Локтионов Валерий Александр Черепанов
Цитата(Александр Черепанов @ 10.7.2011, 10:00)
Михаил Клестов, на которого вы так любите ссылаться, пришел ко мне в зал лет 12-ти. И я могу Миху (в силу более 25-летней дружбы мне такое позволено....))) называть своим учеником?
конечно
А вот уж хуюшки.... Учеником смело можно называть только того, кого ты или сумел с ноля довести до РЕЗУЛЬТАТА (причем результата не личного, а общественно значимого), или индивид в течение очень долгого времени следует именно вашим методам работы, не на шаг от них не отступает и везде и всюду называет вас своим УЧИТЕЛЕМ.
За более чем тридцать лет работы тренером ко мне приходило тренироваться порядка тысяч 10 человек. И что, они все мои ученики?...))) Тогда я бы уже был МЕГАГАЛАКТИЧЕСКИ заслуженный тренер. А так не хватает то ли 25, то ли 35 баллов из 150 требуемых для присвоения Заслуженного тренера России.
Из чего это складывается?
За победы и призовые места твоих подопечных на ЧМ и ЧЕ ( чемпион мира дает тренеру 35 баллов, чемпион Европы - 25), и чемпионатах-Кубках России (чемпион России дает тренеру в копилку 5 баллов).
Три- четыре года назад я остановился, от того что не хочу идти в разрез со своей совестью.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (10 июля 2011 - 01:12)