Да у тебя каждый шизофреник шикарен.
Умный шизофреник.
Ну прибавка в 25 сухих кг - это дохера вообще-то. Это именно что халкообразование в моём понимании. Мне бы добавить килограммов 7 в нынешней сухости (до 80 кг), и это выглядело бы уже воистину устрашающе (смайлик Тайрона Вудли). Соответствующая прибавка в силе позволила бы разрывать ростовских алабаев руками a-la дед Хиляка. Соблазн воистину велик. Неизвестно только - как именно вещества сработают именно на мне. Они на каждом ведь работают по-разному, в зависимости от восприимчивости к ним, как я понимаю...
Я когда-то мечтал весить и выглядеть как Марвин Хаглер (Хаглер-52) с его весом в 73 кг при 173 см. В результате я вешу 85, но это совсем не те килограммы, о которых мечталось. Да и Блуд (88 кг), и Рич Фронинг (89 кг) как то не поражают своими пропорциями. ))) Или ты мечтаешь о 80 кг в той сухости ,что была у тебя при 73 кг?
Мне кажется, на тебе стероиды сработают как надо. На Эмраере они не сработали, ибо генетика у него на порядок хуже. Хотя при твоем режиме нагрузок тебе оптимально подошел бы гормон роста.
Или ты мечтаешь о 80 кг в той сухости ,что была у тебя при 73 кг? Мне кажется, на тебе стероиды сработают как надо. На Эмраере они не сработали, ибо генетика у него на порядок хуже.
А не будет ли, как у Домуса, который, на мой взгляд, не изменился радикально на химии? Может, в чем-то по своему прав Спасокукоцкий?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых