Да, прав был Димик на счет бывалых. Стрижка-то под Домуса!
Сам то понял че написал ?)))
без отчета даже не смей появляться)
Вот, кстати, меня Алекса попинала...и я уже доросла, чтобы видео с упражнениями снять и на суд общества кинуть. Но козни администраторов Алекса сгубили все мои душевные порывы на корню) Не пустили мелкого со мной на тренировку))
Лямки от современных рюкзаков синтетические и поэтому скользкие. лучше всего как у Михи хэбэшные. продаются они на рынке каком-нито промтоварном. от катушки отрезают метражом скока надо. вожжи это одним словом. есть широкие и узкие, надо брать узкие, т.к. широкие менее удобны.
Сегодня ночью, Михалыч коварно спистил 7 моих лайков, в теме Рихада, за 2013 год(((... я было впал в депрессию, но с лихвой был обсыпан лайками от Вереены, понял, что не все так уж и плохо).
мне тоже лайки с той темы от михалыча пришли за посты трёхгодичной давности. это сбой какой-то.
Сообщение изменено: malandr (27 сентября 2016 - 10:14)
да это барный троллинг такой, поставить лайк и забрать, а в уведомление все равно приходит)... куча пострадавших сегодня в Баре, вот думаем коллективное заявление писать в прокуратуру, чтоб урезонили засранца((Это как это?
Открою секрет, современные гаджеты умеют снимать, без участия человека)Не пустили мелкого со мной на тренировку)
скорее всего, но Михалыча все равно надо наказать))это сбой какой-то.
Шеф, это твое мнение, а мнения не интересны, только реал, никаких читов в виде бородок и длинных патл, только правильные мм лица и нокаутирующий взгляд! Ты ловишь пару взглядов десяточек потому что читер, а я потому что красавчик, шах и мат... уважаемый!Раньше Миша был правильный пацан - у него стрижка была похожа на мою, а теперь и он прогнулся.
не считается, поэтому я дисквалифицирован из зарубы(... ну а по честноку, по правилам ФЖД у меня ошибка только в отрыве стоп, а сам жим в таком виде там считается, но если обычный жим тренер по ТА еще как то терпит, то от подобного швунга, категорически просил отказаться, влияет на технику негативно.Посмотрел жимовой швунг у Апостола. А разве со вторым подседом это называется жимовым швунгом?
Открою секрет, современные гаджеты умеют снимать, без участия человека)
Ну знаете ли...без участия человека нынче много чего принято делать, но...с участием все же лучше)
Не очень приятно на видео смотреть, как вместо моих наклонов туда-сюда снуют мужчины) Правда же?))
конечно правда, разве все мы тут собрались, чтоб поглазеть на туда-сюда снующих мужчин? поэтому громко объявляй в зале, сейчас будет съемка, для серьезного сайта, прошу тишины!Не очень приятно на видео смотреть, как вместо моих наклонов туда-сюда снуют мужчины) Правда же?))
не считается, поэтому я дисквалифицирован из зарубы(... ну а по честноку, по правилам ФЖД у меня ошибка только в отрыве стоп, а сам жим в таком виде там считается, но если обычный жим тренер по ТА еще как то терпит, то от подобного швунга, категорически просил отказаться, влияет на технику негативно.
Ну вроде там только в нескольких повторах отрыв стоп.
Честно говоря, имхо, зря они придумали разрешить этот второй подсед. Получается сейчас не рыба не мясо, не голый, не одетый. Второй подсед можно, а на носки нельзя.
Дисциплина новая, правила сыроваты, согласен, я потом пробовал с контролем стоп, тоже получается, если потренироваться, то сделал бы не меньше, но вот как раз это тот момент, который не понравился тренеру, закрепощение видит. Тут надо или ТА заниматься или швунговать по правилам ФЖД, первое мне милее. У меня в любом случае, даже не тренируясь по ЖД, результаты под мс примерно, можно и без подготовки выступить, по фану)Честно говоря, имхо, зря они придумали разрешить этот второй подсед. Получается сейчас не рыба не мясо, не голый, не одетый. Второй подсед можно, а на носки нельзя.
я еще пробовал делать с одним подседом, примерно как Дима делает, результат на 6-8 повторов падает, по причине, что по мере усталости ломается ритм и сбивает дыхалка.
не считается, поэтому я дисквалифицирован из зарубы(... ну а по честноку, по правилам ФЖД у меня ошибка только в отрыве стоп, а сам жим в таком виде там считается, но если обычный жим тренер по ТА еще как то терпит, то от подобного швунга, категорически просил отказаться, влияет на технику негативно.
Вообще то никто тебя не дисквалифицировал
есть установленные правила - они не нарушены в контексте двойного подседа - значит правилам такой швунг соответствует
мы же против двойных стандартов, не так ли, aid? )))
Леша, не ведись на провокации)Миш, это были обе твои цитаты ). просто скопировались криво.
да я имею ввиду в КЖД не прокатило, хотя прошло много видосов, где у людей те же ошибки+ куча других, типа не фиксации локтей и пр, ну нет так нет), не моя же специализация сейчас, нефиг распылятся)Вообще то никто тебя не дисквалифицировал
бестселлер про лямки)
я с закрытыми глазами теперь могу примотаться)... главное не делать лямку слишком длинной, 30-40 см сложенной длины, за глаза.
Прикольно Миша. Буду пробовать. А не будет опасно, когда снаряд сбрасываешь, происходить задержка, как с бодибилдерскими лямками и руку дернет?
Перепробовав кучу материалов, пришел к выводу, что для меня,( для моих недлинных пальцев) лучшими стали 700мм на 30мм (ибо порой мотаю в пару оборотов) и материал - типа " вожжи") намазаные магнезией.
Найти можно в магазинах частников продающих инструменти всякую лабуду. типа 1000 мелочей. ну и клондайк материалов в секондхендах копеечные ремни любых размеров)))
нет, считаешь полезным, тащи.Миш, ты не против если я твое видео в Азы перетащу ?
Я спецом в конце показал, что как только разгибаешь пальцы, лямка освобождается)... а вот как раз с двойной намоткой лямки, как тут советовали, такая опасность есть. Если сомневаешься, могу снять на тренировке видео, как освобождается штанга с весом, в лямках, при разжатии пальцев, для успокоения?Прикольно Миша. Буду пробовать. А не будет опасно, когда снаряд сбрасываешь, происходить задержка, как с бодибилдерскими лямками и руку дернет?
Ну при чем тут мозоли?! Лишь бы подъебать((... я имел ввиду общее строение руки, маленькая, хрупкая с короткими пальцами, рученка! Не у всех же лапища, в которую четверть почтиметра влазит свободно!((Шо, даже гриф штанги и ключ газовый №6 не принесли мозолей?.. Я уж молчу о рукоблудии...))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых