Мне не интересны водочные отбросы. Это к БиПу с такими идеями обращайся, ему в самый раз. А приличные девочки эту дрянь не пьют.
ЧЮШ(с)
А Серб дело говорит, прислушайся))))
Ты дествиник чтоль? Нетронутый девушками?Все уже это поняли и запомнили, можешь не напоминать.
Мне не интересны водочные отбросы. Это к БиПу с такими идеями обращайся, ему в самый раз. А приличные девочки эту дрянь не пьют.
Ты веть из мск так? И теье оч грустно? У нас есть тут весильчак-каких малоТак, так... Педикюрный кабинет - приличное заведение
все алкогольные разборки в баре
Сообщение изменено: fitnesuperman (08 сентября 2016 - 09:51)
_Emraer_
Ты дествиник чтоль? Нетронутый девушками? При чом тут водка? Не чо вооьще не гвори скажи просто- оч вкусная выпивка находится там. Пусть будет сюрприз они любят. И вобле чо за крайность-не бутылку же- глоточек любая выпьет ещо и добавки просить оч будет- набросится и охнуть не успееш- всего измусолит чт и кач наладится- и с кровати выскочиш наконец- не бу плаксой- и лысина мож даж подзаростет пушком. Ты на Сеньер не любиш за нытье-а ты веть похуже даж - пока чт. Только здесь ты выежываешся а в зале я уверен все лавки отнимают и идеш домой понурый попутно весь хлеб скупая с горести. Поетому ты и не накачался и так расжирел и поетому ты и вес то такой ставиш чтоп лавку не заняли
Даже отвечать ничего на эту ЧЮШ (с) не буду.
Ты слишком убогий для того, чтобы я продолжал с тобой говорить.
ещё как
У нас с тобой разные представления. На то, что ты считаешь приличными девочками, я и не посмотрю, а те, кого я таковыми считаю, тебя с твоей водкой и близко не подпустят.
Это случаем не тот, что украшения в форме вагин делает?Ты веть из мск так? И теье оч грустно? У нас есть тут весильчак-каких мало
![]()
Перспективный ювелир кст. Оч!
С хренью не заморачивается даж- сразу поделки на пол кило!
Пс. Пандора, такие мужчины на дороге не валяются!
блин, у меня вообще четыре
Так это что, плохо?
Чувствую себя неплохим коньяком
Что вообще эти звёзды значат?
Четыре это , я так понимаю, хорошо. Чем больше звёзд, тем лучше.
А вот если только 1 звезда, как Пандора сказала, это кому-то профиль не понравился)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых