Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Наоборот. Это ты начал упрекать меня в использовании химии, а не я тебя в недостатке мышц.

Ты прав, не спорю, но ты же понимаешь... ну что ты не на рисе и грудках...

п.с. Эмраер, нормальный ты мужик (если опустить вопросы про торговлю жопой и про СПИД), мои посты не всегда являются серьезными, не принимай близко к сердцу. И твоя реакция адекватна

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Глупые люди придумали допингконтроль

Плохие люди придумали допинг-контроль. Очень плохие люди.

По-человечески хорошо.

По-человечески хорошо можно выглядеть без тренировок вообще) А вот чтоб красиво с точки зрения культуриста... тут большинству людей без фармы никак.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На.

Дрищара! И с чего б ты выше Арни при этом? :)

Сообщение изменено: Dimik (02 октября 2014 - 01:08)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Dimik,

ты мимо ушей пропустил?
На еще. Спину уменьшил, чтоб не гундели, что масштаб не соблюден. Ну бицепс сбоку - еще б я у Арнольда его выиграл :D :D :D
как буду 120, месяца через 3, могу продублировать )

Без подъеба, но куда делся затылок на втором фото? То ли пересвечено, то ли обрезано. Не хочется верить, что от химии так

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Без подъеба, но куда делся затылок на втором фото?

сам не знаю. Походу роняли в детстве )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

п.с. Эмраер, нормальный ты мужик (если опустить вопросы про торговлю жопой и про СПИД), мои посты не всегда являются серьезными, не принимай близко к сердцу. И твоя реакция адекватна

Ну и закончили тогда играть в "кто кого острее подъебнёт". Про СПИД я серьёзно спрашивал - кто-то на форуме писал насчет этого, видать прикололись.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

сам не знаю. Походу роняли в детстве )

Понятно, а как вообще сам думаешь, если бы не роняли в детстве, стал бы ты сейчас прибегать к фармакологической поддержке?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,

ты мимо ушей пропустил?
На еще. Спину уменьшил, чтоб не гундели, что масштаб не соблюден. Ну бицепс сбоку - еще б я у Арнольда его выиграл  :D  :D  :D
как буду 120, месяца через 3, могу продублировать )

Тут не мудрено пропустить. Када все успакоются еще раз сначала перечитаю все :)
Ну вооот видишь теперь сам, как тебе до уважаемых химиков далеко? 10см к рукеруке минимум а уж про грудь и спину молчу. Там все 20-30 наверна, дойдешь- будешь мододец!!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ничо, что Арни - Мистер О, а Ряба - любитель со средними данными?)) Так-то уровень мышечности близкий.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну и закончили тогда играть в "кто кого острее подъебнёт". Про СПИД я серьёзно спрашивал - кто-то на форуме писал насчет этого, видать прикололись.

Такую хрень тока Казакоф мог писать

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

10см к рукеруке минимум а уж про грудь и спину молчу. Там все 20-30

Да ты упоролся! :crazy:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ничо, что Арни - Мистер О, а Ряба - любитель со средними данными?)) Так-то уровень мышечности близкий.

Да где там близкий то разуйте глаза!!!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Такую хрень тока Казакоф мог писать

Не только))) Элеутерококк - помнишь такого?))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

фармакология двинулась вперед со времен Арни. Логичнее сравнивать с Филом Хитом или Деннисом Вольфом

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вообще не вижу смысле в холиваре витаминщиков с натуралиссимусами. Я никогда витаминщикам не завидовал - как по причине близких к ним силовых результатов, обусловленных хорошей генетикой, вероятно, так и по причине геморройности их образа жизни - находить всё это дерьмо, тратить на него бобло, лопатить инет в поисках информации, чтобы ненароком себя не угробить, преодолевать страх перед иголкой (я бы не смог себя колоть, я один раз себя колол - в десну обезбаливающим, когда зубная боль прошибла ночью - нуегонах), размышлять про вечный курс и свою несчастную печень, надеяться на эхо и постоянно выслушивать от обывателей, которые не в теме, что ты - фрик, тупой импотент или гомик, а от тех, кто в теме - что читер... А я хочу жить спокойно, в душевной гармонии и равновесии, и форма физическая - лишь одна из составляющих этого равновесия...

Сообщение изменено: Senor (02 октября 2014 - 01:22)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да ты упоролся! :crazy:

Давай, выручай соплеменника :) тока сбоку как ни крути все видно, ни руки нет ни груди.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Логичнее сравнивать с Филом Хитом или Деннисом Вольфом

Ты правда думаешь, что тут у кого-то есть возможность химичить как они?)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

фармакология двинулась вперед со времен Арни. Логичнее сравнивать с Филом Хитом или Деннисом Вольфом

Ну пусть вначале Арни заборет :) тоже неплохой стимуд, это вам не с дрищами стилфактора меряться

Ты правда думаешь, что тут у кого-то есть возможность химичить как они?)

Было бы желание а возможность найдется. Нынешние звезды тоже были простыми пареньками.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ни руки нет ни груди

У Арни эти группы генетически были на редкость хорошими. Естественно у человека со средней генетикой они меньше. Но никак не сказать, что "нет".

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

это вам не с дрищами стилфактора меряться

слушай, ну не надо, а?

Отмотай назад, я еще ни разу на этом форуме ни с кем не мерился. Кроме Арни до сегодняшнего дня.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У Арни эти группы генетически были на редкость хорошими. Естественно у человека со средней генетикой они меньше. Но никак не сказать, что "нет".

Вот тут видно у кого была генетика по грудным а у кого средняя
thumb_5944225927fa2d04817a21808890d6f8_R

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Ряба, да круто ты выглядишь, не парься, даже для химика :)
Многие химичат, а внешне даже и не скажешь

Сообщение изменено: merQ (02 октября 2014 - 01:28)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Было бы желание а возможность найдется. Нынешние звезды тоже были простыми пареньками.

Не были они простыми пареньками. Вот смотри, у Арни от природы крутые бицепсы и грудь, а у современных профи от природы крутое ВСЁ. Чувствуешь? Смотри дальше: такой "простой паренёк" начинает правильно качаться и химичить понемножку, как все. Выступает, сходу занимает места, получает спонсорскую поддержку. Если не ленится, то продолжает улучшаться, соответственно еще больше возможностей по деньгам, медицине, новым препаратам... А если человек изначально не перспективен, то у него всего этого нет. Чувствуешь разницу?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

слушай, ну не надо, а?

Да? А кто мне про пшнб все уши прожужжал?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Dimik,

что ты, что Рихад... в своих собственный вселенных живете. Это не наезд, просто констатация факта.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
>Не были они простыми пареньками. Вот смотри, у Арни от природы крутые бицепсы и грудь, а у современных профи от природы крутое ВСЁ.

А что, генетически одаренные всем только сейчас появились? Я понимаю, химия современная, но это?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

merQ

извини, что не отвечаю. Про удар головой и фармподдержку оценил, ничего искрометного на ум не приходит, видимо сказывается недостаток затылка....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не были они простыми пареньками. Вот смотри, у Арни от природы крутые бицепсы и грудь, а у современных профи от природы крутое ВСЁ. Чувствуешь? Смотри дальше: такой "простой паренёк" начинает правильно качаться и химичить понемножку, как все. Выступает, сходу занимает места, получает спонсорскую поддержку. Если не ленится, то продолжает улучшаться, соответственно еще больше возможностей по деньгам, медицине, новым препаратам... А если человек изначально не перспективен, то у него всего этого нет. Чувствуешь разницу?

Ну а чего ты Рябого задвигаешь, не вижу у него чтото плохой генетики. Здоровый амбал, прогрессирует быстро, замахивается на 120 с кубами.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,

что ты, что Рихад... в своих собственный вселенных живете. Это не наезд, просто констатация факта.

Я к тебе не лез, спросил просто про пшнб и началось, веселье шутки, пистабольство :).
Ну теперь вон меряйся с Арнольдом. :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну а чего ты Рябого задвигаешь, не вижу у него чтото плохой генетики. Здоровый амбал, прогрессирует быстро

Прогрессирует быстро? Да у него больше десяти лет за плечами!

А что, генетически одаренные всем только сейчас появились?

Нет, просто с развитием американского ББ туда попадали всё лучшие и лучшие.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых