Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37920 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валера, мог бы ты ответить на этот вопрос? ато создаётся впечатление что врать для тебя абсолютная норма....

Так выходит просто по привычке?

Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ-Я ГОТОВЬ ПРОЙТИ ДЕТЕКТОР ЛЖИ,ТАК ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ КЛЕВЕТАТЬ НА МЕНЯ-АРГУМЕНТИРУЙ КОНКРЕТНО И ДОКАЖИ-НАСЧЕТ ЧЕГО Я ВРУ
С ТАКИМ ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ-ФОТО,ВИДЕО,МАТЕРИАЛОВ ПРО МЕНЯ С ТЕЛЕВИДЕНИЯ,ГАЗЕТ,ЖУРНАЛОВ-МЕНЯ ТОЛЬКО ПРИМИТИВНЫЙ И С ЧУВСТВОМ СОБСТВЕННОЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ ЧЕЛОВЕК-МОЖЕТ ОБВИНИТЬ ВО ЛЖИ,ПЫТАЯСЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОДНЯТЬ СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ОК

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (10 июля 2011 - 01:02)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ОК

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (10 июля 2011 - 01:02)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 653 сообщений
Локтионов Валерий
Александр Черепанов
Цитата(Александр Черепанов @ 10.7.2011, 10:00)
Михаил Клестов, на которого вы так любите ссылаться, пришел ко мне в зал лет 12-ти. И я могу Миху (в силу более 25-летней дружбы мне такое позволено....))) называть своим учеником?
конечно

А вот уж хуюшки.... Учеником смело можно называть только того, кого ты или сумел с ноля довести до РЕЗУЛЬТАТА (причем результата не личного, а общественно значимого), или индивид в течение очень долгого времени следует именно вашим методам работы, не на шаг от них не отступает и везде и всюду называет вас своим УЧИТЕЛЕМ.
За более чем тридцать лет работы тренером ко мне приходило тренироваться порядка тысяч 10 человек. И что, они все мои ученики?...))) Тогда я бы уже был МЕГАГАЛАКТИЧЕСКИ заслуженный тренер. А так не хватает то ли 25, то ли 35 баллов из 150 требуемых для присвоения Заслуженного тренера России.
Из чего это складывается?
За победы и призовые места твоих подопечных на ЧМ и ЧЕ ( чемпион мира дает тренеру 35 баллов, чемпион Европы - 25), и чемпионатах-Кубках России (чемпион России дает тренеру в копилку 5 баллов).
Три- четыре года назад я остановился, от того что не хочу идти в разрез со своей совестью.

Сообщение изменено: Александр Черепанов (10 июля 2011 - 01:12)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
детектор лжи не нада
лучши на узи сходить
вот докторишки удивяцца

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Александр Черепанов

А вот уж хуюшки.... Учеником смело можно называть только того, кого ты или сумел с ноля довести до РЕЗУЛЬТАТА (причем результата не личного, а общественно значимого), или индивид в течение очень долгого времени следует именно ваним методам работы, не на шаг от них не отступает и веде и всюду называет вас своим УЧИТЕЛЕМ.
За более чем тридцать лет работы тренером ко мне приходило тренироваться порядка тысяч 10 человек. И что, они все мои ученики?...))) Тогда я бы уже был МЕГАГАЛАКТИЧЕСКИ заслуженный тренер. А так не хватает то ли 25, то ли 35 баллов из 150 требуемых для присвоения Заслуженного тренера России.
За победы и призовые места твоих подопечных на ЧМ и ЧЕ ( чемпион мира дает тренеру 35 баллов, чемпион Европы - 25), и чемпионатах-Кубках России (чемпион России дает тренеру в копилку 5 баллов).
Три- четыре года назад я остановился, от того что не хочу идти в разрез со своей совестью.

Блин неужели простота душевная в тебе не присутствует?
До всего надо доебаться? Может тебе отчеты, графики, цифры еще привести?
Неужели человек давший какие либо знания не может считать учеником своего подопечного хоть на короткий период времени? Занимался же он у него?Занимался.По его методике? Естественно. Был прогресс? Безусловно какой-то был... Безусловно чтото передал ему из своих знаний.

Много телек смотрим про азиатских самураев преданных ОДНОМУ своему учителю до гробовой доски. В жизни так не бывает практически...

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 653 сообщений
Medved_SK
О, опять говно всплыло...)))) Пух, лечи лучше сердце и давление,

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Александр Черепанов
Хотелось бы обратить ваше внимание, что помимо того, что вы тупой дегенерат, вы ещё и не правы.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 653 сообщений
Medved_SK
Согласен... Но в таком случае ты дегенерат острый, т.е. в стадии незаканчивающегося обострения. Лечись...))))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Александр Черепанов

так как я не готовил таких великих чемпионов-насчет этой фразы хочу поподробней\если не секрет\

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Валерий, а вы в курсе, что шрифт еще можно увеличивать в размере. Ну не просто КАПС, а МЕГОКАПС.
Так, для размышлений...

Сообщение изменено: realsvin (10 июля 2011 - 01:45)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Mayak

детектор лжи не нада
лучши на узи сходить
вот докторишки удивяцца

а это не вредно confused_1.gif если нет-тогда если будет желание как нибудь сделаю и опубликую результаты-хотя уверен этому тоже не поверят

Medved_SK

А вот уж хуюшки.... Учеником смело можно называть только того, кого ты или сумел с ноля довести до РЕЗУЛЬТАТА (причем результата не личного, а общественно значимого), или индивид в течение очень долгого времени следует именно ваним методам работы, не на шаг от них не отступает и веде и всюду называет вас своим УЧИТЕЛЕМ.

Блин неужели простота душевная в тебе не присутствует?
До всего надо доебаться? Может тебе отчеты, графики, цифры еще привести?
Неужели человек давший какие либо знания не может считать учеником своего подопечного хоть на короткий период времени? Занимался же он у него?Занимался.По его методике? Естественно. Был прогресс? Безусловно какой-то был... Безусловно чтото передал ему из своих знаний.

Много телек смотрим про азиатских самураев преданных ОДНОМУ своему учителю до гробовой доски. В жизни так не бывает практически...

Medved_SK совершенно с тобой согласен

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

преданных ОДНОМУ своему учителю до гробовой доски. В жизни так не бывает практически...

вот тут не соглашусь....все таки если посмотреть обьективно..процентов 80 у одного тренера доходят лдо кандидата...мастере....из моих жизненных наблюдений.

Сообщение изменено: EVGEN (10 июля 2011 - 02:19)

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Мля та давайте уже форумом скинемся закажем в Ростов детектор лжи-раз уж так хочеццо-шас есть на Ибей неплохие за 150 уе..не проф уровень, но все же на 80% отвечает ему...и посмотрим и позадаем все вопросы.....надеюсь Валерий не против поснимать свои ответы на видео

Сообщение изменено: LUCKY PUNCH (10 июля 2011 - 02:28)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
LUCKY PUNCH
проверка человека в среднем стоит 5000 рублей...и не надо ничего покупать...детектор в среднем 200000 рублей...

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
EVGEN
Так по цене одинаково.....но тут раз и все....а так перед каждым постом ВЮ на форуме -1.он будет писать - 2.озвучивать- 3.заснимать это перед детектором на видео-4. и лишь потом выкладывать lol.gif
У нас мужики на работе брали, думали фигня, а реально работает и за такую цену

Сообщение изменено: LUCKY PUNCH (10 июля 2011 - 02:31)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

У нас мужики на работе брали, думали фигня, а реально работает и за такую цену

ссылочку не можешь скинуть...мне сейчас это интересно
Валерий Юрич извините за флуд.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
EVGEN
В Вт на работе спрошу

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
LUCKY PUNCH

Мля та давайте уже форумом скинемся закажем в Ростов детектор лжи-раз уж так хочеццо-шас есть на Ибей неплохие за 150 уе..не проф уровень, но все же на 80% отвечает ему...и посмотрим и позадаем все вопросы.....надеюсь Валерий не против поснимать свои ответы на видео

с радостью пойду на этот эксперемент,а то надоели все эти обвинения во лжи

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
в детекторе есть такая мелочь
если сам себя убедишь, что это правда - детектор покажет, что не лжешь...

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Детектор лжи ,действительно, не надо. Кто еще не понял - Валерий абсолютно убежден в своей правоте. Так ли это на самом деле или нет. А потому, пройдет любой детектор. А УЗИ -самое то. И , Валера , это совершенно безвредно. И стоит намного дешевле.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
бля..так за 15о уе...каждая баба купит и будет мужа пытать....сскуа кого трахал вчера...и писец личному сачстию

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

бля..так за 15о уе...каждая баба купит и будет мужа пытать....сскуа кого трахал вчера...и писец личному сачстию

не так все просто .....

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
koelner

Цитата(Локтионов Валерий @ 10.7.2011, 14:08)

Детектор лжи ,действительно, не надо. Кто еще не понял - Валерий абсолютно убежден в своей правоте. Так ли это на самом деле или нет. А потому, пройдет любой детектор. А УЗИ -самое то. И , Валера , это совершенно безвредно. И стоит намного дешевле.

узи может потвердить или опровергнуть только наличие масла в моих мышцах,а это не настолько интересно,так как я не раз уже писал,что раньше делал локальные тньекции тетравида.Обвиняют меня в основе=ном в том,что я придумал свои бывшие силовые результаты и еще во многом,что не касается масла,детектор бы как раз и помог бы доказать мне,что все что я пишу насчет своих БЫВШИХ силовых результатов-является правдой

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
EVGEN
Только что по скайпу скинули мне ссылочку, интернет век технологий, не надо ждать Вт епт thumbup.gif
http://cgi.ebay.com/...#ht_3124wt_1240
Оказалось он даже дешевле шас, 120 вместо былых 150 holiday.gif

Внизу фотки комплекта.

Сообщение изменено: LUCKY PUNCH (10 июля 2011 - 03:56)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
LUCKY PUNCH
а что там написанно,а то я языками не владею

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

раньше делал локальные тньекции тетравида

то есть в течении последних 2-3 лет

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

если сам себя убедишь, что это правда - детектор покажет, что не лжешь...

А "мифофобы" обычно себе верят и в то, что сочиняют...

так как я не раз уже писал,что раньше делал локальные тньекции тетравида

Тут "полиграф" не нужен, что бы раскусить и доказать твою неправду.
Скажи честно, что колол, колю и буду продолжать колоть в ту часть, которая не растёт или
для некой эстетики...

Сообщение изменено: Fusil (10 июля 2011 - 04:13)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
wink.gif wink.gif

Сообщение изменено: Fusil (10 июля 2011 - 04:12)

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Локтионов Валерий
Внизу там написано что передача Разрушители Легенда так ине обманула полиграф

http://mythbuster.ru/vypusk-93.html

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых