, говорит, жду галюнов. С нетерпением жду. Понимаю, что накатит сейчас. И тут земля трясется, деревья качаются и выходит на полянку Годзилла. И вот, говорит, знаю, что глючить должно, но эта - сука, настоящая!
Бегал полтора часа прятался под пеньками, в оврагах и пр.
А ты говоришь)
Но ведь убивать для еды и для развлечения - это же разные вещи.
Ну да... когда офисный клерк, банковский работник (лесу - это брутал с помповиком наперевес), с зарплатой в районе полуляма идет убивать медведя/кабана/зайца, он, конечно же, думает в такой момент о своих детишках, которые останутся голодными, если он вернется с охоты с пустой торбой..... ..
А что, так тоже можно?
Да что только не выдумывают. Вот, например:
Это читинг! Ты и так на турниках все время вертишься, а я первый раз в жизни выходы на две попробовал. В школе кстати них не получалось, на одну еле еле.
А ты возрастом читеришь. Ну ладно. Не буду поднакачивать выходы, тем более, они мне наскучили давно, и выполняю их, в основном, в качестве разминки. Выход на кольцах попробуй. Да без рывка. Вот где Сила нужна.
скоро негомосексуальность будет считаться сексуальным извращением и нетрадиционной сексуальной ориентацией
Поддержали: Олег К и fitnesuperman
Ужас какой то Чт делать то мы тогда будем? t2314.gif
Ну, проводить гей-парады больше не будете, конечно - смысл в этом пропадёт...
Ну да... когда офисный клерк, банковский работник (лесу - это брутал с помповиком наперевес), с зарплатой в районе полуляма идет убивать медведя/кабана/зайца, он, конечно же, думает в такой момент о своих детишках, которые останутся голодными, если он вернется с охоты с пустой торбой..... ..
Или из джипа шмаляющий по газели в Африке. Выбор невелик - или газель, или жареная крыса, которых продают вдоль дорог несчастные африканские детишки... За жизнь борются и те и эти - что тут сказать!
Ты и проводиш. Ты и такие как ты чипушилы
Дискрититирывать и сложить омерзительный образ для всех.
Давно всем известно кто на сам деле проводит и для чего.
А нехрен тогда гнать на других просто через пост и ярлыки развешиватт
Кто с кем бегает в лесах в как твалеты ходит и трахает или трахается
И чт? Чт ты два поста моих выдрал
Все верно.
геи на парады не ходят не организовывают не спонсируют не поттерживают
Скорей те о которых БиП так называет
Архимед,
МОЖЕТ ХВАТИТ ЕГО ОСКАРБЛЯТЬ И УНИЖАТЬ? А?
ОН И ТАК УШ НАТЕРПЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ТО САМ ОГРЕБЕЩ
ТЕЬЕ ПОНЯТНО??????.???????????.? ?
все разные погимаеш чт не все могут понять как кач и чт кушать
и чт таков вот он-он не виновен
Тебе то чт? Отстань от него! Понял?
Чего ты его все задеваеш а?
Потому чт он не видит?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых