renepjd, я и так гуру. ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 24 марта 2020 - 12:32
они всем нужны -) ну ниче , силушку потом за месяц-другой можно и назад намотать ...все зависит от продолжительности карантина. У нас все больше и больше закрывают местЕсли ты паверлифтер то даже с зарядкой это будет праблемно.
Билдеру то хуле. Мясо есть ума не надо. А лифтеру мозги нужны.
Отправлено 24 марта 2020 - 12:39
дак это и маловероятно , столько сала сходу скинуть )) это планы на далекое будущее . пока по 300-400гр в неделю уходит и норм. Скоро начну марафонить греблей и больше сойдет . А там уже и на силу можно йух положить )
Если скинуть 10кг сала то месяца точно не хватит. Эт считай уже новая категория.
Отправлено 24 марта 2020 - 06:47
Я с 11 курил и пил водку.. слабого убьёт, сильного закалит.. если покажу фотки, вы все охуеете, так что я не буду показывать.Вот именно. Мой аватар тому подтверждение. Между прочим я уже с 14-ти лет пью горькую 8)
Т. е. алкоголь и здоровое тренированное тело - слова синонимы!
Отправлено 24 марта 2020 - 06:57
Гаш, разве это агрессия? Мы же все тут культурные люди и просто общаемся, обсуждаем различные методиГи и проблемы. )
Ты забываешь, что я просто наивный куклёнок) для меня срачь с соседом по подъезду уже сходит за агрессивное поведение, далёк я ещё от культурного общения, поэтому и сижу на форуме, всё надеюсь, чему нибудь научиться у по настоящему культурных людей.
Отправлено 24 марта 2020 - 07:01
Я в 9 начал регулярно курить 8)
ЗЫ Внашем полку прибыло
А я курил только один раз в жизни и то, всего несколько сигарет, помню как прикольно было разглядыаать себя со стороны, проплывая около потолка, потом блевал с болкона,а очнулся уже лёжа на улице на дороге)
Отправлено 24 марта 2020 - 07:21
Не, у нас была хорошая школа. Без всей этой номенклатурной и интеллигентной хуеты. Дети пролетариев 8)
У меня технарь был с обычными детьми из обычных семей) помню классно я научился в карты там играть) мы там и на переменах играли своей компанией и не некоторых уроках, если учителям похуй было, вот была жизнь)
Отправлено 24 марта 2020 - 07:22
Одна подруга бывшая рассказывала про бывшего мужа - там такая хуйня была..
Ставил кресты кровью на зеркалах, боясь сатаны. Или она с ним пиздит, а он его видит и смотрит в ужасе за ее плечо. Причем сатанинская тема у него пошла после ЛСД вроде как - его "друг" загрузил во время прихода по этой херне.
Потом он дошел до того, что стал выть на луну и на людей кидаться. Только после этого приняли в психушку - до этого психушка с наркологичкой играли в горячую картошку - в психе говорили, что он нарк, а в нарке что псих))) ещё был забавный момент когда его везли сдавать - смотрел в окно и ему казалось, что они слишком быстро едут, а он замедлял движение, отматывая наручные часы назад))
Отправлено 24 марта 2020 - 07:24
У меня технарь был с обычными детьми из обычных семей) помню классно я научился в карты там играть) мы там и на переменах играли своей компанией и не некоторых уроках, если учителям похуй было, вот была жизнь)
Такая же хня) Только я недолго веселился. Выгнали со второго курса
Отправлено 24 марта 2020 - 07:25
Наркоту никогда не пробовал. Сам не знаю как так вышло - один приятель одноклассник у меня до сих пор по 228 чалится, а я целка в этом. Смех смехом, но это страшная хуйня на самом деле.
Одна подруга бывшая рассказывала про бывшего мужа - там такая хуйня была..
Ставил кресты кровью на зеркалах, боясь сатаны. Или она с ним пиздит, а он его видит и смотрит в ужасе за ее плечо. Причем сатанинская тема у него пошла после ЛСД вроде как - его "друг" загрузил во время прихода по этой херне.
Потом он дошел до того, что стал выть на луну и на людей кидаться. Только после этого приняли в психушку - до этого психушка с наркологичкой играли в горячую картошку - в психе говорили, что он нарк, а в нарке что псих))) ещё был забавный момент когда его везли сдавать - смотрел в окно и ему казалось, что они слишком быстро едут, а он замедлял движение, отматывая наручные часы назад))
Это всё от недостатка внимательности у него было)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх