Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Размышления бывалых новичков :-) - 3

* * * * - 8 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20143 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Да, прав был Димик на счет бывалых. Стрижка-то под Домуса!

Сам то понял че написал ?)))

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

без отчета даже не смей появляться)

Вот, кстати, меня Алекса попинала...и я уже доросла, чтобы видео с упражнениями снять и на суд общества кинуть. Но козни администраторов Алекса сгубили все мои душевные порывы на корню) Не пустили мелкого со мной на тренировку)) 

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Лямки от современных рюкзаков синтетические и поэтому скользкие. лучше всего как у Михи хэбэшные. продаются они на рынке каком-нито промтоварном. от катушки отрезают метражом скока надо. вожжи это одним словом. есть широкие и узкие, надо брать узкие, т.к. широкие менее удобны.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Сегодня ночью, Михалыч коварно спистил 7 моих лайков, в теме Рихада, за 2013 год(((... я было впал в депрессию, но с лихвой был обсыпан лайками от Вереены, понял, что не все так уж и плохо).

мне тоже лайки с той темы от михалыча пришли за посты трёхгодичной давности. это сбой какой-то.

Сообщение изменено: malandr (27 сентября 2016 - 10:14)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Сам то понял че написал ?)))

Ну а что тут не понятного? Раньше Миша был правильный пацан - у него стрижка была похожа на мою, а теперь и он прогнулся.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Посмотрел жимовой швунг у Апостола. А разве со вторым подседом это называется жимовым швунгом?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Это как это?

да это барный троллинг такой, поставить лайк и забрать, а в уведомление все равно приходит)... куча пострадавших сегодня в Баре, вот думаем коллективное заявление писать в прокуратуру, чтоб урезонили засранца((

Не пустили мелкого со мной на тренировку)

Открою секрет, современные гаджеты умеют снимать, без участия человека)

это сбой какой-то.

скорее всего, но Михалыча все равно надо наказать))

Раньше Миша был правильный пацан - у него стрижка была похожа на мою, а теперь и он прогнулся.

Шеф, это твое мнение, а мнения не интересны, только реал, никаких читов в виде бородок и длинных патл, только правильные мм лица и нокаутирующий взгляд! Ты ловишь пару взглядов десяточек потому что читер, а я потому что красавчик, шах и мат... уважаемый!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Посмотрел жимовой швунг у Апостола. А разве со вторым подседом это называется жимовым швунгом?

не считается, поэтому я дисквалифицирован из зарубы(... ну а по честноку, по правилам ФЖД у меня ошибка только в отрыве стоп, а сам жим в таком виде там считается, но если обычный жим тренер по ТА еще как то терпит, то от подобного швунга, категорически просил отказаться, влияет на технику негативно.

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Открою секрет, современные гаджеты умеют снимать, без участия человека)

Ну знаете ли...без участия человека нынче много чего принято делать, но...с участием все же лучше)

Не очень приятно на видео смотреть, как вместо моих наклонов туда-сюда снуют мужчины) Правда же?)) 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Ну а что тут не понятного? Раньше Миша был правильный пацан - у него стрижка была похожа на мою, а теперь и он прогнулся.

Завидуй молча (с) ;)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Не очень приятно на видео смотреть, как вместо моих наклонов туда-сюда снуют мужчины) Правда же?)) 

конечно правда, разве все мы тут собрались, чтоб поглазеть на туда-сюда снующих мужчин? поэтому громко объявляй в зале, сейчас будет съемка, для серьезного сайта, прошу тишины!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

не считается, поэтому я дисквалифицирован из зарубы(... ну а по честноку, по правилам ФЖД у меня ошибка только в отрыве стоп, а сам жим в таком виде там считается, но если обычный жим тренер по ТА еще как то терпит, то от подобного швунга, категорически просил отказаться, влияет на технику негативно.

Ну вроде там только в нескольких повторах отрыв стоп.

Честно говоря, имхо, зря они придумали разрешить этот второй подсед. Получается сейчас не рыба не мясо, не голый, не одетый. Второй подсед можно, а на носки нельзя.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Честно говоря, имхо, зря они придумали разрешить этот второй подсед. Получается сейчас не рыба не мясо, не голый, не одетый. Второй подсед можно, а на носки нельзя.

Дисциплина новая, правила сыроваты, согласен, я потом пробовал с контролем стоп, тоже получается, если потренироваться, то сделал бы не меньше, но вот как раз это тот момент, который не понравился тренеру, закрепощение видит. Тут надо или ТА заниматься или швунговать по правилам ФЖД, первое мне милее. У меня в любом случае, даже не тренируясь по ЖД, результаты под мс примерно, можно и без подготовки выступить, по фану)

я еще пробовал делать с одним подседом, примерно как Дима делает, результат на 6-8 повторов падает, по причине, что по мере усталости ломается ритм и сбивает дыхалка.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Железякин, ничего не понял, Вереена делает пару крутящих движений, а Апостол в натяг наматывает, что это за шейпинг?!

Миш, это были обе твои цитаты ).   просто скопировались криво.

в общем мы об одном и том же говорили.  Закрутил на грифе и одни двумя движениями дотянул , что бы в натяжку было.   

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Вообще то никто тебя не дисквалифицировал

есть установленные  правила - они не нарушены в контексте двойного подседа - значит правилам такой швунг соответствует

мы же против двойных стандартов, не так ли, aid? )))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Миш, это были обе твои цитаты ).   просто скопировались криво.

Леша, не ведись на провокации)

Вообще то никто тебя не дисквалифицировал

да я имею ввиду в КЖД не прокатило, хотя прошло много видосов, где у людей те же ошибки+ куча других, типа не фиксации локтей и пр, ну нет так нет), не моя же специализация сейчас, нефиг распылятся)

бестселлер про лямки)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Апостол, Кста твой вариант лямки мне понравился. надо попробовать. 

то когда они двумя концами висят чуть сожнее мотать  ).   а тут  люди уже все придумали  ) .   

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

а тут  люди уже все придумали  )

я с закрытыми глазами теперь могу примотаться)... главное не делать лямку слишком длинной, 30-40 см сложенной длины, за глаза.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Апостол,Миш, ты не против если я твое видео в Азы перетащу ? 

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

я с закрытыми глазами теперь могу примотаться)... главное не делать лямку слишком длинной, 30-40 см сложенной длины, за глаза.

Прикольно Миша. Буду пробовать. А не будет опасно, когда снаряд сбрасываешь, происходить задержка, как с бодибилдерскими лямками и руку дернет?

Перепробовав кучу материалов, пришел к выводу, что для меня,( для моих недлинных пальцев) лучшими стали 700мм на 30мм (ибо порой мотаю в пару оборотов) и материал - типа " вожжи") намазаные магнезией. 

Найти можно в магазинах частников продающих инструменти всякую лабуду. типа 1000 мелочей. ну и клондайк материалов в секондхендах копеечные ремни любых размеров)))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Миш, ты не против если я твое видео в Азы перетащу ? 

нет, считаешь полезным, тащи.

Прикольно Миша. Буду пробовать. А не будет опасно, когда снаряд сбрасываешь, происходить задержка, как с бодибилдерскими лямками и руку дернет?

Я спецом в конце показал, что как только разгибаешь пальцы, лямка освобождается)... а вот как раз с двойной намоткой лямки, как тут советовали, такая опасность есть. Если сомневаешься, могу снять на тренировке видео, как освобождается штанга с весом, в лямках, при разжатии пальцев, для успокоения?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

бестселлер про лямки)

Синтетика?

Пробовал делать из капроновых ремней - шляпа, скользят, особенно когда вспотевши.

Тут правильно говорили - лучше брезентовый строп, он как родной держит.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

едиственное надо по ширине " угадать"   . узкие давить будут, широкие неудобно лежать.    по мне оптимум  1,5 -2 пальца шириной. 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Синтетика?

хз, но точно не капрон, не скользят вообще, их сразу закусывает насечкой, мягче брезента конечно, как раз для моих нежных ручек.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

моих нежных ручек.

Шо, даже гриф штанги и ключ газовый №6 не принесли мозолей?.. Я уж молчу о рукоблудии...))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Шо, даже гриф штанги и ключ газовый №6 не принесли мозолей?.. Я уж молчу о рукоблудии...))

Ну при чем тут мозоли?! Лишь бы подъебать((... я имел ввиду общее строение руки, маленькая, хрупкая с короткими пальцами, рученка! Не у всех же лапища, в которую четверть почтиметра влазит свободно!((

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

с короткими пальцами

с короткими пальцами это еще ничего. А вот у меня длинные....это еще хуже( 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

А вот у меня длинные....это еще хуже( 

чем хуже? научился браться в замок и никаких лямок не надо, а вот у меня замка хватает только на разовый подъем(

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Что за упадничество!

А как же пиздюки-т/атлеты поднимают?

06_naim_2.jpg

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

чем хуже?

ну так нежнее и слабее)

в замок -это особое извращение для просветленных) 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых